ゆなさんからの🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

• ゆなさんの口コミ

リピートはないかなと。
    やたらと評価が高いので期待していきましたが、満足できたのは髪色だけでした。
    似合わせカットは、もうただ切ってすくだけ。ひたすら梳くだけ。軽くして欲しいという要望は届いたようですが、顔周りの雰囲気を明るくしたいという言葉はスルーされてしまったようです。前髪も作り直し、顔の形に似合うようにしてもらいたかったのですが、整える程度で後れ毛の調整もありませんでした。
    炭酸~は、若干ぶくぶくしたシャワーで1周頭を撫でられるレベルで、正直楽しみにしてた分すごく残念でした。これにお金を払いたいかと言われたら払いたくはないです。
    シャンプー後のドライヤーでは、ヘルプでついてくれた女性のドライヤーが熱くって、首筋や頭皮が火傷しそうでした。頑張って耐えましたが。。
    あと、サロンの人ほとんどが肌が弱いのか手が荒れていてかさぶただらけの人もいたのがすごく気になりました。よっぽど強い薬品を使っているのでしょうか。。このようなことは初めてで、施術してもらって大丈夫なのか不安でした。居心地は良くなかったです。

ご褒美で行ったサロンでしたが、払った値段に対して満足のいく結果ではなかったです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiのプロフィール画像

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。/
    また貴重なご意見もありがとうございます。

僕自身の技術不足やお客様とのイメージの共有がしっかり出来ていなかったのが今回の原因の1つと考えられますので今後はこのような事がないよう誠心誠意取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

また薬剤につきましては上質な薬剤を使用させて頂いておりますので決してスタッフの肌荒れが薬剤によるということはございませんのでご安心ください。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月11日

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す