Lesherima 渋谷本店の掲載
Lesherima 渋谷本店のプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店)レシェリマ シブヤホンテンLesherima 渋谷本店

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

Lesherima 渋谷本店の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてマッフルラップつけましたが とても軽く気に入っています。 キレイにしてくれてありがとうございました!♡

【モデル募集】最新🔥《マッフルラップ》100束(シングル160本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年6月1日来店回数:2
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

希望通りに、素早く仕上げてくださいました!ありがとうございます

【モデル募集】《マッフルラップ》最新&特許技術🌈40束まで(シングル100本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年5月27日
  • yununaのプロフィール画像

yununaさんの口コミ

最悪です。もうすぐ抜けて、自分のまつ毛も抜けました。 いろんな方向にまつ毛は向く。本当にとにかく最悪。 つけられてる時も、失敗しているのか知りませんが、何回もまつ毛を引っ張られ、不快でした。

【モデル募集】最新🔥《マッフルラップ》120束(シングル180本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

2回目です(^^)前回持ちが良かったのと私のイメージにとても近づけて下さったのでリピートさせていただきました。オフの時少し染みましたが多分私の目の瞑り方があまかったせいかなぁ、、と思う程度の染み方でした。これからも頑張ってください(^^)

来店日:2023年5月24日来店回数:2
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

素早くご丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年5月21日
  • mのプロフィール画像

来店日:2023年5月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

技術力もさながら、付属する扱いに感謝しました。 コンタクトを装着したまま施術をすることになりましたが、とてもソフトにテープを貼ってくださいました。 ハードレンズなので、抑えられるとすぐズレるし、とても痛むので、いつも怖い思いをしますが、全く支障がなかったです。こんなに優しく貼ってもらったことはありません。 この気遣いはとても大切だと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月12日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

接客がとても感じ良くリラックス出来ました。思っていた以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2023年5月5日
  • キャちゃんのプロフィール画像

キャちゃんさんの口コミ

キレイにしてくれてありがとうございます♪

来店日:2023年4月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます! ナチュラルに、でも盛れるように施術してくださり 大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

【モデル募集】最新✨《マッフルラップ》60束(シングル120本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

マッフルラップとても軽く気に入っています。 まつ毛の状態を丁寧に見ていただいてありがとうございました^^

来店日:2023年4月15日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前の説明やカウンセリングがほとんどなかったので不安でしたが、たくさん付けて頂きました✨

来店日:2023年4月14日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても話しやすかったです。最後にまつ毛の状態を伝えてくれるの嬉しかったです!

【Jr.】人数限定🌿下まつげエクステ 30本🌿Jr.アイデザイナー担当のモデル募集中!😳 ¥0

来店日:2023年1月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しい方です。リピートしました。

【Jr.】最新&特許技術🌈80束(シングル140本目安)《マッフルラップ》🌈✨最長のモチ&濃密度 ¥3,500

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しい方でした。 要望にも最大限応えていただき、またお願いしたいと思いました。

【Jr.】#バインドロック60束/80束🌷フラットラッシュ×ボリュームラッシュの濃さ!🥺 ¥3,000

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でした!ありがとうございました☺️☺️

【Jr.】7月20日限定🌷フラットラッシュ60本🌷Jr.アイデザイナー担当のモデル募集です!😳 ¥0

来店日:2022年7月20日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございます😊 お客様に喜んで頂ける施術が提供でき、 とても嬉しく思います! Jrアイデザイナーも今以上に素晴らしい技術がご提供できるよう 日々経験を積んでおりますので、機会がございましたら 次回のご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年8月13日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

丁寧な説明と、長さなどオススメもしていただき、安心してお任せできました(^^)

【Jr.】最新&特許技術🌈80束(シングル140本目安)《マッフルラップ》🌈✨最長のモチ&濃密度 ¥4,000

来店日:2022年6月18日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございます! 初めてのマッフルラップはいかがでしたでしょうか? 当店が開発しました技術となっていまして、 今までにない持続力、濃度、軽量などを ご実感頂けたかと思います😊 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年8月13日
  • ふつのプロフィール画像

ふつさんの口コミ

初めてマッフルラップつけましたが軽くて 目もぱっちりしてお気に入りです。 次回もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

【Jr.】最新&特許技術🌈140束(シングル200本目安)《マッフルラップ》🌈✨最長のモチ&濃密度 ¥5,500

来店日:2022年6月11日
  • A-3のプロフィール画像

A-3さんの口コミ

当方の事情により細かいお願いを申し出たのですが、嫌な顔をせず、ここまで丁重な対応をしていただき本当に感動致しました。今回Jr様の施術ではございましたが、技術力含めすべて素晴らしかったです☆*。 また必ず次回以降リピートさせていただきます。本当に本当にありがとうございました!

【Jr.】最新&特許技術🌈60束(シングル120本目安)《マッフルラップ》🌈✨最長のモチ&濃密度 ¥3,500

来店日:2022年6月1日
  • Erisaのプロフィール画像

Erisaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、仕上げも大満足です!! また通いに来ます✨ ありがとうございました!

【Jr.】最新&特許技術🌈100束(シングル160本目安)《マッフルラップ》🌈✨最長のモチ&濃密度 ¥4,500

来店日:2022年5月31日

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の詳細情報

• Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観1
  • Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観2
  • Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル703 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅8分
JR渋谷駅東口から【b8ta】【テスラ】が1階のビル方向へ渡り、たらこスパゲッティ屋さん方向のゆるやかな坂の【宮益坂】を上がり渋谷郵便局を過ぎて【Dr.ストレッチ】を目指してください。そのビル7階まで徒歩5分。 銀座線宮益坂出口、ヒカリエ口からは徒歩4分。 表参道駅B2出口から徒歩6分
渋谷駅