🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• ろみさんの口コミ

1か月前になってしまうのが申し訳ないですが、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    色んな美容師さんたちとお話もできて良かったです✨

髪色も満足のいくお色にして貰えて最高に嬉しかったです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙆🏼‍♀️💗

満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです!

ぜひまたご来店お待ちしておりますのでお時間があるときにでもお越しください☺️

返信日:2022年5月9日

とっても可愛い色で大満足です!!!
    またよろしくお願いします🥰

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ次回も可愛くするお手伝いをさせて頂きますのでお待ちしてますね♪

返信日:2022年1月19日
  • 椎名ちゃんさんの口コミ

元値2万円のものが6600円になっているものだからそれなりにいいとトリートメントだと思っていたのに、他の美容室の酸熱トリートメントと違って普通のトリートメントレベルのサラサラにしかならなくてびっくりした。
    施術してくれた人もうちのは簡単なトリートメントになってると何回も言ってたのでもうここには行かない。

• りーさんの口コミ

とても上手でした!雰囲気が良かったです

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    素敵な口コミもありがとうございます!

上手と言っていただけてこちらとしましても嬉しい限りです🥰

またぜひ次回も最高に可愛いく致しますのでご来店お待ちしてます!

ありがとうございました😌

返信日:2021年10月1日
  • 山口美佳さんの口コミ

本当に素敵な美容室で
    楽しいし、希望通りになるし最高です!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

しゅん様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひ次回も最高に楽しい接客とクオリティの高い技術をご提供させて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月27日
  • ぽんさんの口コミ

まず、初めに今回はありがとうございました。
    書くか書かないかはすごく迷いましたが、あまりにも悔やまれる出来上がり接客等が思い出されると辛くて仕方がないため、また同じように傷つく方が出ないといいなと思い書きます。
    お店の印象としては開店5分前についてしまったのも悪かったのか店の外で私を合わせ4人ほど待っているという状況下の中、開店時間になると一人の男の方が「は〜い、開けます〜ど〜ぞ」とラフな感じで開けてくれました。一言くらいは「大変お待たせいたしました」と言ってもいいかなと思ってしまいました。
    また、担当の方ですがカウンセリング時に希望の色の写真を複数枚見せ私の髪質の問題もありますが難しそうな顔をされてただけでそのまま気づいたらカラーが始まってたという印象でした。
    中でもブリーチをする際、中間から毛先にかけてからのみしか塗布されてないのですが、その理由を知りたいしそういうものは聞かないと教えて頂けないのでしょうか。私が希望していたカラーには根元は足りる明度だからかなにかは分かりませんが全体的にコミュニケーションが足りないのかなと思います。
    更に会話も何回か質問してくれたりはしてますがそれに対して受け答えすると答えているのに何も返してくれず、しーんとする事が多かったです。興味無いのは分かりますが、ちょっと態度があからさまに感じられました。途中途中、あれ?と思う点が多すぎてしまい気分は良くありませんでしたがカラーの色さえ綺麗になれば良いなと多めに見てました。
    が、カラーも案の定かなり見せた写真とはかけ離れたものになったしまいました。明るさもあまり落とさないで欲しかったのですがかなりトーンが落ちており、正直こちらにお金を払ったと思うと悔しいですが、そこで納得いかないと言っても髪の痛み的に染め直しも難しいと思い言うのはやめました。もし返金可能ならして頂きたいです。
    今回は、口コミやあげられている写真拝見し勝手ながら期待してお店を選ばせて頂きましたが、もしお客様が理想としてあげられた色ができないものであるなら勇気を持って断って欲しいです。それがあれば髪も痛まず次を考える事ができました。
    前の色の方が良かったと後悔して泣くこともなかったです。
    髪の毛は消耗される回数制限のある大切なものだと思うのでもう少しカウンセリングで細かく相談して欲しかったのです。長くなり申し訳ございません。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ぽん様本日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

すごく楽しみにされてご来店頂いたにも関わらず接客や仕上がりに対して不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

原因としましてはカウンセリングの際や施術の際のコミュニケーションや技術不足が1番の原因になると思われますので今後はこのような事がないよう今まで以上により一層接客や技術の向上を目指していく所存でございます。

また返金に関しましては注意事項にも書いてある通り返金対応はしておりませんので誠に申し訳ないのですが可能であれば多少髪の毛にダメージをさせてしまうと思いますがお直しにて対応させて頂きたいと思います。

これからも全てのお客様に心地のよい空間づくりとまた来たいと思って頂けるスタイルを提供できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月19日
  • 🐰さんの口コミ

カラーとカットと髪質改善のトリートメントをしてもらって、ツヤツヤで可愛い色にしてもらいました✨
    しっかりお話を聞いてもらえて、ブリーチや過去のストレートパーマで傷んでた髪から完璧になりたかった髪にしてもらって感謝しかないです💭
    またお願いします❕

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

🐰様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

🐰様の思う理想の髪になれてこちらとしましても嬉しい限りです♪

これからもトリートメントで髪質をよくしていきつつ可愛い髪の毛にしていきたいと思いますのでぜひお待ちしてます☺︎

ありがとうございました🥰

返信日:2021年7月13日

ざっくりとした要望でしたが、理想通りに仕上げてもらえました!🙌
    初カラーだったのですが、丁寧に対応してくださりました…!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足です😚本当にありがとうございました!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🥰

ぜひ次回も今回以上の可愛さを追求したいと思いますので任せて頂けると嬉しいです!

ありがとうございました🙆🏼‍♀️✨

返信日:2021年6月17日
  • モチャンさんの口コミ

自分の希望通りの髪色にして頂けてよかったです!
    また来たいとおもいます!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

モチャン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

希望通りの髪色とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです!

またぜひモチャン様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました🧸✨

返信日:2021年5月17日
  • cahoさんの口コミ

痛くないですか?など気にかけてくれて、気を紛らわしてくれながら髪の毛を染めてくれました。
    お話も楽しかったです!
    髪色もとても可愛くて満足です✨

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

caho様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色にもお話にも満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

これからもぜひcaho様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでまた僕に任せて頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております🥰

ありがとうございました🧸✨

返信日:2021年4月11日

要望に合った髪型にしてもらえました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

Rena様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひこれからもRena様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月9日

素敵な色でサラサラにしていただきました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

mai様本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☺️

色味も落ち着いてトリートメントでさらにサラサラになってよかったです🙆🏼‍♀️💕

これからもぜひトリートメントを続けてサラサラになりましょー!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでぜひまた担当させてください🧸✨

ありがとうございました🤲

返信日:2021年4月5日
  • まにゃまるさんの口コミ

初めて来店しました。
    少し混雑してるイメージでした😶
    カラーをする際、ドライヤーをする際は
    女性の方がやってくれたりする時がありました。

グレージュ系の色にしたかったのですが
    私自身ブリーチはしたくないので黒髪から
    そこからできるだけ明るくしてもらうということで
    仕上がりは茶色になりました😌

初めに髪の毛を切ってもらいましたが
    乾かし終わったあとにもう少し切って欲しいと頼むと、
    快くOKを出していただき、切って貰えました🤤🤍
    髪の毛も可愛く巻いて下さりありがとうございます🥺

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ナギ様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛をされていたことやブリーチは難しいとの事でしたのでご希望の色味は難しかったですがベージュ系の色味で施術させて頂きありがとうございました!

巻きにも喜んで頂きこちらとしましても嬉しい限りです!

またぜひこれからもナギ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでお待ちしてます!

返信日:2021年3月20日
  • ななさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げてもらいました。
    色の相談も親身になってくれて嬉しかったです。
    またぜひいきたいです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

なな様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもめちゃくちゃ可愛い色になってよかったです!

これからもぜひなな様の満足のいく仕上がりを目指していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月14日
  • ロゼちゃんさんの口コミ

染め直しにも対応して頂き、終始丁寧でよかったです!☺️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あやちゃん様本日もご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

こちらのミスにも関わらずもう一度ご来店頂きお直しさせてくださりありがとうございました💦

今後はこのようなことがないよう今まで以上に知識や技術を高めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また次回もぜひ担当させてもらえると嬉しいので楽しみにお待ちしてます!

また色々お話ししましょー!

返信日:2021年2月3日
  • 沙久羅さんの口コミ

初めに髪の色の相談ができて、自分でも満足なカラーになりました
    話しやすくて、とても良かったです

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

沙久羅様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーに満足、話しやすかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

これからもぜひ沙久羅様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいのでよろしくお願いします!

また来月のご来店楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2021年1月22日
  • かわはるさんの口コミ

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もとてもよくすごい居心地が良かったです!
    初めてのブリーチ、カラーでしたがとても綺麗にしていただき満足です!!周りからの評価もよくてとても嬉しいです!
    また行きます!!ありがとうございました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地がよくてさらに施術に満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

これからもカッコよく仕上げますのでぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年1月18日

すごく居心地が良くてお話も楽しく、内装も好みでおしゃれで素敵だったのですが、説明不足がおおく…
    ダメージがすごいので、ブリーチせず普通のカラーにして、トリートメント追加にしますかって話だったんですが、ミニモでクーポンにカットが入ってるものを知ってたのでそっちに変更していると勝手に思ってました。それが間違いでした。

カットもなく、カラーとトリートメントだけでした…
    美容院行く時はカットもして欲しい気持ちが入ってるので今回新規でミニモからクーポンでおねがいしているのに、そしたらいつものお店でよかったなぁと…
    しかも前髪も長いせいか、うまく巻けてなくて、自分で巻きます?って聞かれました。
    私も特別な日の前だからプロに頼みに来たのになぁって気持ちでした。
    クーポンを変更する時にカットないけどって言ってくれたら追加したのにな…と悲しい気持ちにもなりました。

すごく雰囲気が良かっただけに、技術と説明不足に惜しかったです。

忙しいから時間も変えてと言われて、それならば受付終了にしたら良いのにな、と思いました。
    労力に見合わない結果で残念です。早く終わったことが救いで、その後即いつもの美容院の予約をとり、結局その後の予定を無くし、仕事に直行しました。

忙しいとはいえ、細かなところまで気を配って欲しかったです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あ様本日はご来店頂きありがとうございました。
    率直なご意見もありがとうございます。

今回は私の説明不足や技術不足によりあ様に不信感やご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

またご予約のお時間に関しましても管理不足によりご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。

今後はこのようなことがないようしっかりとお客様と施術内容の共有をしていくと共に技術向上、予約の管理を徹底して参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月30日
  • あやさんの口コミ

縮毛矯正、黒染め、ブリーチをしていたのに、綺麗に髪の毛染めてもらいました😻
    ほんとにありがとうございます!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あや様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご来店時の髪の毛の履歴がなかなか難しかったのですが綺麗にお帰り頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

これからもぜひあや様の髪の毛を綺麗するお手伝いをさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2020年12月30日
  • irohakさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して下さったおかげでカット・カラー中も居心地よく過ごせました。気さくに話しかけてもらえて嬉しかったです。色味も良く、カットの方も綺麗に仕上げていただいたので、これで安心して新年を迎えられそうです。年末の駆け込み予約になってしまいましたが、他のサロンさんだとこの時期は既に予約が取れないところが多く困っていたので助かりました。次も是非行きたいと思います、ありがとうございました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

irohak様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2020年12月28日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す