Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attraitアトレAttrait .

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Attrait .の口コミ

4.4

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お店がわかりづらい位置にあって5分くらい遅刻してしまったのに丁寧にして頂けました。ありがとうございました!

カット & ナチュラルストレートチューニング縮毛矯正 & 2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,900

来店日:2021年3月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

入職のため暗くするのがちょっと嫌でしたが重くならないように考えてくださって最後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!急に予約したのにいつもありがとうございます。

似合わせカット & オーガニックヘアカラー &プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥5,500

来店日:2021年3月18日来店回数:25
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎回丁寧に施術してくださります。 とても、綺麗なカラーにしてくださり助かりました。

似合わせカット & イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥6,600

来店日:2021年3月14日来店回数:8
  • おかはし。のプロフィール画像

おかはし。さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました ! カットのみで行きましたが、凄く丁寧に施術して下さり 、髪の質問も色々アドバイス頂き 、参考になりました ^^ 店内も席数が少なく 、静かに過ごせるので良いかなと思います 。

似合わせカット & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥3,300

来店日:2021年3月8日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

黒染めしたくは無いが、黒く見えるようにとお願いしたのですが、焦げ茶でムラもすごくあります。他の美容院ではこのような事はなかったのですごく残念な気持ちです。カットも適当に長さだけ揃えられ、前髪はガタガタです。 接客態度も次何何します。ってお声がけが少なく雑に感じました。シャンプーも顔に水がかかり、その際何も言われなかったです。

来店日:2021年2月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

久しぶりにボブぐらいまでカットしてもらいました!自分は短いの似合わないと思ってたけど、たくさん希望を聞いてもらって似合う長さや量も考えてくださって可愛くしてくだいました!!いつもありがとうございます。

来店日:2021年2月21日来店回数:25
  • かなたむのプロフィール画像

かなたむさんの口コミ

今回もいつもの色でカットは段を入れてもらうようにしてもらいました! 満足してます! 手際がいいですし仕上がりがいいです! 来月も宜しくお願いいたします(^ー^)

来店日:2021年2月19日来店回数:66
  • 日南のプロフィール画像

日南さんの口コミ

あまり自分の意見が言えない私に対して、私の髪の毛を色々と見極めて下さり、今後の髪質に対して施術をして頂きました! アイロンをしていない状態で帰宅しましたがとてもサラサラで友達からも評判が良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット & ダメージレス縮毛矯正 & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,350

来店日:2021年2月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

行かせていただくのは2回目ですが、1度目の仕上がりにも大満足で今回も丁寧にしていただきました^ - ^ 今まで色々な美容院で縮毛をしてもらってきましたがなかなか癖も伸びにくく悩んでいましたがこれからもこちらへ行こうと思います(≧∀≦)

来店日:2021年2月9日来店回数:2
  • みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で安心しました! 今回は思い通りの髪色にしていただき、ありがとうございました^^

来店日:2021年2月6日
  • 優夏のプロフィール画像

優夏さんの口コミ

ありがとうございましたヽ(^0^)ノ いい色になって、切れ毛もとれて 良かったです❤! また、よろしくお願いいたします!

イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥6,050

来店日:2021年2月5日来店回数:3
  • ぴのここのプロフィール画像

ぴのここさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 前髪ひとつで雰囲気が違うと、みんなに言われました✨ どんなふうに仕上がるのか、前もってお話いただいてたので、イメージができてよかったです。

【前髪が分かれやすい人】次世代エクステヘアループ200本(✳︎長さを伸ばすエクステではございません) ¥6,600

来店日:2021年1月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

来店日:2021年1月10日来店回数:30
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

新しい場所も駅から近くで嬉しいです。 今日はカットカラーしたのですが、色も髪型もいつも良い感じにして頂けるので有り難いです。 ありがとうございました。またおねがいします(*´﹀`*)

来店日:2020年12月16日来店回数:21
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何度も行っているのでカラーはとても満足しています。 ただ、希望のカットに近いものがなくもう少し希望に合わせて貰えたらよかったな、と思いました

似合わせカット & ブリーチグラデーションカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥8,800

来店日:2020年12月13日来店回数:14
  • あ〜Chanのプロフィール画像

あ〜Chanさんの口コミ

いつも、お世話になっております。 毎回、綺麗に仕上げて下さり有難うございます。 次回のカラーも宜しくお願い致します。

来店日:2020年12月2日
  • かなたむのプロフィール画像

かなたむさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今回もいつも通りでしてもらい満足でした! また来月も宜しくお願いいたします(^ー^)

オーガニックヘアカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥4,950

来店日:2020年11月20日来店回数:66
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

今回もありがとうございました。 次回もお願いいたします

来店日:2020年11月14日来店回数:8
  • ktdのプロフィール画像

ktdさんの口コミ

この度はありがとうございました。 曖昧な要望しかお伝えしなかったのですが、色々と質問してくださったおかげで好みの仕上がりになりました。 対応も丁寧で過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします☺️☺️

似合わせカット & ハイライト&オーガニックカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント&マイクロバブル炭酸泉 ¥9,900

来店日:2020年11月10日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

いつもお世話になっています。 今回バッサリ切ってもらい、カットも色味も周りからの評判が良くとても嬉しいです!色々こだわりを言ってしまいましたが、しっかり丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています‼︎次回もよろしくお願いします😊

来店日:2020年10月14日来店回数:13

attraitの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅