レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• なつこさんさんの口コミ

バインドロックより持ちがいいとされるマッフルラップを120束お願いしました。
    確かにバインドロックより目もぱっちり開き気に入っていましたが、2週間経ち半分以上取れてスカスカ状態に…。
    ジュニアの方なので仕方ないとも思いましたが、オフ込で5000円以上払ったので少し残念です。
    これなら以前別の所で無料でつけて頂いたバインドロックの方が1ヶ月経っても1/3しか取れなかったし良かったかな〜…
    施術をして下さった方の接客やお人柄はとても良かったのでこれからも頑張って欲しいです。

• happy9999さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    また伺います🎵

• 越野さんの口コミ

バインドロックで予約をしていましたがアイリストさんの説明を聞いてマッフルラップをして頂きました。
    バインドロックより重さを感じず尚且つボリュームは大満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆきまるさんの口コミ

本当にお姉さんが素敵すぎるめっちゃいい人だしうまいし色んなこと教えてくれるし
    凄い気持ちいい接客してくれる

• 晶さんの口コミ

手際が良い!仕上がりも良い!軽いしフサフサで最高でした✨✨是非またお願いしたいです!感動しました!

• yさんの口コミ

とても丁寧で優しく気さくな方で良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今後も頑張ってください😆🔥

• Hさんの口コミ

今回60束で予約していましたが、マツエクの残ってるいる本数を見て希望のデザインになるように100束に変更してしただきました。ただ、施術者の方が途中寝ていたようで何度か手が止まっている時間があり、前回140束付けたときは110分で終わったところ今回100束で140分かかりました。そんなに時間がかかると思っていなかったこともあり、そのあとの予定に遅れてしまいました。マツエクのデザイン自体は満足だったのでそれだけ本当に残念だなと思いました。

• ほたるさんの口コミ

初めてのマッフルラップでしたが、つけ心地も軽くて良いです!!
    施術もとても心地良く、痛みも滲みもありませんでした。
    今までは、痛い思いをする事もあり、マツエクは多少の痛みを伴うものと思っていました。
    最後にまつげの状態も教えていただき、その状態に合った付け方をしてくれました!
    これで持ちがよければまた施術して頂きたいくらいです♬
    本日はありがとうございました。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます☺️

初めてのマッフルラップで
    マッフルラップの良さでもあります、快適な付け心地や軽さなども
    ご実感頂けたかと思います!

機会がございました、次回のご来店お待ちしております🍀

口コミのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2022年8月13日
  • happy9999さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました✨
    仕上がりも大満足です✨
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

マッフルラップは当店が開発しました技術となっておりまして、
    持続力、濃度、軽量全てにおいて優れているものとなっております!
    機会がございましたら、次回のご来店お待ちしております☺️

口コミのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません!
    この度はご来店、ありがとうございました😊

返信日:2022年8月13日

今日はありがとうございました☺️
    デザインを一緒に考えてくれて仕上がりも満足です❣️

• ♡さんの口コミ

結論から言うと、エクステ専門のお店で付けるべきだったなと思いました。付けてる位置も変な場所だったし、エクステの長さも地毛より長かったです。それに、ぎこちなかったですし、色んな場所の毛を巻き込んでて引っかかって痛かったです。案の定シールの根元にデキモノができたりして痛かったのでお勧めしません。。。

• ボブさんの口コミ

とても綺麗にありがとうございました!しっかりボリュームアップしたけど自まつげがしっかりした感じになって大満足です!またよろしくお願いします!!

• ♡さんの口コミ

素敵に素早く仕上げてくださりありがとうございました!

マッスルラップというエクステをつけてもらいました。とても軽くて綺麗につけてくださいました!大満足です!

• 葵さんの口コミ

マツエクの説明なども、とても丁寧にしてくださりメニュー変更も快く受けてくださいました☺️
    デザインも相談して決めていただきました!

施術中すこしチクッとした痛みもありましたが、Jr.の方なのでこれから改善されるレベルだと思います。
    仕上がりも綺麗でデザインもばっちりでした✨

またリペアをお願いしたいです😊

カウンセリングの際、大体の長さやデザインは伝えた上で一度オフ後に鏡でエクステを当て長さを確認したいと伝えて了解の返事をもらっていましたがオフ後目隠しをした状態ままデザインどうしますか?と急かされてこちらが話したことを聞いているのか不安になりました

施術中まつ毛を何度も引っ張っていてさらに不安になりました
    仕上がりを鏡で見ると変な向きに付いた毛もあり微妙でした

持ちも悪く1週間程で別のお店でやり直した際も、グルーを付けすぎで何本もの地毛にマツエクが付いて地毛は何本も抜けたり変な向きに付いて傷んでいると指摘されました
    安さにつられて後悔しました

• かなやんさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ気に入りました🥺💞
    希望通りで大満足です‼︎また行きます🕊

直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    また行かせていただきたいと思います!
    その際はよろしくお願いいたします!

• ほのさんの口コミ

マツエクが久しぶりでよく分かってない私のために、長さやカールを真剣に考えてくださいました!1本1本目元に当てながら長さのアドバイスをしてくださり、接客はすごく良かったです。仕上がりもとても綺麗でJr.さんとは思えませんでした。1点気になったのは、施術中に何度かチクチクとした痛みがあり、そのうちの数回は我慢できず体がビクッとしてしまうほど痛かったです。ですが終了後は違和感もなく、マツエクついてることを忘れてしまうくらい軽いです!!またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• 美和さんの口コミ

全体的には満足です!
    当日時間の変更依頼をメッセージで頂き、電話して頂けるともう少しスムーズだったかなと思ったので、対応のみ”ふつう”とさせて頂きました。
    久々のマツエク、想像以上に目がパッチリして良かったです!接客も丁寧で、また行きたいなと思いました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す