レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• makiさんの口コミ

2回目です(^^)前回持ちが良かったのと私のイメージにとても近づけて下さったのでリピートさせていただきました。オフの時少し染みましたが多分私の目の瞑り方があまかったせいかなぁ、、と思う程度の染み方でした。これからも頑張ってください(^^)

• いとさんの口コミ

素早くご丁寧にありがとうございました!

技術力もさながら、付属する扱いに感謝しました。

コンタクトを装着したまま施術をすることになりましたが、とてもソフトにテープを貼ってくださいました。

ハードレンズなので、抑えられるとすぐズレるし、とても痛むので、いつも怖い思いをしますが、全く支障がなかったです。こんなに優しく貼ってもらったことはありません。
    この気遣いはとても大切だと思います。

オフの時の液?が目に入りとても痛かったです😭
    それ以外の接客や施術は丁寧で良かったです!

• よしみさんの口コミ

接客がとても感じ良くリラックス出来ました。思っていた以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。本当にありがとうございました。

• キャちゃんさんの口コミ

キレイにしてくれてありがとうございます♪

• すさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    ナチュラルに、でも盛れるように施術してくださり
    大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

• soさんの口コミ

マッフルラップとても軽く気に入っています。
    まつ毛の状態を丁寧に見ていただいてありがとうございました^^

• エリ✨さんの口コミ

施術前の説明やカウンセリングがほとんどなかったので不安でしたが、たくさん付けて頂きました✨

• かりんさんの口コミ

とても話しやすかったです。最後にまつ毛の状態を伝えてくれるの嬉しかったです!

とても優しい方です。リピートしました。

とても優しい方でした。
    要望にも最大限応えていただき、またお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でした!ありがとうございました☺️☺️

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます😊

お客様に喜んで頂ける施術が提供でき、
    とても嬉しく思います!
    Jrアイデザイナーも今以上に素晴らしい技術がご提供できるよう
    日々経験を積んでおりますので、機会がございましたら
    次回のご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年8月13日
  • (^^)さんの口コミ

丁寧な説明と、長さなどオススメもしていただき、安心してお任せできました(^^)

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

初めてのマッフルラップはいかがでしたでしょうか?
    当店が開発しました技術となっていまして、
    今までにない持続力、濃度、軽量などを
    ご実感頂けたかと思います😊

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年8月13日

初めてマッフルラップつけましたが軽くて
    目もぱっちりしてお気に入りです。
    次回もまたお願いしたいです。

• A-3さんの口コミ

当方の事情により細かいお願いを申し出たのですが、嫌な顔をせず、ここまで丁重な対応をしていただき本当に感動致しました。今回Jr様の施術ではございましたが、技術力含めすべて素晴らしかったです☆*。
    また必ず次回以降リピートさせていただきます。本当に本当にありがとうございました!

• Erisaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、仕上げも大満足です!!
    また通いに来ます✨

• さとうさんの口コミ

キレイに付けてくださり、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ対応が良くて、丁寧で腰の低い方ですごく安心してお任せできました!
    途中寝てしまって多分目を開けてしまいました…すみません。。
    またお願いいたします!☆

• ぴーまんさんの口コミ

初めての手法でしたがきれいな仕上がりで満足です。モデルでしたが、いつもマツエクすると終わったあとに目が染みてしまうのですが、あらかじめ伝えていたら長めに乾かしてくれたので、初めて染みずに帰ることが出来ました。心遣いもありがたかったです。ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す