+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の口コミ

• モップーさんの口コミ

接客も施術も大満足です。またよろしくお願いします。

• mokaさんの口コミ

2回目です。
    ありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願いします

• さとさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中もいろいろ教えていただき、面白かったです。カラーも雰囲気をお伝えしただけでしたが、すごく好きなカラーにして頂きました。ありがとうございました。

• mmさんの口コミ

2回目施術していただきました!
    時間変更や複雑な注文にも丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです😂
    仕上がりも素敵でその後遊んだ友達にも褒められました!笑
    またお願いします〜

直前に時間を変更したのですがその時も快く承諾していただいてありがたかったです🙇‍♀️
    前回他の美容院で失敗したのですが今回は髪も綺麗に染まって嬉しかったです!ありがとうございました!☺️

• 紗彩さんの口コミ

本日はお世話になりました!!
    髪の毛もすごく綺麗に染まって、美容室難民でしたが今後お世話になろうと思います😆

• こころさんの口コミ

お忙しいところ、日付変更をして頂いたにも関わらず、明るく丁寧な接客ありがとうございました。細かいオーダーにも納得するようなヘアカラーを提案して下さったり、髪質相談をするとそれにあったものを丁寧に説明して頂きとても安心しておまかせすることができました!またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

前髪カットだけなのにコテ巻きもしていただけて大満足です!
    お安くて申し訳なくなるくらいです、、、
    来月はカット、カラー、トリートメントでお邪魔しようと思います!

• naoさんの口コミ

曖昧な要望にもしっかり応えていただき、丁寧なカウンセリングをしていただきました。お陰で安心して受けることができました。とても満足です!

• しおさんの口コミ

丁寧な接客で、初めてでも安心できました☺️
    髪色もとても素敵にしてくれて嬉しいです!
    また行こうと思います!

• sakiさんの口コミ

カラーは、私の髪質を考えて決めてくださり、暗いのに透け感のある素敵なラテカラーになれて大満足です!前髪カットも私の好みに細かく合わせてくださいました。他の方の接客も、カラー剤が染みないか気遣ってくださったり、シャンプーを丁寧にしてくださったりとても親切でした◎

• nanaさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です。
    対応もとても良く是非またお願いしたいです☺︎

• ゆうりさんの口コミ

今回2回目の利用でした!
    前回の色残りがあってキレイに色が入らないかなって思ってたんですが田代さんのおかげでキレイに色が入り満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛い色で色落ちも楽しみです!
    また次回が楽しみです!

• ナツミさんの口コミ

髪色もカットも理想通りになってとても満足です!
    トリートメントもしっかりやって頂いたのでさらさらになりました!ありがとうございました!
    またぜひ行きたいと思います!

• yuliさんの口コミ

カラーも前髪カットもいい感じにしてもらってよかったです☺︎

• みちゃんさんの口コミ

髪色をほとんど決めずに行ったのですがいろいろと提案をしていただきとてもいい仕上がりにしていただきました。
    満足です☺︎❤︎

• 檸檬さんの口コミ

曖昧な要望にも的確なアドバイスをしてくださって、すごく信頼が持てました。
    またブリーチしに行きます!

• miiさんの口コミ

曖昧なイメージを汲み取って、とても可愛くしていただきありがとうございました。カラーも顔周りのカットも想像以上に素敵でとても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方のアドバイスも丁寧にしていただき、本当に助かりました。頑張って練習します!
    おかげで、とても素敵な誕生日が迎えられます。
    本当にありがとうございました!また行きます。

• kさんの口コミ

カラーの相談やカットについて等、非常に丁寧に相談に乗っていただけました。
    また終了時間についても快く了承して下さり、とても助かりました。
    カラーにはとても満足していたのですが、次の日シャンプーをして髪を拭いた際にタオルにかなり染料が付いてびっくりしました…。今までこういったことは無かったので少し残念です。もしカラー後染料落ちる可能性があれば、一言頂けると嬉しかったです。

+O 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す