🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• ひとみさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!視界良好です。満足です🥰

素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひ今度は前髪だけでなく全体のカットでお越し下さい!

絶対に理想の可愛さをご提供させて頂きます‼️

お待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • manaさんの口コミ

二週間ほど前に施術していただきました。綺麗に暗めのグレージュにしていただきとても満足しています。次また染めるときもぜひお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

こちらとしましても綺麗なグレージュになってとても嬉しいです🙆🏼‍♀️💕

ぜひまた僕に担当させてください!
    必ず可愛いく仕上げます❣️

お待ちしてます!

返信日:2019年11月8日
  • さなさんの口コミ

結婚式1週間前ということで明るかった髪を暗めの色にしたく、イメージ画像も見せてお願いしましたが、仕上がりが真っ黒になりました。
    次の日別の美容院に行き染め直しをしましたが、黒くなった髪は簡単に戻らず。
    一生に一度の結婚式ですが自分の好きな髪色でドレスを着れないことを考えると涙が止まりません。
    暗めにして欲しいとお伝えはしましたが、真っ黒になってしまうならそう最初に教えて頂きたかったです。
    結婚式まで残り数日、一生懸命シャンプーをして髪色を落とす日々です。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージ画像を拝見しその色味が難しいことをお伝えし改めてチャートで色の確認をさせて頂きながら施術をさせて頂いたのですがこのような結果になってしまい申し訳ありませんでした。

こちらとしましても全力を尽くしたのですがお客様の理想に背く形になってしまったこと、一生に一度の大切な舞台前にこのような形になってしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

今回の事を通じて自分自身の技術や知識について今後改めて見直していくこととお客様の理想に少しでも近づけれるよう誠心誠意取り組んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月22日
  • 未来さんの口コミ

カットもカラーもすべてお任せでやっていただきました!

自分に合ったカット、カラーをしていただき自分も大満足でしたし、周りからもとても好評でした💘

今まで決まった美容室がなかったのですがこれからはここに通おうと思います!

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💛

お時間はあまり取れないとは思いますがこれからも素敵な髪型やサロンでの息抜きの場をご提供させて頂きますのでぜひまたお待ちしておりますね☺️💗

返信日:2019年10月18日
  • ももかさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!!
    シャンプーがとてもいい香りで泡がモチモチで気持ち良かったです!!また次回もお願いしたいです♡

素敵な口コミもありがとうございます!

とても気に入ったというお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

シャンプーだけでなくトリートメントもオススメなのでぜひまたご来店された際にご購入してみてください!

ご来店お待ちしております💕

返信日:2019年10月10日

昨日はありがとうございました!!🙇‍♀️
    髪質改善は沢山聞いたことはあるけど信じてなかった部分があって(笑)
    でも実際にやってもらったらとっても良かったです🤣🤣
    髪がパンテーンのCMかな?ってくらいサラサラになりました!!
    またやってもらいに行こうかと思います☺️💗

とても丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足でしたがアシスタントでカラーをやって下さった若い女の方がカラーをやる時の力がとても強く顔にカラー剤が飛び散ってたのがびっくりしました🤭
    拭いてもらったので私は大丈夫でしたが気にする方はいらっしゃるかなと思います🤔

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに大満足というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

髪質改善もやらせていただきとても効果を実感していただいたのでよかったです!

ですがこちらの教育不足でカラーの際の力加減や顔周りのカラー剤に配慮出来ず申し訳ありませんでした💦

今後はスタッフ一同技術や接客面に関してもう一度見直し改善していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月2日
  • 涼風さんの口コミ

長さやカラーで迷っていたのですが、とても丁寧に対応してくれてとても満足です!また行きたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです❣️

またぜひ可愛いくするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでお待ちしてますね😆✊🏻

LDH完璧にしときます!笑笑

返信日:2019年9月30日
  • 明香里さんの口コミ

細かいところまで丁寧に行っていただきました!
    ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

お客様の満足のいくよう毎回丁寧に施術させて頂いているのでそのようなお言葉が聞けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💛

ぜひまた理想の髪になれるよう誠心誠意取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します🤲

次に会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

ありがとうございました🙇‍♂️❣️

返信日:2019年9月29日
  • 美晴さんの口コミ

清楚な感じにして欲しいとお伝えしただけだったのですが、期待以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!
    初来店で少し緊張していましたが従業員のみなさんとても気さくに話しかけていただいてとても良かったです!
    また利用したいと思います!

素敵な口コミもありがとうございます!

期待以上の仕上がりとおっしゃって頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💛

またぜひ可愛いくするお手伝いをさせてください🤲

最高の可愛いを提供します!

ありがとうございました🙇‍♂️❣️

返信日:2019年10月1日
  • まこさんの口コミ

髪の長さなど相談しながら対応してくれて、とても丁寧でした!また次回も行きたいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

また次回も行きたいというお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ次回も可愛くするお手伝いをさせて頂きたいです!

楽しみにお待ちしておりますね👌

返信日:2019年9月22日
  • ななさんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳無いです😭

久しぶりにパーマをかけるので不安でしたが自分の思った通りのスタイルになりとても感動しました!!
    髪色も可愛くしていただけて周りからも好評でと嬉しいです!!

また是非お願いしたいと思いました😊

素敵な口コミもありがとうございます!

感動というお言葉を頂きこちらとしてもとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💛

またぜひ可愛いくするお手伝いをさせてください!

ご来店お待ちしてますね☺️✨

返信日:2019年10月3日
  • ま。さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    髪色とても気に入りました。
    髪型は理想とは少し違いましたが、可愛い髪型になったので気に入りました。

混雑していたため仕方ないのですが、一回一回の待ち時間が長かったです。
    シャンプーした後の、髪の毛を乾かすまで首や、顔に少しポタポタと水が垂れてその状態で数十分待たされたのでもう少しタオルドライをして欲しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。

髪色や髪型は気に入って頂きこちらとしても嬉しい限りです✨

ですが混雑しておりお待たせしてしまったことに関しましては誠に申し訳ありませんでした。

以後お客様に不快な思いをさせないようにしっかりとした接客や技術を自分自身改めていきますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年9月22日
  • もえかさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえて、とても満足しています!
    接客も丁寧で、巻き方の方法なども教えていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りで満足というお言葉を頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りです😍🤲

今度はカラーだけでなくぜひカットでもお待ちしておりますね!

• まこさんの口コミ

カラーも仕上がりもとってもよくて
    お話も楽しくていい時間を過ごせました
    大満足です‼︎
    また行きます☺︎

素敵な口コミもありがとうございます!

いい時間を過ごせたというお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです❣️

少し距離は遠いと思いますがぜひまたお待ちしておりますね🙆🏼‍♀️💫

またたくさんお話しましょー!

• こさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にカットとトリートメントしていただきました!!

お話を聞いてくれてイメージ以上の仕上がりにしていただきました!!またお願いします🥰

素敵な口コミもありがとうございます!

イメージ以上の仕上がりというお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️❣️

ぜひまたたくさんお話ししましょうね💕

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • あや猫さんの口コミ

髪色以外は一切ノープランでお伺いしたのに似合いそーな髪型考えてくれてとてもいい髪型になりました!ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

僕に任せて頂きこう言ったお言葉を頂けてとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

ぜひまた僕に任せてください!

絶対に可愛いくしてみせます😍❣️

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年9月10日
  • さくさんの口コミ

とても気に入ったカットとカラーになりました✨✨まさに理想的🍓またよろしくお願い致します~◎

素敵な口コミもありがとうございます!

まさに理想的というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💛

ぜひまた可愛いくするお手伝いをさせてください❣️

いつでもご連絡お待ちしております!

• ゆかりさんの口コミ

仕上がりもですが施術中の会話も
    すごく楽しくて大満足です☺️
    今度から指名してお邪魔させてもらいます💓
    ありがとうございました☺️

素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年9月9日
  • Sさんの口コミ

ざっくりとカラーをお伝えしましたが、色々相談していただいていい感じの色になりました!ありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます!

いい感じの色とおっしゃっていただけてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️✨

ぜひまた僕に担当させてください!

ありがとうございました🙇‍♂️💕

返信日:2019年9月9日

初めてのブリーチ、寒色系のカラーでしたが、とてもキレイな色味でお気に入りです💜💙
    シャンプーについて、コテやアイロンの温度について、分かりやすく教えていただき助かりました!
    自宅からお店は遠いのですが、また行きたいと思えました😊✨

素敵な口コミもありがとうございます!

色味を気に入って頂けてとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ブリーチをすると色落ちも早いと思いますのでぜひまたカラーしにご来店ください😆👌

楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年9月8日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す