みぃちゃんさんからのWHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

接客対応、ビフォーアフターの施術説明、施術スピードと何から何までとても丁寧で分かりやすい説明をしていただき、素晴らしい速さで、スピーディーかつ大満足の仕上がりに仕上げていただきこの度は本当にありがとうございます、大感動しております!
    痛みは個人差がございまして…と、施術前にスタッフさんが仰って下さいましたが、私の個人的な意見です。
    全然痛くありませんでした!
    ワックス部分で取り除けなかった短い毛を毛抜きで抜く場面があるのですが、これも痛くない。
    素晴らしい技術を持っていらっしゃるスタッフさんに巡り会えました♪
    また、周りのスタッフさんの優しく丁寧なご対応、綺麗な店内、終始居心地良く過ごさせていただきました!
    是非また来店させていただきたいです♡
    この度は本当にありがとうございます^^
    明日から悩んでいた眉毛のメイクは、丁寧な眉毛の描き方のご説明をとても分かりやすく教えていただいたので化粧時間がかなり時短できます事、心から感謝しております☆彡

WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのプロフィール画像

WHITE EYE 麻布十番 Kyokoさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    丁寧なクチコミをいただき合わせてお礼申し上げます。

とても綺麗な形の眉に仕上がり、またご満足いただけたようで嬉しい限りです❣️
    普段のメイクもだいぶ楽になったのではないでしょうか?
    またお悩みがありましたら、ご連絡いただいても大丈夫です。😄

次のお手入れは3〜4週間後を推奨しておりますので、もしよろしければまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月9日

WHITE EYE 麻布十番店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す