🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

みずきさんの口コミ

切りっぱなしにしていただきました!可愛いです… あと前髪がちょうどいい長さで驚きました。。カラーは“黒髪にしたいけど黒髪は似合わない、でも暗くしたい、似合う色がわからないからほぼおまかせで!”というわがままな要望に応えていただきました!仕上がりが本当に綺麗で、とても満足しています!!周りの人にたくさん褒められます… あとトリートメントで髪がツルツルです!シャンプーの時間至福でした… 急な時間にも柔軟な対応をしてくださいました。。会話も楽しく、すごく良い時間が過ごせました!ご丁寧な対応をありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

たくさんの嬉しいコメントをみて感動です😭
    綺麗のお手伝いが出来たこと心より感謝申し上げます!

ぜひまたみずきさんの可愛いを作らせてください🙆🏼‍♀️💖

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年7月20日
  • チャイさんの口コミ

表記には3千円と書いてありますがトリートメントの種類によって値段が変わることが表記されてないので思ってた値段とは違うお会計でした。わかりずらいので表記を考えた方がいいと思います。

• 山口美佳さんの口コミ

楽しくお話しも出来たし
    カラーも大満足です!🥺

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

山口様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました🥰
    素敵な口コミもありがとうございます!

またカラーに満足してくださり僕自身もすごく嬉しいです✨

次も沢山お話ししましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

返信日:2023年11月24日
  • ねちゃんさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりました、、!!色味もとっても可愛くしてもらい満足です❕♡

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ねちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます♡

色味も満足して頂けて僕自身もすごく嬉しかったです🥰

急なご予約いつでも対応可能ですのでまたぜひお待ちしておりますね🙌🏻✨

次も可愛くしましょーー♡♡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2023年11月13日
  • mamiさんの口コミ

今回は担当していただきありがとうございました🩷

想像していたよりも可愛くしてもらって髪質改善でサラサラになって友達にも見せるのが楽しみですっ😍⭐️

本当にお願いしてよかったと思いました!!!!

接客も丁寧でお話も楽しかったのでまた絶対行きますね🙌

ありがとうございました🌷✨

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

mami様ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨

お友達にもぜひたくさん自慢しちゃってください☺️💖

またご来店頂いた際にはその感想も聞かせてくださいね!
    楽しみにしてます!!

ありがとうございました🙆🏼‍♀️🙌🏻

返信日:2023年11月9日
  • ポンタさんの口コミ

最低です。謝罪のメッセージが来ましたがコピペだと思います。ほとんど担当はやってくれません。時間ぴったりにいっても25分放置も覚悟した方がいいです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ポンタ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回ミニモでこのページを見つけてご来店頂いたのにも関わらず不快な想いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。

また他のお客様もいらしておりあまり担当出来なかったのも事実でございます。誠に申し訳ありません。

メッセージでもお伝えさせえ頂いたのですがこれからはお客様1人1人に携わる時間を少しでも多く頂けるようご予約の管理と接客姿勢を見直して参りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見やお時間をありがとうございました。

返信日:2023年11月6日

黒染めしていましたが、今までの経歴等から髪にあった施術を提案していただきました。
    シャワーも丁寧でお願いして良かったです。
    ありがとうございます。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

み様本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊💗

少しでもお役に立てたのでしたらこちらとしましても嬉しい限りです☺️

ぜひ次回も楽しみにしてますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • Yuさんの口コミ

良い口コミではないので投稿するか迷いましたが…。

何に対して4400円支払ったのかわからない、というのが本音です。
    全て雑な感じがして、とても嫌でした。
    炭酸水を数秒当てるだけでヘッドスパ?
    触り心地がむしろ悪くなったのでは、と思うようなトリートメント?
    もっと真面目に取り組んでください。
    明らかにお客様からお金を取ってやるほどのものではないです。

帰りに強制的にLINEを交換、というのもやめていただきたかったです。
    意味ないですし、嫌でも断りにくいので。

• ぽぽさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

ヘアアレンジも自分では普段やらないような可愛い巻き方にしてくれて嬉しかったです☺️

• ちひろさんの口コミ

遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました🥲
    ブリーチなしで可愛いピンクブラウンになってとても満足しています!トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!またお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

希望のカラーと絶対に嫌なカラーを伝えたはずなのに嫌な色になって最悪でした。
    嫌な気持ちです。ちゃんと確認して欲しいし話聞いて欲しいです。
    カラー前もブロー後も謎にずっと椅子に放置されててとにかく早く帰りたかったです。
    あと話しかけられるの嫌だって言ってるのに話しかけてくるのが嫌でした。

• ゆきさむいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、
    カラーも想像以上の似合う色でした。
    感謝です!ありがとうございました。

• るぴさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    髪質改善のトリートメントをしてから髪質を褒められるようになりました!
    ぱっつん髪も理想な形に整えてくださってありがとうございます😊
    これから通うのが楽しみです🫧

• なあさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいとても嬉しいです☺︎❤︎
    また宜しくお願いします!

お話も面白く落ち着きました〜!

• みやさんの口コミ

指名した方がほぼ着いてはくれなかったけれど、施術前に断りがあり、他の従業員の方も雰囲気良く接して頂けました。
    グラデーションカラーであるにも関わらず、注意事項にある追加料金も発生せず快い対応をして頂けました。
    仕上がりも綺麗に色が入りました。

• mailinhさんの口コミ

めっちゃきれい🥰

ブリーチの際に首をやけどしてしまいました。熱を持った髪が首にずっと触れていたためかと思われますが、そこで何も対応がなかったのが残念です。脱色のムラがあり、ブリーチ1回のはずが2回分ほど抜けているのか白くなってしまっている所としっかり色が入っている所とで差が凄いです。お店が忙しかったのか、途中何の確認もなく長時間何度も放置されてしまったのが原因なのでしょうか?リピはないと思います。

• Kさんの口コミ

ライブ参戦カラーをしに行きピンクとお願いしたのですが、染めた後会った人全員から紫と言われるくらい紫にされました。
    他のお店でずっと担当していただいていた美容師の方が長期休暇しているため、ピンクにするならピンクを売りにしている美容院に行こうと思って来店したため、とても残念でした。不満しか残らなかったため、染め直しをお願いして別日に染め直しに行きましたが、結局お願いしたような色にはならず。すでに痛んでいる髪をさらに痛めてまで染め直した意味がなかったです。ブリーチを複数回しており髪の状態がよくないため、希望と誤差が出てしまうのは承知の上ですが、まず色を決める際のカウンセリングが非常に短いと感じました。したい色の雰囲気を何枚か提示しましたが、それを見ただけで色を作ってくるという感じでした。これから明るいハイトーンを続ける人にとって、たった1回の施術が今後やりたい色をできないということに繋がると思います。ハイトーンを売りにするのであれば、たとえ忙しくて時間がなかったとしてもカウンセリングには時間を取るべきだと感じました。
    また、お直しに行った際にドライヤーを担当していただいた方にトリートメントについて力説されました。最初染めに行った2日前に追加でトリートメントを行っていますし、私の髪の毛の状態がよくないのもあると思いますが、2日すら効果が持たないようなトリートメントを使用しているのかと思いました。何故かわからないですが、アパレルもやっていないのにアパレルスタッフ前提で話をされました。
    それ以外は最初行った日、お直しの日共にお話が楽しいスタッフさんがいたので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    お直ししていただき、長文になってしまい申し訳ございません。満足して帰れる方が増えるように願っています。

• りなさんの口コミ

ヘアカラーもコテ巻きも可愛く仕上げていただいてすごく満足しました!
    施術している間も沢山の美容師の方と会話できて楽しかったです😌
    またお願いしたいと思います😳ありがとうございました!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

りな様本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙆🏼‍♀️💗

満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです!

ぜひ次回も美容室を楽しいと思って頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2022年7月5日
  • あいさんの口コミ

髪の毛サラサラになったし色も最高です!
    これから通って髪の毛サラサラにします🙇🏻‍♀️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙆🏼‍♀️✨

最高とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです😊
    これからもトリートメントで綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • しゅりさんの口コミ

とっても可愛い色になって大満足です✨
    美容師さん、みなさん話しやすくて良かったです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙆🏼‍♀️💗

お色に満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです!

次も全力で可愛くさせて頂きたいと思いますのでご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年5月9日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す