皆巳 達郎の掲載
Meret メレット 皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

皆巳 達郎の口コミ

• 真有さんの口コミ

3回目ですが、毎回とても良くしていただいて仕上がりもとても満足です(*´꒳`*)
    キレイに髪を伸ばしたいので、イロイロな質問にもとても詳しく丁寧に答えていただけていい勉強にもなります♪
    次もまたぜひよろしくお願いしたいです♪
    ありがとうございました( ˆ ˆ )/

初めて伺いましたが、施術・接客・居心地のどれをとっても満足です!
    シャンプー台もストレスなく快適でした!

次回もまたよろしくお願いします♡

• まれさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、トゥルトゥル髪になって、とても満足でした✨

• リンさんの口コミ

ブリーチ一回でめちゃめちゃ明るいインナーができて満足です

• smamaさんの口コミ

安定の色の良さ♡早さ!価格!文句なしです!
    また夏前になったら行きまーーす\( ¨̮ )/

• まいみさんの口コミ

前回同様、とても良かったです!!
    今回もいー感じに仕上げてくれてありがとうございましたッッ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• 佐和さんの口コミ

本日は有難うございました!
    初めてで緊張していたのですが、居心地が良くリラックスする事が出来ました!
    (商品などの営業も無く、良かったです!)
    また、接客・仕上がり・料金などとても満足しています!
    次の予約も既にさせていただき、楽しみにしています♪

• のぞみさんの口コミ

可愛いピンクにしていただいてとても満足です!
    色落ちも楽しみです^ ^
    また機会があれば利用させていただきます^ ^

• まやさんの口コミ

お任せにしていても自分の思っている
    以上な仕上がりになり嬉しいです☺︎

• ぴさんの口コミ

時間の変更を快く対応して頂きありがとうございます!今までアッシュで思ったようなカラーになったことがないのですが、瞳の色に合うようにカラーを選んでくださり、今はとっても気に入ってます!素早くてあっという間のお時間でした!☺︎

• よしださんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*) 息子はかっこよく✩娘もかわいく♡なりました(*^^*) 今回のカラーも気に入ってます♪♪またお願いします(*◡̈)

• よねさんの口コミ

来店して、口コミが良い理由が分かりました。
    すごく丁寧に聞き取りや説明して頂き、施術も今まで受けた中で一番すごかったです!
    わたしの長年イメージしていたこんな感じがいいな〜というイメージを実現してくれて、とっても満足です♪
    また妊婦さんの口コミも良かったので、自分も妊婦という事もありちょっと緊張してたんですが色々気遣ってくださって助かりました!
    産まれるまでにできればまた伺いたいと思います♪

• chinatsuさんの口コミ

いつもお世話になってます。毎回絶対の信頼を寄せてかなりお任せしますが、いつも思っている以上の仕上がりに!今回はインナーカラーしていただきました。今のとこバレてません笑オンオフ楽しめて最高です。オレンジいい色!ありがとうございました〜!

• ゆいさんの口コミ

先日もありがとうございました😊
    前回のことを覚えて頂いていてうれしかったです!今回の髪の悩みも全て解消し、サービスもたくさんしていただきとてもサラサラで綺麗な髪になり今回もとても大満足です!!

• まやさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりになりました☺︎
    悩んでた事も改善されて
    よかったです♥
    いつもありがとうございます٩(*´︶`*)۶

• ゆいさんの口コミ

仕上がりもとてもよく髪の毛を切ってくださっただけで髪の毛に艶がでてサラサラになり毛染めの時間もとてもはやく綺麗にしていただいてすごく大満足です😊

• yさんの口コミ

久々のボブで後悔するかなーとも思ったのですが、少しづつ調節して良い長さにカットしてくださり、髪色も過去一いい色で大大大満足です!

• natsumiさんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしてもらって
    ずっと通おうと思えます\( ˆoˆ )/
    とても髪の量が多く、ロングの私でも素早くカラーを仕上げていただいています♪
    流石のひと言です!!

• さえさんの口コミ

最高でした🥺
    また行きます!!!

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。接客、技術全てが完璧で感動しました。いつも新規で行く美容室はいつもイマイチで…笑私がしたい髪色を一緒に考えてもらえたり、今後どうしたらいいのかをアドバイスしてくれたり本当に最高な美容室です(⁎˃ᴗ˂⁎)来月また行かせてもらうのでよろしくお願いします。

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す