🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀の口コミ
4.4

Sさんの口コミ
ざっくりとカラーをお伝えしましたが、色々相談していただいていい感じの色になりました!ありがとうございました😊
来店日:2019年9月5日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! いい感じの色とおっしゃっていただけてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️✨ ぜひまた僕に担当させてください! ありがとうございました🙇♂️💕
返信日:2019年9月9日
じゅんちゃんさんの口コミ
初めてのブリーチ、寒色系のカラーでしたが、とてもキレイな色味でお気に入りです💜💙 シャンプーについて、コテやアイロンの温度について、分かりやすく教えていただき助かりました! 自宅からお店は遠いのですが、また行きたいと思えました😊✨
来店日:2019年9月2日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 色味を気に入って頂けてとても嬉しい限りです🙆🏼♀️💕 ブリーチをすると色落ちも早いと思いますのでぜひまたカラーしにご来店ください😆👌 楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年9月8日
あゆさんの口コミ
理想すぎるくらいかわいい髪色にして頂けました!♡ 聞けなかった自分も悪いのですが、雑誌がなく、多分タブレットで見るんだと思うんですけど勝手にいじっていいのかもわからなかったので説明が欲しかったです、、 髪色もセットも本当にかわいくして貰えたのでまた行きたいです❁⃘*.゚
来店日:2019年8月27日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 理想すぎるくらい可愛いというお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです😃 iPadにつきましては説明できてなくてすみません💦 次回しっかりとご説明させて頂きます! それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🙆♀️❤️ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月28日
ともみさんの口コミ
カットの細かい要望を聞いて下さり、とても満足いく髪型にして頂きました☺️ また是非お願いしたいと思います🦋
来店日:2019年8月27日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️💕 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月29日
Rさんの口コミ
突然予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です! 曖昧な要望にもこたえてくれて、ありがとうございました! また通いたいなあって思えました☺️
来店日:2019年8月18日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足な仕上がりとおっしゃっていただいてこちらとしてもとても嬉しい限りです🙆🏼♀️💜 ぜひまた酸熱トリートメントなどでしっかり気になるパサツキを抑えていきましょう! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております👌 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月19日
yuyuはんさんの口コミ
傷んでいたのですが、気をつけてパーマをかけて下さり、カラーもしてもらいました。 綺麗にかけてもらえました。 シャンプー、炭酸泉、スチームが気持ちよくて寝そうになり、お話も楽しくて癒されました!
来店日:2019年8月16日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 癒されたとおっしゃって頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 ぜひまたたくさんお話ししましょうね‼️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月20日
IAさんの口コミ
とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとても可愛くて満足しております!!色落ちがとても楽しみです✨ 是非また次回もよろしくお願いいたしますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
来店日:2019年8月8日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足というお言葉を聞けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️✨ ぜひ色落ち楽しんでくださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます👌 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月9日
Akariさんの口コミ
髪のパサつき&色落ちで限界を感じ 初めてのサロンに駆け込みましたが お店の雰囲気も美容師さん達もよかったので また行きないなと思いました^ ^ 夏を満喫してからちゃんとメンテナンスで トリートメントしてもらいたいと思います! 毛量も色も落ち着いて満足です! ありがとうございました♪
来店日:2019年8月1日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 トリートメントぜひまたご来店された時にやりましょうね! 必ず良さを実感して頂けるはずです👌 夏も始まり暑い毎日ですが体調に気をつけてお過ごしください! またご来店されること楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年8月2日
ゆっこさんの口コミ
今回はありがとうございました。 マッサージやサービスなどとても良かったです。髪の特性と私の希望を合わせながらすごく丁寧に慎重に髪を切ってもらったなぁという印象なのですが、もっとボリュームを少なく、長さも短くしていただけたら嬉しかったです。 もう一度来店したら少し手直ししてもらうことは可能でしょうか??
来店日:2019年7月27日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます。 長さや量の調節に関しましてゆっこ様の満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。 今回の事に関しましてこちらでもう一度手直しさせて頂きたいと思いますのでご都合よろしいお日にちやお時間等がわかり次第お店の方にお電話でご連絡頂ければ思います。 申し訳ありませんでした。 お待ちしております。
返信日:2019年7月28日
コダックさんの口コミ
ありがとうございました!☺︎ 一昨日行けなくてごめんなさい🥺
来店日:2019年7月27日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お時間のことに関しましては全然大丈夫ですよ! 誰でもそゆことはあるものです! ぜひまたご来店くださること楽しみにお待ちしてますね🙆🏼♀️💫 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月28日
にこさんの口コミ
今日はありがとうございました🙌 対応が素早くかつ丁寧でとても居心地がよかったです!!既にパーマをかけていたため、アドバイスもしてくれたので助かりました☺️ お話も色々できたしYouTubeの話もできて楽しかったです♡
来店日:2019年7月20日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! パーマのスタイリングは難しいと思いますが今日のアドバイスをもとにぜひパーマライフたのしんでください! たくさんのお話し楽しかったです🙆🏼♀️💖 またぜひお越しくださいね! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月21日
かりんとさんの口コミ
黒髪にしたいが、また明るい髪色にしたいというワガママな要望にも答えていただきありがとうございました! また、髪型のイメージをほぼ何も決めずいってしまったのですが、素敵なスタイルにしていただけて大満足です^_^ ありがとうございました!!!
来店日:2019年7月18日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 明るい髪色から暗めの髪色へのイメージチェンジでしたがすごくお似合いでしたよ🙆🏼♀️💖 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月20日
みずきさんの口コミ
切りっぱなしにしていただきました!可愛いです… あと前髪がちょうどいい長さで驚きました。。カラーは“黒髪にしたいけど黒髪は似合わない、でも暗くしたい、似合う色がわからないからほぼおまかせで!”というわがままな要望に応えていただきました!仕上がりが本当に綺麗で、とても満足しています!!周りの人にたくさん褒められます… あとトリートメントで髪がツルツルです!シャンプーの時間至福でした… 急な時間にも柔軟な対応をしてくださいました。。会話も楽しく、すごく良い時間が過ごせました!ご丁寧な対応をありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2019年7月18日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! たくさんの嬉しいコメントをみて感動です😭 綺麗のお手伝いが出来たこと心より感謝申し上げます! ぜひまたみずきさんの可愛いを作らせてください🙆🏼♀️💖 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月20日
詩織さんの口コミ
仕上がりの色も綺麗で会話も楽しくて満足です( ´∀`)b 担当してくれた美容師さんがとてもカッコよくてフォトショップの達人でした。ありがとうございます
来店日:2019年7月13日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お色も会話も満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️💫 イケメンでもフォトショップの達人でもないですがおもしろいので許します笑笑 またぜひきてくださいね😎🙏 おまちしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月14日
まいさんの口コミ
初めてのブリーチをお願いしました。 どの色だったら入りやすいとか教えてくだり、どの色にするか決めてなかったので助かりました🙌🏻 髪色めちゃめちゃかわいくなりました! 予定の施術時間を多分超えてしまっていて、次の方が来ているのに、しっかり最後までやってくださりありがとうございました。🙇🏻♂️
来店日:2019年7月12日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 初めてのダブルカラーを任せて頂きこちらもドキドキしましたが可愛い色にできてよかったです! 割とピンク系はすぐ抜けてしまうので日頃のケアも大切になさってください🙆🏼♀️💫 またご来店くださることを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月14日
ばななさんの口コミ
ミニモのスムーズな対応、丁寧な施術で良かったです😊 希望に沿うようパーマもやって頂きありがとうございました。やはり髪質ですね😓ウェーブ取れないようにスタイリングします😅あと合間のチェックをとても丁寧に見て頂けたのも安心でき良かったです。
来店日:2019年7月10日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
朝早くからご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! パーマがかかりにくいとの事でしたので不安でしたがしっかりとかかってよかったです🙆🏼♀️💓 スタイリングは少し濡れた状態での方がやりやすいと思いますので少し濡らしてやってみてください! またぜひモデル以外でのご来店もお待ちしております🙏 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月11日
ゆなさんの口コミ
リピートはないかなと。 やたらと評価が高いので期待していきましたが、満足できたのは髪色だけでした。 似合わせカットは、もうただ切ってすくだけ。ひたすら梳くだけ。軽くして欲しいという要望は届いたようですが、顔周りの雰囲気を明るくしたいという言葉はスルーされてしまったようです。前髪も作り直し、顔の形に似合うようにしてもらいたかったのですが、整える程度で後れ毛の調整もありませんでした。 炭酸~は、若干ぶくぶくしたシャワーで1周頭を撫でられるレベルで、正直楽しみにしてた分すごく残念でした。これにお金を払いたいかと言われたら払いたくはないです。 シャンプー後のドライヤーでは、ヘルプでついてくれた女性のドライヤーが熱くって、首筋や頭皮が火傷しそうでした。頑張って耐えましたが。。 あと、サロンの人ほとんどが肌が弱いのか手が荒れていてかさぶただらけの人もいたのがすごく気になりました。よっぽど強い薬品を使っているのでしょうか。。このようなことは初めてで、施術してもらって大丈夫なのか不安でした。居心地は良くなかったです。 ご褒美で行ったサロンでしたが、払った値段に対して満足のいく結果ではなかったです。
来店日:2019年7月9日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。/ また貴重なご意見もありがとうございます。 僕自身の技術不足やお客様とのイメージの共有がしっかり出来ていなかったのが今回の原因の1つと考えられますので今後はこのような事がないよう誠心誠意取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。 また薬剤につきましては上質な薬剤を使用させて頂いておりますので決してスタッフの肌荒れが薬剤によるということはございませんのでご安心ください。 貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
返信日:2019年7月11日
かおさんの口コミ
お忙しい中、丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございました☺︎
来店日:2019年7月7日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 当日は慌ただしくてすみませんでした😂 けれどトリートメントの効果を実感して頂けたのでしたら良かったです👌 またご来店されるのを楽しみにしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月17日
まひろさんの口コミ
施術、応対ともに丁寧でよかったです 希望どおりのカット、パーマをかけてもらい、可愛い仕上がりにしていただけて大満足です🥳 ありがとうございました!!!
来店日:2019年7月3日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 大満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙏 ぜひ可愛い髪型で素敵なパーマライフ送ってくださいね🙆🏼♀️💗 またぜひご来店くださるのをお待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月4日
み くさんの口コミ
毛先の傷んだ部分等のカットしていただきました! 梅澤さんの落ち着いた雰囲気から、リラックスし楽しい時間をありがとうございます🙇🏻♀️!! スタッフの皆さんも店内もすっごく可愛くて、幸せでした! ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! サロンにいる時間が幸せと言って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼♀️💓 店内の照明や音楽にもこだわりをもってやらせて頂いていますのでまたぜひこの空感に遊びに来てください✨ またお話しましょうね! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2019年7月4日