🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀の掲載

4.4

239件の口コミ中201220件表示

• もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

忙しそうだったのに、丁寧にやってくれました!話しやすくてたのしかったです〜!久しぶりのパーマだったけどちゃんとかかってて最高です〜!ありがとうございました😊

✨🐥長持ちパーマ🐥✨カット➕デジタルパーマ ➕ 3step ハホニコトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥7,560

来店日:2019年6月26日来店回数:2

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 久しぶりのパーマということもありちゃんとかかってよかったです🙆🏼‍♀️✨ こちらとしても色々お話ができてとっても楽しかったです! またぜひご来店されるのを楽しみにお待ちしてますね💕 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月26日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

自分が伝えた色より明らかに暗くなり、それを伝えたら、アッシュは色がすぐ落ちるから大丈夫とか、外に出たら明るく見えると言われた。暗くしないでほしいと伝えたのに暗くなり残念。キレイになりたくて美容院行ったのに。ため息しか出ない。

🧡💛透明感カラー➕お手頃価格でご提供!極上 3step ハホニコトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き💛🧡 ¥4,320

来店日:2019年6月26日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見もありがとうございます。 色味やお話の伝え方が悪くご気分を害してしまい誠にすみませんでした。 今回のことを踏まえ自分自身これからも精進して参りますので貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月26日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

カラーも髪型もいい感じに仕上げてもらえました! とっても気に入りました😄

✨🦄1日3名様限定🦄✨似合わせカット➕ダメージcutカラー➕クイック補修トリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥4,320

来店日:2019年6月21日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先程はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! とっても気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💜 やはり髪の毛は月1くらいのメンテナンスが大切なのでしっかり次回トリートメントしましょうね💓 ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにおまちしてます🐥❣️ ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月22日
  • 稲垣のプロフィール画像

稲垣さんの口コミ

カット前は鎖骨下くらいのミディアムヘアですが、 傷んだ部分はカットして欲しいが後ろで結える長さにして欲しいと無茶振りなお願いをしました。 一蹴すること無く「このくらいなら出来るのでこうしましょう」とご提案くださり施術までスムーズでした。 カットセット共に思わず可愛い(髪型が)と声に出てしまうくらい満足な仕上がりです。 また最初にトリートメントのおすすめがありましたが金額を配慮したおすすめの仕方で大変好印象でした。 施術時の手つきがとても丁寧な方でした✨

💛期間限定特別価格💛似合わせカット➕オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥3,300

来店日:2019年6月20日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足かつ可愛いと言って頂けて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗 こちらとしても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたのでありがとうございました💫 次回は酸熱トリートメントやカラーも一緒にやりたいですね! またご来店頂ける日を楽しみにしております🐥💛 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月20日
  • 未奈のプロフィール画像

未奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットも丁寧にしてくださいました! サロンで購入したシアバターも使いやすく、 香りも良かったので大満足です 次は断熱トリートメントお願いします😆

💎💫人気No.1💫💎似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥4,320

来店日:2019年6月19日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 技術に満足して頂き嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕 シアバターも好評でよかったです! 次回は酸熱トリートメントでサラサラにしましょうね💫 またお会い出来るのを楽しみにしてます! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月23日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

紫髪にしていただきました。一部のみブリーチしてある状態でしたが、ほぼ全頭均一にしていただけて、感動しております。また通いたいと思いました。

🦄✨人気No.2✨🦄似合わせカット➕ブリーチ➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥10,800

来店日:2019年6月19日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 素敵な口コミもありがとうございます! 感動というお言葉を頂けて嬉しい限りです😂🤲 全頭ブリーチしたのでトリートメントもしっかりしてヘアケアも大切になさってくださいね! そしてぜひまたご来店された際は可愛く致しますのでお待ちしております!! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月20日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました😊 満足です!

💥✨激安最強メニュー ✨💥 髪質改善ヘアエステ 似合わせカット ➕ 透明感カラー ➕ 酸熱トリートメント🧡 ¥9,720

来店日:2019年6月14日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お時間の都合上酸熱トリートメントが出来なかったのが非常に残念ですが綺麗に染まってよかったです🐥✨ また今月末トリートメントでお待ちしておりますのでお気をつけてお越しください! また会える日を楽しみにしてますね🥰 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月16日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 イメージ通りでとても満足しています☺️ 施術中も色々なお話ができて楽しかったです。 最後にヘアセットもしてもらえて嬉しかったです☺︎ またぜひよろしくおねがいします^_^

💓✨人気殺到✨💓 似合わせカット➕透明感カラー➕極上 3stepトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥5,400

来店日:2019年6月8日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足というお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです💗 トリートメントもしっかりやらせて頂きましたのでこれからもヘアケア大切になさってください! ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🙆🏼‍♀️💫 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月16日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ばっさりカットでドキドキしてましたが、 イメージ通りでとても満足しています^^ 施術中も説明がありとても安心でした! またぜひよろしくおねがいします!

来店日:2019年6月1日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです💕 ばっさりいかれてほんとに可愛いです🙆🏼‍♀️💫 それにもう少し短めの大人ショートも似合うと思うのぜひチャレンジしてみてください! またのご来店を心よりお待ちしております🙏 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月2日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが待ち時間もなく案内していただけました🙌 髪質を見て相談しながら施術を決めてくださり パーマは諦めて代わりにトリートメントのランクを上げていただきました◎ サラサラになったのが新鮮でとっても嬉しいです🌈✨ 行きつけのヘアサロンはしばらく無かったのですが 定期的にメンテナンスに来ようと思います✂️ 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

💛期間限定特別価格💛カット➕カラー➕デジタルパーマ➕オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥10,800

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! パーマはかけられなくて残念だったのですがその分酸熱トリートメントをやらせて頂いたのでだいぶ髪質も改善されたのではないかと思います🤲 これからもトリートメントすることでもっとよくなるのでこれからが楽しみですね🙆🏼‍♀️💓 また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました🙇‍♂️✨

• キのプロフィール画像

キさんの口コミ

満足でした。 ありがとうございます♡

💓✨人気No.1✨💓 似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 髪の毛もかなり切って黒髪ですごく可愛く仕上がりとても良かったです😊💕 シャンプーとオイルでしっかり髪の毛のケア大切になさってくださいね! ぜひまたご来店くださることお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

あんまりサロンという場所に行く経験がなかったのでいろいろわからないことがあったのですが、ひとつひとつ聞いてもらって、施術してもらうことができたのて、緊張してはいましたが、楽しく過ごすことができました。 あと、オイルも勧めてもらったので、ヘアケアをちゃんとやっていこうと思います! また伺う機会があればよろしくお願いします😊

💛期間限定特別価格💛似合わせカット➕極上うる艶 3step トリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥5,400

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 楽しくお過ごしになられたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです💕 またお客様の理想を叶えるため全ての技術1つ1つ丁寧にやらせて頂いてるのでそこに満足して頂きよかったです🙆🏼‍♀️💫 オイルでしっかりヘアケアしてステキな髪の毛に近づけましょう! またの機会にご来店くださることを楽しみにお待ちしておりますね😊 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月26日
  • いとう あゆのプロフィール画像

いとう あゆさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

💛期間限定特別価格💛カット➕透明感カラー➕パーマ ➕オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥9,720

来店日:2019年5月24日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先程はありがとうございました💕 素敵な口コミもありがとうございます! とても楽しかったのでしたらこちらとしても嬉しい限りです😊 パーマをかけたのでいつもより簡単にスタイリング出来ると思います!! ワックスを軽く揉み込んでスタイリングしてくださいね🙆🏼‍♀️💫 またご来店されることを楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月25日
  • といのプロフィール画像

といさんの口コミ

男性に担当してもらうのがあまり好きじゃないけど 楽しく過ごせました! 髪もカラーもとても気に入りました! ありがとうございます🙇‍♀️

💎✨人気No.1✨💎 似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年5月18日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 髪色もカットも気に入ってくださったのでしたらこちらとしても嬉しい限りです💓 またサロンでのお時間を楽しく過ごして頂けてよかったです🙆🏼‍♀️💫 ぜひまた可愛くさせて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月20日
  • N.aのプロフィール画像

N.aさんの口コミ

就活中で久々のダークカラー。真黒にはしたくないという我儘を聞いてくださり要望通りのカラーにしてもらえて満足です☺✨お値段以上の仕上がりだと思います!お話も楽しかったです素敵な時間が過ごせました!次はまた明るくするときに利用したいと思います(笑)

💖✨人気No.1✨💖 似合わせカット & 透明感カラー & オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年5月12日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お値段以上の仕上がりなどというお言葉を頂きとても嬉しい限りです😂💫 僕こそ住んでるところのお話でこんなにも盛り上がれるなんて思ってもみなかったので楽しい時間をありがとうございました🙆🏼‍♀️✨笑 またぜひ色々なお話したいですね! 是非またのご来店心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月12日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂き、髪もツルツルサラサラになりとても満足です😍 施術中の会話も楽しかったです☺️ ミニモでの対応も素早くてとてもよかったです! またお願いしたいです☺️

💖✨5月割✨💖人気No.1‼️似合わせカット & 透明感カラー & オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年5月11日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 会話も髪色も満足して頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓 髪の毛ってとても大事な身体の一部なのでこれからもトリートメントでヘアケアしていきましょう💫 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月11日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございます。🌈

来店日:2019年5月8日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! カラーの色味はいかがでしたでしょうか? また違う自分に出会えたのではないでしょうか😍💓 こちらとしても楽しい時間を過ごせたのでぜひまたご来店くださるのをお待ちしてます! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月10日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術の際はとても丁寧で、カラーもカットも満足でした!☺️年齢も近いということもあり、会話も楽しめました😌いつも決まったサロンに行っていないのですが、次もここでお願いしたいと思います!

❤️✨GW割✨❤️超人気‼️ 似合わせカット& 透明感カラー & オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年5月3日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ステキな口コミもありがとうございます! カットもカラーも満足して頂けたのでしたらこちらとしてもとても嬉しい限りです❣️ 次もお願いしたいという言葉もありがたきお言葉です😂💦 ぜひまたのご予約お待ちしておりますね💫 ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月5日
  • ARIのプロフィール画像

ARIさんの口コミ

この間初めて行きました。アッシュ系グラデーションにしてもらいました🧡🥺気さくで話しやすかったのと、なんといってもお店全体の雰囲気が良くて、お仕事されてる皆さんが仲よさそうでホッコリしました🎵😊でも、なぜか結構待たされるので、ちょっと待ってて下さいではなく、どんな旨かを伝えてからの方が不安は無かったのかなと思います。私の場合、そこまで時間に追われていなかったので、ゆっくりお話ししながら施術することができたと思います🐼💜若い人たちが活躍されてるので、ぜひこれからも頑張ってほしいなって思います🥰💐また行きたいです🥳🥳🥳

❤️✨GW直前割✨❤️超人気‼️ 似合わせカット& 透明感カラー & オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年4月27日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お店やスタッフの雰囲気が良いとのお言葉を頂きとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓 ですがバタバタしていたこともあり少しお待たせしてしまったことは申し訳ありませんでした💦 これからもスタッフ一同仲良くお客様をお迎えし笑顔でお帰り頂けるよう全力で取り組んでまいります😍❣️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年5月11日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

予約の際は対応が早かったです 従業員同士仲が良さそうで、年齢層も若めでした 全部お任せにしたのですが気に入りました!

❤️✨期間限定✨❤️超人気‼️ 似合わせカット& 透明感カラー & オリジナルトリートメント(炭酸ジェットsp付き) ¥4,320

来店日:2019年4月25日

🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 全て任せて頂きみゆきさんの雰囲気に合ったご提案ができてよかったです🙆🏼‍♀️💕 これからも仲の良いスタッフのみんなと頑張りますのでみゆきさんもお仕事頑張ってください👌 またご来店して頂ける日を楽しみにしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年4月26日

SALOWIN上野の詳細情報

• SALOWIN上野の内観・外観1
  • SALOWIN上野の内観・外観2
東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野 5F (地図)
御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分
御徒町駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC