顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• れさんの口コミ

希望の色にしていただけてとても嬉しかったです☺️

• 恵里佳さんの口コミ

当日の時間変更を受け入れてくださったり、道に迷い大幅に遅刻してしまったにも関わらず電話で丁寧に案内してくださったりでとても良くしていただきました。カウンセリングからメニュー相談、お会計見積もりも事前に計算して出してくださったり等、丁寧な対応ですごく楽しいサロンタイムでした(^-^)

カラーもエクステも私の期待を越えた完成度の高さに感動しました☺️✨✨
    本日はありがとうございました!!
    来月も宜しくお願いします😺

初めて伺ったにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にして頂き、ほかの美容院ではできないと言われた髪色も、叶えていただきました( ; ; )初めてのエクステだったのですが、1から丁寧に教えていただき、仕上がりは理想そのものになりました!すぐにエクステが取れてしまいましたが、アフターケアもしっかりしていただき、付け直しも無料で行っていただけました!ぜひ今後も通いたいです!

• ちさんの口コミ

理想通りのステキなカラーになりました!

パサパサだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします☺️

はじめてのエクステだったのですが、すごく優しくて話も楽しくて自然な仕上がりにしてもらえてとても満足です!また行きたいと思います^_^!

• むさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色気に入りました!
    毎回満足いかなかったけど、近藤さんにやってもらってとても満足してます!
    お話もたくさんできてよかったです。
    次回またお願いします!!

• 玲愛さんの口コミ

他店でしてもらった髪色が気に入らず、助けてもらおうと思って前日の夜中に予約したのですがとても丁寧な対応で優しかったです😭一部分だけ染めないでほしいという要望も快く受け入れてくださり、素敵な色にしてくださいました!周りの友人からとても褒めてもらってすごく幸せです!ほんとにありがとうございましたれ

• 笠井瑞季さんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    サロンでの接客も楽しく、エクステメニューだったのですが時間があっという間に感じました。
    仕上がりも自然で、おすすめして頂いたブラシもエクステがサラサラになってとても気に入りました!
    また2回目も利用したいです😊

• pipipiさんの口コミ

ポイントエクステで相談しながらつけられてよかったです!

シールエクステの補償が1週間と店舗で説明があり、
    8日めで2本/10日目で1本/15日目で2本取れました。
    1ヶ月くらい持つと言ってましたが、
    2週間で半分くらい取れたので補償期間が1週間には納得です。
    お値段が安いのでイベントなどにはいいかなと◎

PayPayが別途手数料取ることは
    事前に書いてあったらありがたかったです...

スタイリストさんはとても人柄が良かったです!
    話しやすくてとてもいい人だったので、
    店舗の清潔感がないのとアシスタントさんが人見知り(半分くらい施術してくれる)なのが残念でした。
    色々と相談乗って頂きありがとうございました😊

• ほのさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、必要な本数やケア方法なども丁寧に説明していただいて、ショートヘアですがすごく自然に、きれいにつけていただいて大大満足です!
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした…!また伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

初めてのエクステここのお店にしてよかったです!
    とっても可愛くしてもらえました🥰
    人見知りの私でもめちゃくちゃ話しやすい雰囲気にしてくださって、悩みもすごい言いやすく、理想通り越したのが出来上がって嬉しいです😊💕
    上京して地元の美容院しか頼れるとこなかったですけど、東京ならここでお願いしようと思います🥺
    またお邪魔します💕

想定していた以上に可愛く仕上げてくださいました!

• リナさんの口コミ

とても話しやすく、初めにどのくらいお金がかかるかなど丁寧に教えてくれたのでとても助かりました‪!!
    エクステも初めてで不安でしたが、見せた写真どおりにしてくれて嬉しかったです‪❤︎‬‪⸝⸝ありがとうございました!

• SOさんの口コミ

希望のデザインや仕上がりについて、また料金のことについて、今まで出会ったどこの美容師さんよりも丁寧かつわかりやすくて助かりました。最初から最後まで明るく接していただけてとても楽しかったです、ありがとうございました〜!また伺いたいです。

• ももかさんの口コミ

メッセージの時から丁寧に対応してくださり、初めてのエクステだったのですがとても分かりやすい説明をしてくださって仕上がりもとても満足です。会話も楽しくて終始居心地の良い空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

道に迷ってしまってお電話させて頂いたですが快く対応して下さり無事に着けました。髪色に合うエクステのカラーを一緒に選んでくださり、最後はウェーブ巻きで可愛い髪型にして頂き大大満足です;;♡友達からもとても好評です。またお願いしたいなと思いました。気さくに話しかけてくださって居心地良すぎました、、♡ ありがとうございました!!

いってよかったです!!今度から通わせていただきます

• アーモンドさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが丁寧に教えていただき、とても可愛い仕上げにしてくださいました!大満足です✨また利用したいと思います!

• ゆきなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    直前だった上に、漠然とした注文にも快く応じてくださいました!
    初めてのエクステだったのですがとっても満足のいく仕上がりになりました☺️お任せして良かったです!

• ひろちょさんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    スタイリストさんも環境もアットホームで居心地良かったです。

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す