Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attraitアトレAttrait .

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Attrait .の口コミ

4.4

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

必ずまた行かせていただきます♪

似合わせカット & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2017年11月9日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

可愛くしてもらえて ありがとうございました しかも、仕事の愚痴まで聞いてもらえて シャンプーは気持ち良すぎて 完全に寝てました 笑 また、行きたいなと思えるサロンと スタイリストさんでした! 髪型で迷っているときもアドバイスなど 丁寧にいただけるので 凄く参考になりました。ありがとうございました!

似合わせカット & オーガニックヘアカラー &プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,950

来店日:2017年11月6日
  • 君世のプロフィール画像

君世さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました^_^ 凄く気に入りました

来店日:2017年11月5日
  • 宮本のプロフィール画像

宮本さんの口コミ

少しお店までの場所が分かりづらかったですが、店内自体は店員さんがガヤガヤとする雰囲気ではなく、少人数で一人一人担当してくれるタイプでとても落ち着けました。隠れ家的な感じです。笑 パーマとカットをしてもらい、要望通りかつ店員さんの経験から「こうした方がいいですよ!」としっかり伝えて頂き安心してお任せできました。仕上がりにも満足です!また行きたい!と思えるお店です。

メンズカット & ダメージレスコスメパーマ&プラチナヴェール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2017年11月5日来店回数:6
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!いい感じの色にしていただきありがとうございました(´∇`) ただ施術と全然関係ないのですが…飲み物を出していただいた時のコップがタンブラーで口をつけるところが一つしかないタイプで中身も見えないものだったので少しためらってしまいました(^^; そこだけ不安でしたが他は満足です! ありがとうございました(o^^o)

来店日:2017年10月30日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着く感じで、何よりもキレイなカラーにしてくださり、カットあまり切りたくないと伝えたら、最小限に痛んでいるところとボリュームも抑えてカットしてくださって、仕上がりがキレイで大満足です(^^) 対応も、時間に遅れてしまったのに嫌なお顔せず対応してくださり行ってよかったです(^-^) また、カラーする時は利用させて頂きたいです^_^

似合わせカット & イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2017年10月15日
  • ひなほのプロフィール画像

ひなほさんの口コミ

似合わせカット&最新のアプリ似合わせ診断カラー&プラチナヴェール2step トリートメント ¥5,500

来店日:2017年10月14日
  • くいみみのプロフィール画像

くいみみさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。接客も丁寧で仕上がりも満足致しました。ありがとうございました^ - ^

似合わせカット & ダメージレス縮毛矯正 & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2017年10月13日来店回数:14
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごく丁寧だったのでまたいきます! 定員さんもすごく喋りやすかったです

来店日:2017年9月24日来店回数:2
  • えだのプロフィール画像

えださんの口コミ

予約時間の変更をお願いした際も、お返事が早く大変助かりました。普段行き慣れたお店ではないので、正直最初は不安でしたがイメージしていた以上に綺麗にカラーリングをしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2017年9月22日
  • taeのプロフィール画像

taeさんの口コミ

ステキな色に染めて頂き、かなりダメージがあって傷んでいたのですがいい感じにカットして頂いて髪もとてもキレイになり復活してスタイリングしやすくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2017年9月19日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

思ってた通りになれたし、家でドライヤーで乾かすタイミングなどのポイントも教えてくださったり、優しく丁寧に対応して頂き良かったです(*^^*) また行きたいです✩︎

来店日:2017年9月19日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

自分が思い描いていたような仕上がりにとても満足しています。 とても丁寧な接客をしていただいて、気持ちが良かったです。 また、行きたいと思いました(╹◡╹) ありがとうございました!!

来店日:2017年9月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

思ってたように染めていただいて満足です( ^ω^ )

オーガニックヘアカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2017年9月14日来店回数:2
  • えんじゅのプロフィール画像

えんじゅさんの口コミ

当日、予約時間より1時間も遅くに改めて予約させていただきましたがとても優しく丁寧に接客してくださりました。 手際がよく、お話も上手な方なので カラーとカットをしたにもかかわらずすぐに施術が終わりました。 とても綺麗に染めて頂き、 髪型もいつもと違った癖を活かしたセットをして下さり凄く気に入ってます♪

来店日:2017年9月12日

attraitの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅