レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• 千年さんの口コミ

大変満足しています!

• sさんの口コミ

丁寧に説明いただき、施術も丁寧にしていきました!
    あまりマツエクについて知識なかったのですが、よく分かりました!

• 真理子さんの口コミ

2回目でした。仕上がりが綺麗で満足です。

• すさんの口コミ

マツエクについての説明を詳しくしてくださり、
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術は大満足の仕上がりで、感謝いっぱいです。

• 成美さんの口コミ

Jr.アイリストの価格で、行きましたが最初のオーダーでしっかり相談できて出来上がりのエクステも想像以上良かったです♪
    後は、持ちが良ければなおよしです^_^
    一つ気になったのはできたら
    次回用のリペアメニューとかの案内も
    あればなおいいかなーと思いました。

• Aさんの口コミ

ご対応、仕上がり大変満足です。

• Nさんの口コミ

話しやすいスタッフさんで安心して施術していただけました。
    デザインも希望通りナチュラルにしていただけてよかったです。

• さとうさんの口コミ

時間もかからず違和感もなく、キレイにつけていただきました☆
    ほぼ寝てました、、
    ありがとうございました☺️

• mmmさんの口コミ

取り扱いには十分気をつけていたのですが、当日からポロポロと落ちてきてしまいました。
    接客について、もちろんマスクをしてるという部分も大きいですが、表情がわからず、また何をオススメしてくれているのか、何を伝えてくれているのか、聞き取れないことが複数回ありました。

• hさんの口コミ

施術直後に目と周りが痛くなり2日後に眼科に行ったら
    ものもらいになっていると言われました。
    顔まわりを触る仕事ですので手指の清潔は保って欲しいです。
    接客も声かけなく席を離れたり確認が入った際にもその人も声かけがなくいきなり触ったりしていて少し嫌な気持ちになりました。
    ミニモでの対応は返信など早く助かりました。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました。
    恐れ入りますが、当店ではこのご時世であることも相まって、通常よりも配慮に配慮を重ね、手指や道具の消毒を念入りに行なっております。何が原因かにもよるかと思いますが、施術中に不潔な状態でいることは絶対になく、接着剤が皮膚や目に触れることもまたあり得ません。しかし接着剤は、液体から固体に変わる際、揮発といい、蒸気が出ている状態となります。お客様が眠ってしまった際には目が薄く開く方も多く、その際にその蒸気が触れることにより、体が反応を起こすことはありますが、アレルギー体質でいらっしゃったり、お客様の体調、ホルモンバランス、アフターケア方法によって引き起こされることの方が可能性としては高いはずです。
    お声掛けに関しましては、Jr.アイデザイナーの施術ですので、施術が安全になされているかどうか、プロのアイデザイナーが確認をしております。施術中はぐっすりと寝られる方がほとんどですので、度々起こしてしまうより、不快感なく終えられるようにとお客様のことを考慮しての対応です。
    施術中の居心地であったり、お仕上がり、カウンセリング内容、担当アイデザイナーの接客に関しましてはいかがでしたでしょうか?
    Jr.アイデザイナーとなりますので、まだまだ未熟で、今後日々成長を遂げていく人材であります。此度のお客様のご協力もまたその一つであり、それらを経てプロのアイデザイナーへとデビューを目指しておりますので、温かい目で見守っていただけますと幸いです。

• 柚香さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げて下さりまた絶対マツエクしよう!と思いました!この度はありがとうございました(>人<;)

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度のご来店誠にありがとうございました✨また、まだまだ至らないJr.アイデザイナーによる施術であったにも関わらず、ご協力いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!またさらに成長を遂げておりますので、マツエクの本当の持続力や、付け心地の良さ、綺麗さなどなど、さらに良いものをぜひご体感いただきたいと思います!この度のご来店、誠にありがとうございました☺️💐

• ゆりさんの口コミ

無料だったので、ちょっと、ドキドキしてたけど、丁寧なカウンセリングと施術だったので、良かったです。下マツゲのエクステって、久しぶりにしたけど、やっぱり可愛いです。ありがとうございました。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☺️✨

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇🏻‍♀️

担当させていただきました新人アイデザイナーも、
    新しい技術や接客術に、日々磨きをかけようと必死に
    取り組んでおります。至らない点もあったかと思いますが、
    快く受け入れくださり、モデル募集にご協力いただき、
    大変嬉しく思います。ありがとうございました。✨✨

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • maruさんの口コミ

何やら立腹されて帰られたお客様がいらっしゃって、「何かあったんですか?」と聞いたら
    『(これこれこういうことがあって)〇〇とか言い出して、ブチギレてて…』
    と説明してくださいました。
    店員さんらしからぬ言葉遣いに、ビックリしました。

また、出来上がりを鏡で確認したら、1本だけ逆カールで付いているエクステがあったので、
    「これだけ付け直してもらうことできますか?」と聞いたら
    『できますよ』との返事。
    明らかに失敗なので、謝罪とまではいかなくても何か一言あってもいいのかなと思ってしまいました。

年齢的に、経験年数10年以上は信じられませんでした。
    どう見ても20代に見えました。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらのアカウントはサロン全体で、
    新人アイデザイナーからトップアイデザイナーまで
    メニューにより担当が異なっております。

平均的な経験歴は10年前後でありながらも、
    今回ご予約いただいておりますメニューは
    説明事項にも記載の通り、期間限定で募集をしております
    新人アイデザイナー担当のメニューであり
    施術やサービスもまだ練習中の新人担当メニューでございますので
    未熟な点はご理解いただけますと幸いです。

また、ご立腹でお帰りになられたお客様の後のご対応につきましては
    担当の新人スタッフも想像を絶する体験であったのか
    恐怖心を感じるほどであったようで
    本人も正常なご対応ができなかったこと、悔やんでおります。

ご理解いただけますと幸いです。

付け直し後のお仕上がりや、
    その他デザインを決める際のカウンセリング、
    施術中の居心地などはいかがでしたでしょうか?
    もし良い点もありましたら担当スタッフも含め、
    スタッフ一同嬉しく思います。

今回のご意見は、すべて新人アイデザイナーの糧となるよう
    指導を行ってまいります。ありがとうございました。

返信日:2021年7月2日

すぐ取れてきちゃいました。2週間もたず、スカスカで貧しい感じに。ざんねん。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

Jr.アイデザイナーによる無料モデル施術へのご協力誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️担当アイデザイナーはまだまだ未熟な半人前で、日々成長を遂げています。技術に関しては過度なご期待をなさらず、Jr.アイデザイナーによる施術であることをご理解くださいますと幸いです。この度のご来店もまた一つ彼女の成長に携わり、皆様のご協力のもと、大きく飛躍をしますので、今後の活躍を暖かく見守っていただけますと嬉しく思います。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

• BOBさんの口コミ

ありがとうございます

ミニモで解放されていた予約枠で当初予約を入れたものの他のお客様の予約で埋まってしまったようで、希望していた時間から1時間半後ろにずらした予約(で承諾した後に、さらに可能ならもう15分後ろにずらして欲しいと打診されたが次の予定があったためお断り)になってしまった。

サロンに到着しても、名前の確認をされることもないまま待たされる時間が長く、上記時間調整に対する一言もなし。
    所要時間45分と記載があったが、実際は1時間。
    さらにワックスが髪の毛に付着し、その除去に30分。トータル1時間半の施術で終了。

次の予定まで十分余裕を持った時間で予約したが、まさか表記されている所要時間の倍の時間がかかるとは思わず次の予定に間に合いませんでした。

予約から退店まで非常にモヤモヤした気持ちで過ごしました。

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話も上手で、また行きたいと思いました☺︎︎︎︎

• なしさんの口コミ

そもそも、予約したのに、お店もあいてないし、
    謝罪の言葉もありませんでした。
    こんなのはじめてです、びっくりしました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す