Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attraitアトレAttrait .

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Attrait .の口コミ

4.4

• missのプロフィール画像

missさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、髪型もカラーも大満足です!ありがとうございました!

似合わせカット & オーガニックヘアカラー &プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,950

来店日:2018年1月4日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

凄く丁寧で良かったです^_^ 色々提案して頂いて、どんなんにしたいか決めやすかったです!

似合わせカット & ブリーチグラデーションカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2017年12月26日
  • たなか。のプロフィール画像

たなか。さんの口コミ

髪の相談をしたときに、大変丁寧に答えてくださいました^ ^ また行きたいと思いました!

似合わせカット & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2017年12月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

来店日:2017年12月19日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧に施していただいて、とても満足です!!!ありがとうございました

来店日:2017年12月10日
  • あゆななのプロフィール画像

あゆななさんの口コミ

色、ヘアスタイル、どちらも思い通りにしていただき大満足です。ありがとうございました!!

来店日:2017年12月10日来店回数:8
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

パーマもすごくいい感じに仕上がり今もまだのこっています! また行きたいと思ったのでよろしくお願いします! 次はもう少し強めでやってみたいです!笑

メンズカット & ダメージレスコスメパーマ&プラチナヴェール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2017年12月5日来店回数:22
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

すごく丁寧で、カラーも自分の思ったカラーに してくださいました!!\( ¨̮ )/ 会話も楽しく気軽に話すことできました!! 雑誌もタブレット操作で見れるのでとてもよかったです! またお願いいたします!!\( ¨̮ )/

来店日:2017年12月5日
  • みけぬこのプロフィール画像

みけぬこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても快適でした! くしゃみをしていたらティッシュを用意してくださったり クーラーのホコリを気にして席の移動を 提案してくださったりととても親切で感動しました 施術の方は今回はカラー診断のようなものを 使って色を決めるコースだったのですが 結局自分の希望の色にしていただいたり 前髪の長さについてあれこれ言っても 快く聞いてくださって過ごしやすかったです! カラーもカットも希望どうりでこちらにして良かったと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット&最新のアプリ似合わせ診断カラー&プラチナヴェール2step トリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月5日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

とても良い感じになりました。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カラーカットと施術時間が短く、なのに仕上げまで丁寧でキレイに色も入れていただいて、とても良かったです。

来店日:2017年12月3日
  • どめのプロフィール画像

どめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの仕上がりはとても良かったです!

似合わせカット & イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2017年11月30日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

暗めのカラーにしてもらいました。艶感が気に入りました。傷んで引っかかりのあった髪も指通り良くなり、髪自体も軽くなりとても満足です。施術の順序もわかりやすく丁寧伝えてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

来店日:2017年11月28日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

2度目だったんですが前回に話したことを覚えててくださってとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )色もすごく迷ってたんですが相談に乗っていただいて理想通りの綺麗な色にしてくださってお気に入りのお店です( ´ ▽ ` )とてもオススメです。

オーガニックヘアカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2017年11月25日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧によくしてもらいました! またいきたいです! ありがとうございました^ ^

来店日:2017年11月25日来店回数:45
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2017年11月17日来店回数:3
  • bonchanのプロフィール画像

bonchanさんの口コミ

隠れ家的美容室で凄く落ち着きました♪なんとなくでしかスタイルが決まってない状態で来店したのですが、私の要望を聞きつつそれを踏まえて提案もして下さり、凄くスムーズに決まりました!カットもカラーも大満足でまた行きたいと思わせてくれる美容室でした!また来店させて頂きます。ありがとうございました*°

来店日:2017年11月17日来店回数:5
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

いつも理想通りの綺麗な色にしていただける!

来店日:2017年11月16日来店回数:9
  • あのプロフィール画像

予約時間を間違えてしまったのですが、間違えた旨連絡するとすぐに対応してくださりました。 インナーカラーをどうするか悩んでたのですが、おススメされた色で大正解! 綺麗な色やな〜って、鏡で髪の毛チェックしています笑 機会があればまたお世話になります☻

来店日:2017年11月13日
  • つぅのプロフィール画像

つぅさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。カラーも思っていた色で満足です。

来店日:2017年11月11日

attraitの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅