🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• moさんの口コミ

カットも言った通りにして頂いて、前髪も綺麗に切ってくれて、カラーも最高の色にして頂いて大大大満足です✨
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

moe様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大大大満足というお言葉を頂きこちらとしましても大大大変嬉しく思います🙆🏼‍♀️💗笑

ぜひこれからもmoe様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!

返信日:2020年12月28日
  • さらさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてくださって満足です^^
    店内も可愛くてスタッフの皆さんも優しくて居心地も良かったのでぜひまた行かせていただきたいと思いました〜!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

さら様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地もよくて満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひこれからも可愛くするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年12月26日
  • えみりさんの口コミ

年末というのもあり
    サロンはとても賑わっていて忙しそうでした
    少し待つことはありましたが
    満足いく髪型にしていただきました
    今度はブリーチなどもしてみたいなと思いました。
    またお願いしたいです😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

えみり様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

繁忙期ということもあり混雑しており少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした😭💦

ですが髪型に関して満足して頂けてよかったです☺︎

12月以外は比較的スムーズにご案内できるのでぜひまたお待ちしてますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • Rさんの口コミ

すごく良い色にしていただけてとても気に入りました☺️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

瑠奈様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いカラーになって気に入って頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💖

色味はハイトーンなのですぐ抜けやすいと思いますのできちんとケアしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年12月18日

初めてのカラーで緊張してましたが、思った通りの仕上がりに感動しました!最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました!また利用する機会がありましたらなつきさんにたのみます!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ナイキ様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに感動して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💖

初カラーめちゃくちゃ可愛いくなってよかったです!

これからもぜひナイキ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️🤲

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年12月18日
  • ひな。さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、その場でのメニュー変更にも対応していただいたので嬉しかったです🥰

以前他のお店で同じようなピンク系で頼んだときは色が全然入らなかったので不安でしたが
    ブリーチなしでも色が出てかわいくしてもらえました!
    トリートメントで髪もトゥルトゥルになりました!

これからもお世話になります🙇‍♀️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ひな。様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーやトリートメントに満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💖

あんまり赤味をやったことがないとおっしゃられていたのでまた新たな発見が出来てよかったです!

トリートメントに関しましてもこれからも継続して綺麗な髪にしていきましょうね☺️

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年12月13日
  • ゆんさまさんの口コミ

2回目の来店で、今回は暗めのピンクにしてもらいました〜!

具体的なオーダーが出来ず、ニュアンスばっかりな説明にも関わらず、イメージ通りにカラーリングしてくださって感度しました!

バイト先の人や家族からも好評で、またお願いしたいと思いました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆい様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回に引き続き担当させてもらえたことやお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

毎回全力で可愛いを作らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします☺️🤲

返信日:2020年11月30日
  • ヒナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタッフさんがみんな親切で、お話も面白くて楽しかったです😊

カラーは何となくしか決まっていなくて悩んでいたけど担当の方が一緒に考えてくれて、とても可愛い色にしてくれました!!
    トリートメントした後の髪の毛がサラッサラで嬉しかったです!

次回もまたよろしくお願いします!🥰

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ヒナ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術や接客に満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

トリートメントは髪質改善が1番おすすめなので次回はそれをやりましょうね☺︎

またのご来店心よりお待ちしてます😍

返信日:2020年11月26日
  • Rina Agnesさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    最後まで髪色を迷っていましたが、スタッフさん方がきちんとアドバイスしてくれたので納得いく髪色になりました!
    店内は透明なシートで席が区切られており、コロナの感染対策もしっかりしておりました!
    特典でシャンプーやトリートメントなど通常サイズでプレゼントしていただき、とても太っ腹だと思います!
    次回の髪質改善トリートメントも楽しみです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

Rina Agnes様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色も満足して頂き特典にも喜んで頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

また次回もトリートメントして髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年11月12日

ご丁寧にいつもありがとうございます🙆‍♀️
    髪が生き返って満足です!またお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

しま様本日もご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからもトリートメントを続けてもっと髪質改善していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️💕

返信日:2020年11月1日

ブリーチをお願いしたのですが、すでに髪が傷んでいたこともあり、ケアブリーチと髪質改善のトリートメントも提案していただきました。
    カラーもかわいい色にしてもらえてすごく嬉しかったです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

また次回もトリートメントでケアしつつ綺麗で可愛い髪にしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月22日
  • あかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    友達にもとっても褒めてもらえて、すごく嬉しかったです🥰
    また次回もよろしくお願いします👼

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

褒められてすごく嬉しかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

トリートメントでさらにサラサラになったので次も絶対やって続けていきましょうね🥰

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年10月21日
  • みゅうさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きとっても満足です。
    またお願いしたいと思いました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

みゅう様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

素敵な髪色で満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまた僕に可愛くするお手伝いをさせてください!
    絶対に可愛いくします!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月18日
  • フミカさんの口コミ

とっても話しやすくて親身に相談に乗って下さったので満足でした!またお願いしたいです〜!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

フミカ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

話しやすいし、満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

次回もたくさんお話ししてもっと髪を可愛くしていこうね👍

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月21日
  • ももこさんの口コミ

就活のために地毛のような黒でとオーダーし、アンケート用紙に色が抜けやすいと記入しました。
    ですが仕上がり時に、黒ではなく青に染めたので色が抜けやすいかもしれないと言われ正直びっくりしました。
    どこかでオーダーが行き違ってしまったのか残念です。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

まる様本日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

地毛のような黒にするため真っ黒では人形のような髪の毛になってしまう可能性がありましたので透明感を出すために黒に青を入れたことをお伝えしたかったのですがそのような誤解を招いてしまいすみませんでした。

今後は誤解を招かないような伝え方やお言葉をかけられるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

返信日:2020年10月3日
  • サナさんの口コミ

今回は、ブリーチとカラーをお願いしましたが満足出来る仕上がりになりました。巻きも自分ではできないような可愛いセットをしていただきありがとうございました☺︎

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

kotty様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足出来る仕上がりとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ベージュめちゃくちゃ似合っていて可愛いかったですね!

またぜひ次回も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年9月20日
  • ほたさんの口コミ

毛先のダメージが自分が思っていた以上に酷かったのですが、すぐにプランを変更して下さり、今髪に1番合うトリートメントを提案して頂きました!
    色味もリクエストしたものに近い状態で仕上げて下さり、友人からの評判も良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ほた様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

友達からの評判が良かったとお聞きしてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

トリートメントも適切なものでしっかりと補修して改善していきましょうね!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年9月16日
  • ゆかさんの口コミ

髪色も髪型も希望に近いものになって満足しました!忙しそうだったのですが、時間内に終了したので安心しました。ありがとうございました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆか様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

混雑しておりましたので多少お待たせしてしまった場面もありますが時間通りに終わってよかったです!

また次回もぜひ僕に任せて頂けると嬉しいです🤲
    必ず可愛くします!

またのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2020年9月10日
  • さきさんの口コミ

髪の毛がサラサラでツルツルになりました。はじめての東京での美容室だったので緊張しましたが、担当の方が優しくて丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした。次回も楽しみです!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

さき様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

初めての東京の美容室ということで緊張もしていたとは思いますが緊張をほぐせるように精一杯お話しをさせて頂きました!

また次回もぜひ楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年9月8日
  • ネギトロさんの口コミ

カラーの色はお任せしました。
    複数人のスタッフさんで塗っていたのでムラはなさそうですので良かったかなと思います。

今まで行った美容室より頭皮への刺激は強めでした。
    来店時に記入する紙が渡されるので、そこの選択項目で頭皮が弱い(記載されてる言葉と違います)と記入した方が良かったかなと思いました。

カット以外の作業は複数のスタッフさんがやられていました。
    シャンプーで2、3人、トリートメントで2、3人と変わられてたので研修生の練習台になった気分でした。
    変に疲れて帰りたくなりました。

賑やかな店内でしたので周りの声で担当スタッフさんの声が聞き取りづらいこともありました。

トリートメントと梳いてもらう事がメインでしたが、とても残念でした。

来店時にカラーはロングカラー代(3000円)も含まれて7000ちょっとになる事を先に口頭で伝えて頂けたらスムーズだったかなと思います。
    注意事項を読んでも最初に説明されなければ4000円で良いと勘違いしますので、、
    人によっては釣りに思われるのでショート、ボブ限定など記載すれば済む話ですけどね。
    時間を浪費してしまいましたが、色んな経験をさせてもらった料金と思うことにします。

派手な髪色にしたい方や賑やかな店内がお好きな方には良いお店かと思われます。
    来ていらしたお客さんも賑やかで楽しげに会話されていましたので好きな方はすきかと。
    落ち着いた店内が好きな方は苦手かもしれません。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ネギトロ様本日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

カラーに関しましては良かったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです。

ですが施術中にスタッフが入れ替わったりロング料金の記載についてしっかりと最初の段階でお伝え出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとカウンセリングの時点でお伝えさせて頂くと共に心地の良いサロン作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月6日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す