+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の口コミ

• 聖奈さんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたがやはりカットカラーめちゃくちゃ上手です、酸性ストレートで髪の毛もサラサラになり髪の毛生き返りました!ありがとうございました!またお願いします🙆🏻

• はるさんの口コミ

ざっくりした要望だったのですが、とても綺麗な色にして頂いてとても満足です!
    ありがとうございます♪

• 梨乃さんの口コミ

傷んだ髪に最適な施術をすごく考えながら丁寧に施してくれてすごく満足です。絶対またうかがいます。

• Yukoさんの口コミ

カラーに悩んでいたので、丁寧に希望を聞いてもらえました。
    また、セットや髪の毛の扱い方も分かりやすくて助かりました。ありがとうございました!

• nyanさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくだってありがとうございます!
    トリートメントのサラサラ仕上がりが本当に素敵で、ついつい大きな用事の前にお願いしてしまいます…!
    次こそはカットしたいと思っているので、また次回よろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

髪の毛もツヤツヤになり、色もとても綺麗です!カットも色々考えてカットしてくださり、ありがとうございます。モチベーションがあがりました。またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

接客、対応が人をばかにしたような、鼻で笑われているような感じで、凄く居心地の悪い時間でした。基本的にはよく美容師さんとお話して盛り上がるタイプですが、喋る気も失せました。
    こうしたいな、と思った髪と全然違ったのでショックです。友達にもおばさんみたいと言われたので、無駄な出費でした。もう二度と行きません。
    もっと低評価の方を見るべきでした。

本物の髪質改善🌿 田代遼汰のプロフィール画像

本物の髪質改善🌿 田代遼汰さんからの返信

この度は接客対応、仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕自身、当日は「すっきりした」「やっぱりショートの方が好きです」などの感想も貰っていたと思いますし、仕上がりも自信があったので慢心していました。翌日ご自身でのセットで再現できるスタイルまでにできなかったのかと思うと悔しさと同時に技術の足りなさを実感しました。

接客に関してですが、初めから全ての人に喜んで貰える接客ができるとは思っていません。ですがより多くの方の髪に紳士に向き合いより良いヘアスタイルになって貰えたらと思いお話させていただいております。100人担当させて頂いたら何人かは不快な思いをさせてしまうかもしれません。
    ただ、僕は髪に対して本気で向き合っています。
    今回、不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。

今後はこの口コミを真摯に受け止め反省し、より良い接客と技術を提供できるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月26日
  • まゆさんの口コミ

迷わず行けて立地もとても良かったです。
    トリートメントで効果を実感したのが初めてで感動しました*ˊᵕˋ*♡
    とても優しい方で、髪もサラサラになったのでまた機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました!♡

• 愛さんの口コミ

カラーの色味とトリートメントの入りが最高でした。シャンプーの丁寧さも最高でした。

• ちまきさんの口コミ

いつもカラーの色落ちが早すぎて悩んでいましたが、今回は色落ちも楽しめそうです!丁寧な施術ありがとうございました。

• まゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    扱い辛い髪質だったかと思いますが、
    田代さんのおかげで、とても満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお伺いしたいです(^-^)

• ゆめたそさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、わたしの好みを汲み取ってくれたカラーを作ってくださりありがとうございました!
    色落ちの過程、髪の特性に合わせたスタイリングなど、たくさんアドバイスもくださり、大満足です💜
    素敵な時間をありがとうございました!

• もちさんの口コミ

今回初めてでしたが、仕上がりはとても良く満足でした!
    サロンが半個室になっているのもよかったですが、
    それよりも1人で最初から最後まで施術を行って下さるので不安な気持ちなくお任せできました。
    ありがとうございました

• モップーさんの口コミ

髪が生き返りました。
    いつもありがとうございます。

• 聖奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!髪色、酸性ストレートどちらも本当に理想よりももっと良くしてくれるので天才美容師です、、、😭髪の毛の悩みとか全部解決してくれるしカラーも完璧すぎるし前髪は今まで自分でしか切らないくらいこだわりありますが、田代さんには任せられます、、、とりあえずオススメの美容師です!これからも通い続けます、、、

• 聖奈さんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました!

• まみみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません(><)
    丁寧にカウンセリングしていただき、似合う色やケアの仕方もとてもわかりやすく教えていただきました🌸
    色も大変可愛い色にしていただき、感謝です✨
    またよろしくお願いいたします!

• Namiさんの口コミ

就活で黒く染めていたため、明るくしにくい髪だったのにとても素敵な色にしていただけて大満足です〜!!
    シャンプーもカラーもカットも丁寧で心地よかったです!ありがとうございました☺︎

• さやかさんの口コミ

とっても丁寧で、毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• 聖奈さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カラーすごく満足しました!トリートメントの方も今まで高いお金払ってきたのよりも全然効果があってすっごくサラサラです!全てに満足です!またよろしくお願い致します!

+O 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す