Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attraitアトレAttrait .

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Attrait .の口コミ

4.4

• なげのプロフィール画像

なげさんの口コミ

とても丁寧で、ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、癒されました。カットも丁寧で、気になるところはないかなど、何度も聞いて下さり感謝します。仕上がりもサラサラで、満足しています。 また行きたいです^_^ありがとうございました

似合わせカット & オーガニックヘアカラー &プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥5,500

来店日:2021年9月19日来店回数:7
  • 江里子のプロフィール画像

江里子さんの口コミ

今日は人生初のブリーチとカラーありがとうございました…! お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックス出来て、何より終始ずっと楽しく東さんやお姉さんとお話出来て、こんなに楽しい美容室は初めてでした🥰 初めてのブリーチでドキドキしましたが、理想通りの色にして貰えてすごくテンションが上がりました🙏💕 また是非通いたいと思います😊💕

似合わせカット & ブリーチダブルカラー & トリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,900

来店日:2021年9月6日
  • 優夏のプロフィール画像

優夏さんの口コミ

本日はありがとうございました! 前に行った時もですが、カラーも 凄く綺麗にして頂き嬉しかったのですが カットが凄く上手いです!(*´`)❤ 切れげを綺麗にとって頂き バシバシでしたがサラサラになりました😭✨

似合わせカット & イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥6,600

来店日:2021年9月4日来店回数:3
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 落ち着いた色にしてくださって満足です。

来店日:2021年8月29日来店回数:8
  • くいみみのプロフィール画像

くいみみさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正、ご丁寧にしていただきありがとうございました。

似合わせカット & ダメージレス縮毛矯正 & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,350

来店日:2021年8月12日来店回数:14
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も楽しく、細かく仕上がりも聞いてくださったりなによりもいつも仕上がりが大満足です、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • パヤオのプロフィール画像

パヤオさんの口コミ

めちゃ話しやすい

メンズカット&マイクロバブル炭酸泉 ¥3,300

来店日:2021年7月28日来店回数:18
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術についての説明がほぼなく、トリートメントもメニュー通りしてもらえたのか分からず不安でした。 検温や手指消毒がないのも気になりました。

似合わせカット & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥3,300

来店日:2021年7月16日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 予想していたよりずっとさらさらストレートになってすごく嬉しいです。 カットの際もこちらの意見を聞いてくださりながら切っていただけたので安心でした。量減らしますか?と聞いていただけたのも嬉しかったです 店内は清潔感があり、入ったときから笑顔で接客していただけたのでリラックスできました。 シャンプーいい匂いでした。 また行きたいです!ありがとうございました♪

来店日:2021年7月12日来店回数:2
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

ありがとうございました!☺️ 家族と友達に褒められて大満足です!✨

来店日:2021年7月10日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カット・カラー共に満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月6日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

本当にここでしか髪の毛切れないし新しく開発されたシャンプーは絶対買いたいです!また7月宜しくお願いします♪

来店日:2021年6月18日来店回数:9
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

いつもありがとうございます( "´༥`" ) 色も髪型も相談した時に私の理想に沿っていて私に似合う髪型や色を提案してやって下さるので、すごく有難いです。 美容院いった後に会う友達に毎回色も髪型も褒めてもらえるので嬉しいです。また次もお願いいたします!

来店日:2021年6月12日来店回数:21
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

直前でのメニュー変更、来店時にも相談させていただきメニューを変更したにも関わらず、快く対応していただきました。カラーもすごく良い色で嬉しいです!ありがとうございました。

似合わせカット & ハイライト&オーガニックカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,900

来店日:2021年5月30日来店回数:2
  • tmpのプロフィール画像

tmpさんの口コミ

初めて行きましたが大満足でした!☺️ 話すのが苦手なので必要最低限の質問だけだったり、居心地良かったです。 髪型の仕上がりも最高でした☺️ ばっさりいったので不安でしたが綺麗に仕上げていただいたので満足です。またお伺いしたいです。

来店日:2021年5月12日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2021年5月6日来店回数:8
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやっていただき、仕上がりに満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年4月27日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

今日も想像してたより素敵な色にして頂きました いつもありがとうございます𓈒𓂂𓏸

オーガニックヘアカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥4,950

来店日:2021年4月22日来店回数:21
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

少し遅れてしまって申し訳ないです! リーズナブルな価格でカットもいい感じです! ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年4月19日
  • Kayaのプロフィール画像

Kayaさんの口コミ

いい感じに仕上げもらえて満足です(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月1日来店回数:23

attraitの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅