4.5
マツエクが久しぶりでよく分かってない私のために、長さやカールを真剣に考えてくださいました!1本1本目元に当てながら長さのアドバイスをしてくださり、接客はすごく良かったです。仕上がりもとても綺麗でJr.さんとは思えませんでした。1点気になったのは、施術中に何度かチクチクとした痛みがあり、そのうちの数回は我慢できず体がビクッとしてしまうほど痛かったです。ですが終了後は違和感もなく、マツエクついてることを忘れてしまうくらい軽いです!!またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
全体的には満足です!
当日時間の変更依頼をメッセージで頂き、電話して頂けるともう少しスムーズだったかなと思ったので、対応のみ”ふつう”とさせて頂きました。
久々のマツエク、想像以上に目がパッチリして良かったです!接客も丁寧で、また行きたいなと思いました☺️
大変満足しています!
丁寧に説明いただき、施術も丁寧にしていきました!
あまりマツエクについて知識なかったのですが、よく分かりました!
2回目でした。仕上がりが綺麗で満足です。
マツエクについての説明を詳しくしてくださり、
カウンセリングも丁寧でした。
施術は大満足の仕上がりで、感謝いっぱいです。
Jr.アイリストの価格で、行きましたが最初のオーダーでしっかり相談できて出来上がりのエクステも想像以上良かったです♪
後は、持ちが良ければなおよしです^_^
一つ気になったのはできたら
次回用のリペアメニューとかの案内も
あればなおいいかなーと思いました。
ご対応、仕上がり大変満足です。
話しやすいスタッフさんで安心して施術していただけました。
デザインも希望通りナチュラルにしていただけてよかったです。
時間もかからず違和感もなく、キレイにつけていただきました☆
ほぼ寝てました、、
ありがとうございました☺️
取り扱いには十分気をつけていたのですが、当日からポロポロと落ちてきてしまいました。
接客について、もちろんマスクをしてるという部分も大きいですが、表情がわからず、また何をオススメしてくれているのか、何を伝えてくれているのか、聞き取れないことが複数回ありました。
施術直後に目と周りが痛くなり2日後に眼科に行ったら
ものもらいになっていると言われました。
顔まわりを触る仕事ですので手指の清潔は保って欲しいです。
接客も声かけなく席を離れたり確認が入った際にもその人も声かけがなくいきなり触ったりしていて少し嫌な気持ちになりました。
ミニモでの対応は返信など早く助かりました。
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げて下さりまた絶対マツエクしよう!と思いました!この度はありがとうございました(>人<;)
無料だったので、ちょっと、ドキドキしてたけど、丁寧なカウンセリングと施術だったので、良かったです。下マツゲのエクステって、久しぶりにしたけど、やっぱり可愛いです。ありがとうございました。
何やら立腹されて帰られたお客様がいらっしゃって、「何かあったんですか?」と聞いたら
『(これこれこういうことがあって)〇〇とか言い出して、ブチギレてて…』
と説明してくださいました。
店員さんらしからぬ言葉遣いに、ビックリしました。
また、出来上がりを鏡で確認したら、1本だけ逆カールで付いているエクステがあったので、
「これだけ付け直してもらうことできますか?」と聞いたら
『できますよ』との返事。
明らかに失敗なので、謝罪とまではいかなくても何か一言あってもいいのかなと思ってしまいました。
年齢的に、経験年数10年以上は信じられませんでした。
どう見ても20代に見えました。
すぐ取れてきちゃいました。2週間もたず、スカスカで貧しい感じに。ざんねん。
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!!
とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございます
ミニモで解放されていた予約枠で当初予約を入れたものの他のお客様の予約で埋まってしまったようで、希望していた時間から1時間半後ろにずらした予約(で承諾した後に、さらに可能ならもう15分後ろにずらして欲しいと打診されたが次の予定があったためお断り)になってしまった。
サロンに到着しても、名前の確認をされることもないまま待たされる時間が長く、上記時間調整に対する一言もなし。
所要時間45分と記載があったが、実際は1時間。
さらにワックスが髪の毛に付着し、その除去に30分。トータル1時間半の施術で終了。
次の予定まで十分余裕を持った時間で予約したが、まさか表記されている所要時間の倍の時間がかかるとは思わず次の予定に間に合いませんでした。
予約から退店まで非常にモヤモヤした気持ちで過ごしました。