リピート指名no.1 /ruiの掲載
リピート指名no.1 /ruiのプロフィール画像
ナチュラルコントロールナチュラルコントロールリピート指名no.1 /rui

渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

リピート指名no.1 /ruiの口コミ

• ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、カラー履歴や仕上がりについて丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!仕上がりも満足しています!また機会がありましたらお願いいたします✧*

ダメージが気になる方に☺︎setmemu☺︎艶カラー&ハホニコトリートメント♡【¥7770】 ¥7,770

来店日:2022年9月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず親切に対応して頂きました😭 明るく可愛らしい方で終始たのしかったです♡ 髪色もかわいくして頂きエクステもサラサラで 最後の仕上げのカットもわたしの好きな重めなカットに 仕上げて頂きぜんぶ理想的で最高です🥹💯笑 通いますありがとうございました🥰

✨短くても大丈夫✨カラー&最高級人毛☺︎エクステ80本《馴染ませカット&コテ巻き仕上げ無料 ¥30,790

来店日:2022年9月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く受けて下さり、要望も細かかっかたのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。 施術中も頭皮の様子を気遣ってくださったり、長時間の施術でしたがお話も弾み楽しいお時間でした!

【ミニモ限定】🌈黒髮から夢のハイトーン♡トリプルカラー《ケアブリーチ、シャンプー&ブロー、コテ巻き仕上げ込》 ¥16,860

来店日:2022年9月2日

🍠さんの口コミ

いつもお世話になっています!毎回新しいお気に入りのヘアにしていただけます🥰またお願いしたいです🙌

【ミニモ限定】🌈カラー(シャンプー&巻き髪仕上込み) ¥5,720

来店日:2022年8月28日来店回数:8
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 店内は広くはなく、電話や隣のお客さんの会話も聞こえる感じで、静かでゆったりした雰囲気を好む方は向いてないかもしれませんが、私はその方がかしこまらなくて楽に過ごせました。 施術は要望もしっかり聞いてくださったうえでより良くするための提案もして頂き、満足な仕上がりとなりました。 施術中も楽しく過ごしました。 ぜひまたお願いしたいです。

エクステ初めての方へ🍒カラー&エクステ《本数相談メニュー》 ¥7,690

来店日:2022年8月26日
  • 季歩のプロフィール画像

季歩さんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、予算に合わせて丁寧に説明してくださいました!仕上がりも完璧です😭 ありがとうございました!

来店日:2022年8月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

対応が親切で会話も楽しく、綺麗にしてくださりました! エクステが初めてで不安でしたが、施術前の相談もカラーしたあと合わせて見るのも親切でした!ありがとうございました😊

来店日:2022年8月14日
  • R。のプロフィール画像

R。さんの口コミ

予算内でどこまでできるか親切に対応していただき安心してお願いできました。 きちんと手入れの方法をおしえていただき質問にも答えて頂きましたm(_ _)m 初めてのエクステをお願いしてよかったです。

エクステ初めての方へ⭐️《本数相談メニュー》追加メニューも可能です♪ ¥3,300

来店日:2022年8月10日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

理想のイメージについて丁寧に相談にのってくれて仕上がりも綺麗なので、これからもお世話になりたいと思っています✨

来店日:2022年8月4日来店回数:6

🍠さんの口コミ

希望した色に綺麗に染めてもらえて満足です🧡またお願いしたいです☺️✨

来店日:2022年8月3日来店回数:8
  • ૮ .  ̫ . აのプロフィール画像

૮ . ̫ . აさんの口コミ

絶対叶わないと思っていたハイトーンにすることが出来ました!!普段お話することが苦手なのですが、すごく楽しい時間でした!また絶対お願いしたいです! ありがとうございました!

ブロンドヘアの方に☺︎根元だけカラーしたい‼︎ブリーチリタッチmenu(オンカラーなし) ¥5,280

来店日:2022年7月29日来店回数:2
  • 魁のプロフィール画像

魁さんの口コミ

当日別の美容師の方から一方的に対応できないと言われ、緊急で探していて1時間前にも関わらず対応していただいてありがとうございました😭 途中も色々と話し合いながら色味等を決められましたし、凄く素敵な髪型にして頂いて、周りからもめちゃくちゃ反応が良かったです🥰 素敵に仕上げて頂いてありがとうございました🥰 お陰様で最高の一日を過ごすことが出来ました☺️

✨NEW✨ダブルカラー&最高級人毛100%☺︎エクステ30本《馴染ませカット&コテ巻き仕上げ無料 ¥17,810

来店日:2022年7月21日

🍠さんの口コミ

施術時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいです🥹ありがとうございました!✨

✨透明感✨ダブルカラー&最高級人毛100%☺︎エクステ60本《馴染ませカット&コテ巻き仕上げ無料 ¥27,710

来店日:2022年7月9日来店回数:8
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが、カットもカラーもとっても満足です! 自分の髪の毛の量が多い事にもすぐ気づいてくれたり、 気軽に話しかけてくれてたくさんお話出来て楽しかったです!またお伺いします🥺🤍

カット&カラー&8stepハホニコTR【¥10990】☺︎ロング料金なし☺︎ ¥10,990

来店日:2022年6月5日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

希望の色にしていただけてとても嬉しかったです☺️

【ミニモ限定】🌈透け感UP!ダブルカラー(シャンプー&ブロー&コテ巻き仕上げ込) ¥9,240

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • 恵里佳のプロフィール画像

恵里佳さんの口コミ

当日の時間変更を受け入れてくださったり、道に迷い大幅に遅刻してしまったにも関わらず電話で丁寧に案内してくださったりでとても良くしていただきました。カウンセリングからメニュー相談、お会計見積もりも事前に計算して出してくださったり等、丁寧な対応ですごく楽しいサロンタイムでした(^-^) カラーもエクステも私の期待を越えた完成度の高さに感動しました☺️✨✨ 本日はありがとうございました!! 来月も宜しくお願いします😺

来店日:2022年5月15日
  • みのプロフィール画像

初めて伺ったにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にして頂き、ほかの美容院ではできないと言われた髪色も、叶えていただきました( ; ; )初めてのエクステだったのですが、1から丁寧に教えていただき、仕上がりは理想そのものになりました!すぐにエクステが取れてしまいましたが、アフターケアもしっかりしていただき、付け直しも無料で行っていただけました!ぜひ今後も通いたいです!

来店日:2022年5月12日来店回数:19
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想通りのステキなカラーになりました! パサパサだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました! また宜しくお願いします☺️

来店日:2022年4月22日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、すごく優しくて話も楽しくて自然な仕上がりにしてもらえてとても満足です!また行きたいと思います^_^!

プチイメチェン✨最高級人毛100%☺︎エクステ10本《馴染ませカット&コテ巻き仕上げ無料》 ¥3,300

来店日:2022年3月31日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色気に入りました! 毎回満足いかなかったけど、近藤さんにやってもらってとても満足してます! お話もたくさんできてよかったです。 次回またお願いします!!

【ミニモ限定】🌈黒髮から夢のハイトーン♡トリプルカラー《シャンプー&ブロー、巻き髪無料》 ¥12,760

来店日:2022年3月19日

ナチュラルコントロールの詳細情報

• ナチュラルコントロールの内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分
◆JR線新南改札西口より徒歩2分 ◆京王井の頭線中央口/西口より徒歩5分 ◆東急田園都市線A5b出口より徒歩7分 ◆東急東横線ヒカリエ改札C2出口/32エレベーターより徒歩6分
渋谷駅
PayPay / メルペイ / その他 (QR決済はご利用手数料3%頂戴しております。)