皆巳 達郎の掲載
Meret メレット 皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

皆巳 達郎の口コミ

• 詠里香さんの口コミ

今回もすごく満足しました!
    また行かせてもらいます!

• aiさんの口コミ

先日利用させて頂きましたが、想像以上の仕上がりにしてくださいました!今まで髪を短くしてきた中で一番自分に合っていると自分でも感じる事が出来たし、友人にもそう言って貰えました!カットとカラーをしてもらって尚且つこんなにも満足のいく仕上がりでこの値段っていうのは非常に安く感じました。また絶対利用したいと思います!

めちゃくちゃ理想の仕上がりになりました
    髪の悩みにも分かりやすく丁寧に答えてくださりました!
    とにかく最高です!
    次もお願いします(><)♪

• 梨加さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき傷んでいた髪もサラサラにしていただきました。自分がしてもらいたいイメージを伝えるとそのままの通りにしていただき、すごく満足です。自分が気になってる髪の悩みも親身になって聞いていただき、素敵に仕上げていただき大満足です。

• あみるさんの口コミ

予算に合わせて理想の色に仕上げてもらいとても満足です!!⭐︎
    時間も早く、仕上がりも満足で、スタッフさんの対応も満足です!
    また、次もお願いしたいです!😉😉

• 詠里香さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!!
    また行かせて頂きます☺️

• みっちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングに応じていただき施術していただきました。
    他所の美容室のようにむやみやたらに各メニューでの料金を取ろうとするのではなく、最低限の料金で良質な施術をしていただけます。また、美容師の方一人一人の腕が非常に良く、枝毛が出にくいようにすいてくださったり、骨格に応じたカットをしてくださいました。
    美容室探しで迷走していましたが、リピートさせて頂きたいです。とても人気なお店のようなので、誰にも教えたくないなと思いました笑
    今後もよろしくお願い致します‼︎

• miiさんの口コミ

大体のイメージを伝えるだけで毎回思ってる以上に可愛いカラーに仕上げてもらってます( ˙ᵕ˙ )!
    乾燥してパサパサだった髪もまとまって嬉しいです!ありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• さきさんの口コミ

毎回カラーもカットもふわっとしたイメージしか伝えないのにいい感じに仕上げていただいてとても満足です。
    いつもありがとうございます♪

• みみみさんの口コミ

リピーターです。毎回、期待を上回るカラーリングをしてくれて、めちゃくちゃ良いです。他の美容院で断られがちなカラーリングもやってくれます。髪の毛も痛まず、ありがたいです!!

• (・▽・)さんの口コミ

長年お世話になっております。

毎回必ず希望していた以上の仕上がりにして下さります。
    必ずいい仕上がりにしてくれる信頼があるので、最近はおまかせでしてもらってます(≧∇≦)

以前まで美容院は初回荒らしでしたが、
    ここに来てからは、ここ以外の美容院は行けなくなりました‪(ง ˘ω˘ )ว‬

これからも通い続けます!(﹡ˆᴗˆ﹡)♬︎

• おゆきさんの口コミ

毎回満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!

• 亜美さんの口コミ

とっても親切にシャンプーもブローも最高でした!
    寄り添った対応と丁寧に込の手入れのことまで教えて下さり大変満足です!!
    すぐにまた通いたいと思えるサロンでした

• ゆずきさんの口コミ

今回で3回目のリピでしたが
    毎今回もイメージしてた感じよりもいい感じにして頂き有難うございました(*゚▽゚)ノ

またリピしたいですm(*_ _)m

• ころもさんの口コミ

通い始めて初めて口コミかきます。

ここの美容室しかもう行けないなってくらいの絶大な信頼があります。
    毎回ほとんど何も決めずに伺うのですが
    いつも想像以上に良くしてくれますし
    自分の髪質に合わせた施術をしてくれるので
    本当に素敵な美容院です。
    長く通わせてもらってます。

いつも本当にありがとうございます😊

• AchanKさんの口コミ

早く着きすぎたにも関わらず気持ちよく受け入れて下さり、施術前も途中もしっかり説明してくださり、安心しておねがいすることができました!仕上がりもとてもよく、今まで色んな美容室にいきましたが、初めて「また来たい」と思ったおみせでした!

• 祐加さんの口コミ

いつも思い通りの色に仕上げて頂き大満足です(^-^)色々詳しく説明もしてもらえるし前髪まで細かく希望きいてもらえて仕上げる時間もスピーディーでここ以外は行けなくなります\(^^)/

• まやさんの口コミ

いつも満足行くカラーの仕上がりにして
    いただいて嬉しいです♡

• ゆいさんの口コミ

本日もありがとうございました^_^
    今回は少し難しいことを注文したのですが予想以上に可愛く仕上がりとても満足しております。
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    これからもお願いしたいです☺️

• natsumiさんの口コミ

思い通りの満足いくカラーに毎回してもらえます♡︎
    長く多い染まりにくい私の髪でもとても綺麗な仕上がりで皆巳さんにお任せ出来るくらい信頼できます( ˊᵕˋ )
    話しやすく対応も満足です♪
    いつもありがとうございます♪

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す