🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

予約時間変更してもらったにもかかわらず、要望にも答えてくれてとても満足でした👼🏻💓店内のネオンな雰囲気もとてもかわいかったですよ〜!(笑)痛みに耐えた甲斐がありました!!可愛いと高評価なので周りにも宣伝しますね😌✌🏻

素敵な口コミもありがとうございます!

高評価だったと言っていただけてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

お友達を連れてまたきてください!
    必ず可愛いくします💕

ありがとうございました☺️
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年12月5日
  • まいかさんの口コミ

とても満足です!
    最後も丁寧に巻いてもらえてよかったです!
    またお願いします😊

素敵な口コミもありがとうございます!

とても満足というお言葉を頂けて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

絶対的に可愛くする自信しかないのでまたぜひお待ちしてます!

返信日:2019年12月3日

丁寧な対応でした!また来ます☺︎

素敵な口コミもありがとうございます!

また来ます☺︎というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ僕にもう一度"可愛い"を作らせてください!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️✨

返信日:2019年12月3日
  • あゆさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。最後のセットも可愛くして頂けて嬉しかったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を聞けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

また僕に可愛くするお手伝いをさせてください!

ぜひお待ちしてます🙇‍♂️✨

• 桃さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    カット、カラー、仕上げまで可愛くしていただき満足です😊

お店の雰囲気も良く、皆さんのお陰で楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお声を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまた僕に可愛くするお手伝いをさせて下さい!

ぜひお待ちしてます☺️❣️

• mihoさんの口コミ

お店に着くまで色々ありましたが
    快く対応してくださりありがとうございました!

カラーもブリーチなしで満足ですし
    私がスタイリングにこだわりがない中でも
    丁寧に仕上げてくれました⑅◡̈*
    ずっと通いたい美容院を見付けられず
    そんななかでも今回は長い時間も苦じゃなかったです♩

担当してくださった以外の方もブローなどで
    対応してくれたとき丁寧で居心地よかったです☺︎

またお願いします⭐︎

素敵な口コミもありがとうございます!

満足や居心地が良いと言っていただけてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

スタイリングに関しましてもカラーの技術に関しましても自信がありますのでまたぜひお越しください!

最高の"可愛い"をご提供させて頂きます☺️🌈

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️✨

• ayakaさんの口コミ

綺麗な髪色になって嬉しかったです!
    次は酸熱トリートメントしに行こうと思います( ﹡・ᴗ・ )
    ありがとうございました☺︎

素敵な口コミもありがとうございます!

綺麗な髪色と言って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

ぜひ次回は酸熱トリートメントで綺麗な髪にしていきましょうね👌🏻

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年11月25日
  • すーじーさんの口コミ

素敵にしてくれてありがとうございます^_^
    また行きます!
    ちなみに男性の方でびっくりしました!💐

素敵な口コミもありがとうございます!

びっくりさせてしまってごめんなさい!笑笑

ですが技術や接客に関しては可愛くする自信しかないのでまたお待ちしてます🙆🏼‍♀️💗

返信日:2019年11月18日
  • licoさんの口コミ

ブルーを入れたいというわたしの漠然とした希望にしっかり応えてくださって可愛くセットもしてくださいました!ありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひまた可愛いくするお手伝いをさせてください💗

必ずご希望に添えるように頑張ります!

返信日:2019年11月18日
  • 🅰️さんの口コミ

初めてのパーマで不安要素がたくさんありましたが丁寧に教えてもらいました!!
    またぜひお願いしたいと思います!

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリングなどはムースで揉み込むだけで非常に簡単なのでぜひパーマライフ楽しんでください☺️💗

また次回もお越しくださることを楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2019年11月1日
  • 茉也さんの口コミ

縮毛矯正をしていたのでやはり明るくはならなかったなという感じです。最後にヘアセットしてもらったのがとても可愛かったです。ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

やはり縮毛をしてしまうとしてないところに比べて暗くなってしまうので綺麗に全体が染まりにくいというところは残念ではありましたがセットで気に入って頂けて嬉しいです☺️💗

自分でウェーブは難しいとは思いますがぜひ挑戦してみてください!

返信日:2019年10月31日
  • じぇあやさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    メッセージで、イメージ写真を送ると当日のスムーズにご案内できますと言われていたので写真を事前に送ったのですが、行ってみると「どういう風にしますか?」と言われたので見ていないんだなと思ってしまいました。また、髪色を見せたところ、素っ気ない態度で「これだと今と髪色変わりませんね」と言われ、別のものを提案してもんー…みたいなかんじ…。最初から帰りたい気持ちになってしまいました。
    また、前髪を切って頂いたのですが、顔に切った毛がつきっぱなしで最後まで取ってもらえず、そのまま終了となったので、自分で取っているとやっと気づいてもらえるようなかんじでした。
    シャンプーは気持ちよかったのです。トリートメントもサラサラになったので提案していただいて良かったと思っています。

いつも美容室に行った後は気分が上がるのですが、正直今回は来なければ良かったと思ってしまうほどでした。比較的安価なので仕方ないかなと思いますが、安くてももう一度行こうとは思えず…。評価が高くて人気もあっただけに楽しみにしていたのですごく残念でした。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    率直な感想もありがとうございます。

メッセージに関しましてはきちんと読み返信もさせて頂いており、当日最終確認の意味を込めての問いかけでそのような言い回しでじぇあや様に誤解を招くような形になってしまい申し訳ありませんでした。

またベースの色からご希望の色味にはとても難しい色味でしたのですぐに返答できず不信感を抱かせてしまいましたこと、顔まわりの毛くずに関しましてもすぐに気付けづず誠に申し訳ありませんでした。

ですがトリートメントやシャンプーに関して気に入って頂けたことに関しましては僕自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからは自分の接客や知識について向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

返信日:2019年10月31日
  • りりーさんの口コミ

なぜだか初めてな感じがせず、気楽に施術を受けることが出来ました。

髪の毛もサラサラで大変に嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひもっともっとサラサラになるためこれからもトリートメント続けましょうね!

またお待ちしてます🙆🏼‍♀️✨

ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2019年10月29日
  • す゛さんの口コミ

1回目2回目とどれも理想の髪型にして頂きありがとうございます。大変満足しました☺️☺️
    これからも通わせて頂きます!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

毎回満足して頂きこちらとしてもとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

これからもずっと可愛いを追求して参りますのでぜひまたお越し下さい🤲

ありがとうございました🙇‍♂️💗

返信日:2019年10月30日
  • ゆいさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    出来上がりが赤みっぽくなってしまい透明感とはまた違うかなと思いました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    率直なご意見もありがとうございます。

こちらとしましてもなるべく赤みが出ないようなカラー剤を使い施術させて頂いたのですがゆい様のご納得のいく結果にならず申し訳ありませんでした。

今回のことをふまえて改めて自分の技術をしっかりと見直していくことと知識に関しましてももっとお客様の要望に寄り添えるよう勉強してまいります。

ゆい様の貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

今回のこと関しましてこちらでカラーのお直しをさせて頂きたいと思いますのでお手数ですがご連絡頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

返信日:2019年10月30日
  • まめまるさんの口コミ

初来店でブリーチとヘアカラー、カット、トリートメントをやってもらいました☺️
    明るい色挑戦してみたかったので今回ブリーチお願いしたのですが、仕上がりとても満足しました!!!
    学校でも好評だったので嬉しかったです🥰
    お話もとても楽しかったので
    ぜひまたリピートしたいなと思いました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

ブリーチからのカラーでとても満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

ぜひまたご来店頂き可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月7日
  • リコさんの口コミ

髪色と長さで迷ってましたがアドバイス下さって助かりました!!評判も良いです☺︎色落ちも楽しみです!またお願いします♪

素敵な口コミもありがとうございます!

評判もいいというお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ色落ちも楽しんでください☺️✨

配信などもあって寝れない日もあるようですが応援してます!頑張ってください!!

またお待ちしてますね😆💗

返信日:2019年10月27日

希望のイメージカラーの画像が、ちょっと分かりにくいものだったのですが、イメージ通りの色合いになりました。仕上がりもきれいにしていただきとても満足です!
    色落ちしないようなアイロンやコテの使い方も教えていただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💫

色も抜けやすいと思いますのでしっかりとしたケアを大切にしてください‼️

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年10月25日
  • mxxmxxmxxさんの口コミ

カットもカラーも最高の仕上がりにしてくださりました!話も弾んで楽しかったです☺️飲み物も気を遣って下さったり、心地よい美容院だなと思いました✨また利用したいと思います!ありがとうございました!😌😌

素敵な口コミもありがとうございます!

心地よいと言って頂きこちらとしても嬉しい限りです🥰💕

ぜひまた最高の可愛いをご提供させて頂きますのでお越し下さい🙆🏼‍♀️✨

今回よりももっとたくさんお話ししましょー!!
    お待ちしております!!

ありがとうございました🙇‍♂️❣️

返信日:2019年10月24日
  • 彩乃さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました∩^ω^∩
    次回もお願いしたいと思います!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回もお願いしたいというお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💫

ぜひ次回も可愛くする自信がありますのでぜひまたご来店ください☺️💕

返信日:2019年10月28日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す