🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• あゆさんの口コミ

理想すぎるくらいかわいい髪色にして頂けました!♡

聞けなかった自分も悪いのですが、雑誌がなく、多分タブレットで見るんだと思うんですけど勝手にいじっていいのかもわからなかったので説明が欲しかったです、、

髪色もセットも本当にかわいくして貰えたのでまた行きたいです❁⃘*.゚

素敵な口コミもありがとうございます!

理想すぎるくらい可愛いというお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです😃

iPadにつきましては説明できてなくてすみません💦

次回しっかりとご説明させて頂きます!

それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🙆‍♀️❤️

返信日:2019年8月28日
  • ともみさんの口コミ

カットの細かい要望を聞いて下さり、とても満足いく髪型にして頂きました☺️
    また是非お願いしたいと思います🦋

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

返信日:2019年8月29日
  • Rさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
    曖昧な要望にもこたえてくれて、ありがとうございました!
    また通いたいなあって思えました☺️

素敵な口コミもありがとうございます!

満足な仕上がりとおっしゃっていただいてこちらとしてもとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💜

ぜひまた酸熱トリートメントなどでしっかり気になるパサツキを抑えていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております👌

返信日:2019年8月19日

傷んでいたのですが、気をつけてパーマをかけて下さり、カラーもしてもらいました。
    綺麗にかけてもらえました。
    シャンプー、炭酸泉、スチームが気持ちよくて寝そうになり、お話も楽しくて癒されました!

素敵な口コミもありがとうございます!

癒されたとおっしゃって頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまたたくさんお話ししましょうね‼️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月20日
  • IAさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとても可愛くて満足しております!!色落ちがとても楽しみです✨
    是非また次回もよろしくお願いいたしますψ(⃔ ・-・×)⃕↝

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を聞けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

ぜひ色落ち楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます👌

返信日:2019年8月9日
  • Akariさんの口コミ

髪のパサつき&色落ちで限界を感じ
    初めてのサロンに駆け込みましたが
    お店の雰囲気も美容師さん達もよかったので
    また行きないなと思いました^ ^

夏を満喫してからちゃんとメンテナンスで
    トリートメントしてもらいたいと思います!

毛量も色も落ち着いて満足です!
    ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

トリートメントぜひまたご来店された時にやりましょうね!
    必ず良さを実感して頂けるはずです👌

夏も始まり暑い毎日ですが体調に気をつけてお過ごしください!

またご来店されること楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年8月2日
  • ゆっこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    マッサージやサービスなどとても良かったです。髪の特性と私の希望を合わせながらすごく丁寧に慎重に髪を切ってもらったなぁという印象なのですが、もっとボリュームを少なく、長さも短くしていただけたら嬉しかったです。
    もう一度来店したら少し手直ししてもらうことは可能でしょうか??

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。

長さや量の調節に関しましてゆっこ様の満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。

今回の事に関しましてこちらでもう一度手直しさせて頂きたいと思いますのでご都合よろしいお日にちやお時間等がわかり次第お店の方にお電話でご連絡頂ければ思います。

申し訳ありませんでした。
    お待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • コダックさんの口コミ

ありがとうございました!‪‪☺︎‬
    一昨日行けなくてごめんなさい🥺

本日はありがとうございました😊

お時間のことに関しましては全然大丈夫ですよ!

誰でもそゆことはあるものです!

ぜひまたご来店くださること楽しみにお待ちしてますね🙆🏼‍♀️💫

返信日:2019年7月28日
  • にこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙌
    対応が素早くかつ丁寧でとても居心地がよかったです!!既にパーマをかけていたため、アドバイスもしてくれたので助かりました☺️
    お話も色々できたしYouTubeの話もできて楽しかったです♡

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

パーマのスタイリングは難しいと思いますが今日のアドバイスをもとにぜひパーマライフたのしんでください!

たくさんのお話し楽しかったです🙆🏼‍♀️💖

またぜひお越しくださいね!

返信日:2019年7月21日
  • かりんとさんの口コミ

黒髪にしたいが、また明るい髪色にしたいというワガママな要望にも答えていただきありがとうございました!
    また、髪型のイメージをほぼ何も決めずいってしまったのですが、素敵なスタイルにしていただけて大満足です^_^
    ありがとうございました!!!

素敵な口コミもありがとうございます!

明るい髪色から暗めの髪色へのイメージチェンジでしたがすごくお似合いでしたよ🙆🏼‍♀️💖

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年7月20日
  • 詩織さんの口コミ

仕上がりの色も綺麗で会話も楽しくて満足です( ´∀`)b
    担当してくれた美容師さんがとてもカッコよくてフォトショップの達人でした。ありがとうございます

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

お色も会話も満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💫

イケメンでもフォトショップの達人でもないですがおもしろいので許します笑笑

またぜひきてくださいね😎🙏
    おまちしてます!

返信日:2019年7月14日
  • まいさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました。
    どの色だったら入りやすいとか教えてくだり、どの色にするか決めてなかったので助かりました🙌🏻
    髪色めちゃめちゃかわいくなりました!
    予定の施術時間を多分超えてしまっていて、次の方が来ているのに、しっかり最後までやってくださりありがとうございました。🙇🏻‍♂️

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのダブルカラーを任せて頂きこちらもドキドキしましたが可愛い色にできてよかったです!

割とピンク系はすぐ抜けてしまうので日頃のケアも大切になさってください🙆🏼‍♀️💫

またご来店くださることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月14日
  • ばななさんの口コミ

ミニモのスムーズな対応、丁寧な施術で良かったです😊
    希望に沿うようパーマもやって頂きありがとうございました。やはり髪質ですね😓ウェーブ取れないようにスタイリングします😅あと合間のチェックをとても丁寧に見て頂けたのも安心でき良かったです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

パーマがかかりにくいとの事でしたので不安でしたがしっかりとかかってよかったです🙆🏼‍♀️💓

スタイリングは少し濡れた状態での方がやりやすいと思いますので少し濡らしてやってみてください!

またぜひモデル以外でのご来店もお待ちしております🙏

返信日:2019年7月11日
  • ゆなさんの口コミ

リピートはないかなと。
    やたらと評価が高いので期待していきましたが、満足できたのは髪色だけでした。
    似合わせカットは、もうただ切ってすくだけ。ひたすら梳くだけ。軽くして欲しいという要望は届いたようですが、顔周りの雰囲気を明るくしたいという言葉はスルーされてしまったようです。前髪も作り直し、顔の形に似合うようにしてもらいたかったのですが、整える程度で後れ毛の調整もありませんでした。
    炭酸~は、若干ぶくぶくしたシャワーで1周頭を撫でられるレベルで、正直楽しみにしてた分すごく残念でした。これにお金を払いたいかと言われたら払いたくはないです。
    シャンプー後のドライヤーでは、ヘルプでついてくれた女性のドライヤーが熱くって、首筋や頭皮が火傷しそうでした。頑張って耐えましたが。。
    あと、サロンの人ほとんどが肌が弱いのか手が荒れていてかさぶただらけの人もいたのがすごく気になりました。よっぽど強い薬品を使っているのでしょうか。。このようなことは初めてで、施術してもらって大丈夫なのか不安でした。居心地は良くなかったです。

ご褒美で行ったサロンでしたが、払った値段に対して満足のいく結果ではなかったです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。/
    また貴重なご意見もありがとうございます。

僕自身の技術不足やお客様とのイメージの共有がしっかり出来ていなかったのが今回の原因の1つと考えられますので今後はこのような事がないよう誠心誠意取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

また薬剤につきましては上質な薬剤を使用させて頂いておりますので決してスタッフの肌荒れが薬剤によるということはございませんのでご安心ください。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月11日
  • かおさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございました☺︎

素敵な口コミもありがとうございます!

当日は慌ただしくてすみませんでした😂

けれどトリートメントの効果を実感して頂けたのでしたら良かったです👌

またご来店されるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年7月17日
  • まひろさんの口コミ

施術、応対ともに丁寧でよかったです
    希望どおりのカット、パーマをかけてもらい、可愛い仕上がりにしていただけて大満足です🥳

ありがとうございました!!!

素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙏

ぜひ可愛い髪型で素敵なパーマライフ送ってくださいね🙆🏼‍♀️💗

またぜひご来店くださるのをお待ちしてます!

返信日:2019年7月4日
  • み くさんの口コミ

毛先の傷んだ部分等のカットしていただきました!
    梅澤さんの落ち着いた雰囲気から、リラックスし楽しい時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

スタッフの皆さんも店内もすっごく可愛くて、幸せでした!

素敵な口コミもありがとうございます!

サロンにいる時間が幸せと言って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

店内の照明や音楽にもこだわりをもってやらせて頂いていますのでまたぜひこの空感に遊びに来てください✨

またお話しましょうね!

返信日:2019年7月4日
  • もっちーさんの口コミ

忙しそうだったのに、丁寧にやってくれました!話しやすくてたのしかったです〜!久しぶりのパーマだったけどちゃんとかかってて最高です〜!ありがとうございました😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマということもありちゃんとかかってよかったです🙆🏼‍♀️✨

こちらとしても色々お話ができてとっても楽しかったです!

またぜひご来店されるのを楽しみにお待ちしてますね💕

返信日:2019年6月26日
  • ゆーさんの口コミ

自分が伝えた色より明らかに暗くなり、それを伝えたら、アッシュは色がすぐ落ちるから大丈夫とか、外に出たら明るく見えると言われた。暗くしないでほしいと伝えたのに暗くなり残念。キレイになりたくて美容院行ったのに。ため息しか出ない。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

色味やお話の伝え方が悪くご気分を害してしまい誠にすみませんでした。

今回のことを踏まえ自分自身これからも精進して参りますので貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月26日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す