れもんさんからのBuBu Nailの口コミ

• れもんさんの口コミ

ここのサロンのマグネットフレンチのメニューの写真が可愛かったのでそのメニューを予約したのですが、当日「予約したメニューの写真と同じのでお願いします」とminimoの画面を見せると「これはマグネットフレンチじゃない」と言われてしまいました。あなたのお店のマグネットフレンチのメニューの写真なのにどういうこと?と思ったのですが、そもそも中国の方で全然話が通じず、これにしたくて予約したのにどうすれば…と言う状況で、キャンセルしたくて泣きたくなりましたが「とにかくこの写真と同じにしてもらえればいいですよ」と伝えたものの、結局ただのマグネットネイルにされてしまいました。しかも所要時間60分のネイルだったのに、開始20分後に次のお客様が来店し慌てていたのかもしれないですが形も左右非対称で、塗りむらも酷く…明後日の結婚式のためにネイルしにきたので本当に悲しくて家に帰って涙が出てきました。「経験年数10年以上」との表記がありますが、オーナーさんとかが10年以上ってだけでスタッフは初心者とかなんですかね…セルフネイルみたいな仕上がりで、いっそ自分ですればよかったと大後悔でした。当日の朝に予約したのですが、朝から閉店の22時半まで予約が終日全部空いてたので、そういうことなんだと気づくべきでした。泣いてももう意味がないので諦めますが、みなさんが悲しい思いをしないように口コミだけ残します。

又、支払いの際に「PayPayでの支払いは手数料として5%上乗せで払って」と言われ、手数料を消費者側に請求するのは規約違反のはずですがとお伝えするも、日本語がわからない(ふりなのかもしれませんが)感じでこられてしまい…ここまで堂々と加盟店規約違反までしているのにも驚きでした。色々とダメなお店だったのかもしれません。運が悪かったです。PayPay側に通報だけしてあとは諦めます。

他の口コミを見る限りたまたまハズレを引いてしまったのでしょうか…それとも悪い口コミは消されてしまうんですかね🥲
    読んでもらえる前に消されてしまうかもしれないけれど、誰かが悲しい思いをするのを減らせますように。

BuBu Nailの口コミ

bubu nail salon付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

bubu nail salon付近の駅のネイルサロンを探す