KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人の掲載

青葉台駅/藤が丘駅/田奈駅

KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人のメニュー

KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人のフォト

KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人の口コミ

凌椰さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく対応が良く、自分の髪の癖などを直してくれたのでまたお願いしたいです。

• 華織さんの口コミ

対応も親切で仕上がりも丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです!

• 雄太郎さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて行くサロンでしたので緊張していましたが、丁寧なお出迎えに始まり、親身にカウンセリングをしていただけたことで、リラックスして切っていただくことができました。
    理想のカラー、カットにしていただき、本当にありがとうございました!

KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人のアピールポイント

【縮毛矯正モデル、撮影モデル募集🍁】清潔感あるヘアスタイルへ(^^)メンズカットモデル、メンズ縮毛矯正モデル随時募集

【得意ジャンル】
フェードなど刈り上げスタイルに自信があります!
アップバングや就活仕様のヘアスタイルも、しっかりとカウンセリングをしてその人の似合わせスタイルをしっかりと引き出しています😁

【衛生管理について】
新型コロナウイルスの影響により、当店では検温+使用道具の消毒を徹底しております。
また、営業終了後での募集となるので、3密に該当しない環境での施術となります。

【⚠️来店前のお約束】
予約当日は、来店前に体温の確認をお願い致します。感染拡大防止のため、ご協力をお願い致します。

サービスでシェービングや眉カットも一緒につけさせていただきますので、ご希望される場合はご来店の際にお伝え下さい。

たくさんのご連絡、お待ちしております(^o^)

【KEEN Creative hair 青葉台店】
神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー10ー33 1F

KEEN Creative hair 青葉台店所属・小野 功人のプロフィール

理容が得意とする刈り上げ、2ブロックスタイルはお任せ下さい(^^)

理容のカットは美容よりヘアスタイルの持ちが良く、計算されたカットが強みです。ぜひ当店のご来店をお待ちしております。

メンズ、カット、カラー
ショート、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
カウンセリングで髪型の悩みをしっかり引き出して、似合わせられるようにカットをさせていただきます。

KEEN Creative hair 青葉台店の情報

KEEN Creative hair 青葉台店

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-33 (地図

青葉台駅/藤が丘駅/田奈駅

青葉台駅

横浜市青葉区

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧