Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載
Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール画像

渋谷駅8分

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

• mokaさんの口コミ

優柔不断な私にいろんな提案をしてくださって、かわいいネイルにしてくださいました!話しやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました!!!

• yo4daさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが
    本当に自分の希望の可愛いニュアンスネイルにしていただけて嬉しかったです◎
    また是非とも宜しくお願いします!

• kmさんの口コミ

結婚式ネイルからお世話になっています*
    いつもとても丁寧に相談しながら進めてくださってありがたいです。色やデザインもほんとうにいつもかわいくて、こちらでお世話になると他で満足できなくなります笑
    お話も面白くて施術をしていただいてる時間があっという間で楽しい時間になります。
    またよろしくお願いします(^^)

• ぽさんの口コミ

アバウトな注文しかしていないのに、細かく好みを聞いてくださって、想像通りというか想像以上に可愛くしてもらえました💖
    詳しく説明しながら施術して下さったのも嬉しかったです🌈
    イメージしていたゴテっとした感じと全体的にキラキラしてる感じが可愛すぎてずっと見てます😍
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです✨✨

• しおりさんの口コミ

ケアの方法なども教えて頂き、有り難かったです!想像以上にかわいくなりました!またお願いしたいと思います!

とても丁寧に施術してくださいました!
    店舗スタッフの皆さまも明るく優しい雰囲気で、またぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• おしさんの口コミ

ネイルが可愛いのはもちろんですが、色んなお話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

先程は星の数を間違えてしまいましたので評価変更させていただきます!
    最初から最後まで丁寧な説明があり安心してハンドネイルをしていただけました。
    皮膚が弱いため心配もありましたがケアのことまで気にかけてくださったこと嬉しかったです。
    色もとても気に入りました^_^

• 凜香さんの口コミ

デザインはもちろん話しやすくて助かりました!
    またお願いしたいです!

• 柚香子さんの口コミ

また是非利用させて頂きたいです!

• miiさんの口コミ

色を決めないで行って、カラーの種類が豊富だったので迷って決められないかなぁと思っていたのですが、写真やサンプルなどを見せていただいたり、おすすめを教えてくださったのでとっても可愛い色に仕上がりました✨

• きゃなさんの口コミ

ネイルが初めてだったのですが、爪のことやネイルのことを丁寧に説明してくださり、お話も楽しく、時間があっという間でした!
    職業柄派手なネイルができないのと、なんとなーくのイメージでしか伝えられなかったのに、とっても可愛くしてくださり、期待以上の仕上がりに満足です◎
    また次回も楽しみです❤︎

• あやねさんの口コミ

ずっと眺めていたくなるような素敵なネイルに仕上げていただきました☺️💗

• mihoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後までご丁寧に説明して
    いただきネイルの事について
    色々知ることが出来ました!
    またニュアンスネイルのデザインも
    とてもいい仕上がりで満足してます。
    とても話が盛り上がり、最後まで
    楽しむことが出来ました!

• 詠子さんの口コミ

とてもきれいに施術してくださり、ありがとうございました。

• Kana.mさんの口コミ

事前の連絡で、いくつかデザインの写真を送ったのですが、私がジェルネイル初心者で、どんなものがいいのかハッキリ決められずにいましたが、相談して決めましょうと言う一言で、何の不安もなく当日を迎えることができました。実際に施術を受けると、色々な提案をして下さり、結果的にとても可愛く、大満足の形に仕上げて下さりました!

• かおりさんの口コミ

とっても満足です!ジェル初めてでしたが、細かく確認してくださって丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です。またお願いします!

• 季央さんの口コミ

とても満足な仕上がりになったのでまたお願いしたいとおもいます!

• かわさんの口コミ

とても感じの良い柔らかい雰囲気のネイリストさんで会話も楽しかったです^ ^
    周りにいたネイリストさん達も笑顔ですし店内も綺麗で居心地が良かったです!!
    ネイルもとても可愛いカラーにしていただき満足なのでまた伺います!

• おはるさんの口コミ

初めてだったので何もわからず、お任せしてしまいましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!☺︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す