あゆみさんからのアンドルーチェ なんばパークスの口コミ

• あゆみさんの口コミ

初めて施術してもらった時良かったので二回目でした。施術中も特に何もなかったのですが、終わった後左目だけ腫れていました。上の人に確認してもらった時も、どう考えても腫れているのに気付いているのにスルーしているのかも分かりませんが何も触れられることはなく。担当してくれた方に腫れてますよね?と聞きましたが、最初から腫れていませんでしたか?と言われ、え?と思いましたが めばちことか急になったりしますもんね〜って言われ、虫に刺されたんですかね?とも言われました。アレルギー等だと両目腫れてるらしいので 多分根本に液が入って腫れたんだと思いますが。予定があったので眼帯せざるおえませんでした。来た時は腫れていなかったのは確実なので、すみませんと言っていただければ全然良かったのですが、今回このような対応で残念でした。

アンドルーチェ なんばパークスのプロフィール画像

アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信

メッセージ下さりありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

パーマ剤について、化粧品登録されている優しい成分のものを使用しております。ですが、目の中に入ってしまった場合激痛が走るので、すぐにシャワーで洗い流します。その時お痛みはいかがでしたか?また、その日の体調により、ごく稀ではございますが、まぶたが腫れたりする場合があります。数日目元を冷やしていただくと腫れは引いてくるかと思います。
    この度はこちらの説明不足、対応不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。万が一腫れが引かない場合はご連絡、メッセージ下さいませ。

今回対応が疎かになってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないように致します。

返信日:2020年9月30日

アンドルーチェ なんばパークスの口コミ

アンドルーチェ なんばパークス店付近のマツエクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンドルーチェ なんばパークス店付近の駅のマツエクサロンを探す