美容院迷子の中、行ったお店でかなりバッサリカットをしてもらいました。
手つきから慣れてるのが分かるし、髪型を決める段階で提案してくれたりこんな感じはどうか?こーなるよ!など言ってもらって、とてもスムーズに決まりました😊
カットしてから染めて、まだ少し切りたそうな感じだったのが私的に凄く印象が良くて☺️
カットする側として納得出来てないからこその提案なのかな?という想いでお任せします!と伝えると流石って感じの髪型に変えてもらって大満足して帰りました😋
カラーも明るめでとお任せしたのですが、凄く気に入ってさすがだなーって思ってました。
また次もお願いしたいと思ってます☺️
この度はありがとうございました!
仕上がりにも満足しております◎
いつもイメージ通りにしてくださり
ありがとございます!!
トリートメントもしっかりしてくださり
サラサラになりました♪
綺麗に染めていただきました!リタッチだけだったのですが、次は全体もお願いしたいです!最後の仕上げがめっちゃ上手で嬉しかったです☺️
リタッチだけでしたけどありがとうございましたっ!!!とても喋りやすかったです!次はカラーお願いしたいですっ!
無理言ってすみませんでした(^^;
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
とても良かったです!
とてもいい色にしていただきました!!!
カットも大満足です!🌟
トリートメントもつけていただけて、とても良かったです^ ^
先日はありがとうございました。
今までスタイリングどうしますか?で巻く選択肢は一度もなかったので…人生初の巻き髪にすごくびっくりしました。
アドバイス頂いた通り、コテ、を買って早速やってみました。
コテを立ち上げるところから戸惑って、髪をねじって挟む方向にも悩んでしまって、あんなに簡単そうだったのに…と思いながらもなんとかなりました。多分。
ありがとうございます😊
コテはオススメ頂いた38ミリが見つからなくて、32ミリにしました。少しずつ練習してみます!
カラーもとても素敵な色味で、相談して良かったです
金沢離れても頑張ってください
丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
髪型もとても気に入りました(^^)
とっても可愛い髪色にしていただけました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
カラーやカットがどんなんがいいか相談に乗ってくださり、結果とても満足出来ました(^ω^)
前髪作るの久しぶりでためらってましたがお友達から褒められました!ヘアセット頑張ります。笑
また機会があればお願いしたいです!
今回は、どんな色にしたいかをしっかり決めないまま行ったのに、丁寧にお話を聞いてくれて本当にありがとうございました!!とても可愛い色にしてくれて嬉しかったです😊
また次回もお願いしたいなと思ってます🙇✨
今回はメンテナンス程度でカットしてもらいましたが、髪の毛サラサラになって気分あがりました^ ^
今度はおまかせカットしてもらおうかと思ってます🥺
何回も利用させて頂いてます。
会話も楽しくカラーもいい感じにして頂けてるので
とっても満足です!コスパがかなり良いです!
また来月?再来月行きます☺︎
髪の毛サラサラになりました!
ありがとうございます😊
カットも満足です😊
カットもカラーも素晴らしい技術で5回目くらいですが毎回素早くわがままな注文にも答えてくれ希望通りになります♪
他店で失敗したカットもカラーも綺麗に直してくださるので本当にオススメです!
シャンプーも気持ちよくセットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございますm(__)m
今まですぐに明るく色が抜けてしまう原因を根本から解明していただき、自分の髪の毛にどの色味があうのかがわかりました。
また、言ったことをそのまま形にするだけでなく、その場合はこうなるなど細かくアドバイスもしていただき、最終的にプロ目線での最適な髪型にして頂けました。
とても経験豊富で安心できる方だと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
相談にも乗りながら理想の髪にしてくれるので、これからもずっと通い続けたいです🤍
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!!
綺麗なオリーブカラーですʕ•ᴥ•ʔ
これからもよろしくお願いします!