まず…私の好きな雰囲気のお姉さんでした!!😭🩷
エクステ知識もさすが豊富で
可愛く仕上げてもらいルンルンでした🌟
ハイトーンが恋しくなったので
エク外したらまたお邪魔したいと考えてます✊🏻💚
終始ご丁寧でしっかり配慮してくれて
ほんと施術はもちろん全体的に完璧でした!!
美容室あるあるだと思うんですがなんか違うな〜を快く聞いてくれますし話しやすくて明るく全力で施術してくれました大満足です^_^
心斎橋駅徒歩5分✨ハイトーンカラー、エクステに特化しています💓艶髪などナチュラルなスタイルも大好きなどで可愛くなるお手伝いをさせて下さい💓
ご覧頂きありがとうございます🎀
momokaです✨
現在技術向上のためカラーモデルとエクステモデルを募集しております💪🏼
是非可愛くなるお手伝いをminimo特別価格でご案内させていただきます❣️
コロナ対策もさせていただいてるので、安心してお越しくださいませ😌🙇♂️
{料金}
❶ワンカラー ¥7000~
❷ダブルカラー ¥12000~
❸インナーカラー ¥8000~
❹トリートメント各種 ¥1100~
❺塩基カラー ¥6000~
❻エクステ ¥1本400~
*ロング料金 ¥1100~3300
{受付時間}
平日土 日祝11時~20時
のご案内となっております💓
{定休日}年末年始のみ
instaアカウントでは
プライベートの写真.営業風景.スタイルなどあげてます💓
是非覗いてみて下さい💓
🍑@m15_k9🍑
数あるサロン様の中からご閲覧いただき誠にありがとうございます😊
アメ村で美容師をさせていただいてるmomoka💟です!
フレッシュな接客が得意で、来ていただいたお時間を唯意義に、可愛くさせていただきます💓
可愛くなりたい方是非momokaにお任せ下さい💓
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル6F6A (地図)
御堂筋線心斎橋駅7番出口を出てすぐ左手筋(OPAと日航ホテルの間)を四ツ橋方面に入って下さい。左を歩くと(途中モスバーガーがあります)3本目交差点に串カツ田中があるので左に入ってもらって3件目の向かい側一階に服屋があるビルです。左の通路を通り、右手階段を上るとエレベーターあるので6階を押して下さい。エレベーターおりましたら右手の階段一つ降りた所に看板「egostudio」とございます。