Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載
Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール画像

渋谷駅8分

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

• あゆみさんの口コミ

2回目のネイルということを伝えると
    ネイルについて色々説明して下さり仕上がりもとても可愛かったです!
    大満足です!

• ぴさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    すごく丁寧に施術して頂き、デザインも何も決めずに伺ったのですがとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

最初緊張していましたがお話も楽しくてリラックスできました!!またお願いしたいです(*^^*)

• 栞奈さんの口コミ

とてもよかったです!理想通りの仕上がりでとても満足です!

• のんさんの口コミ

期待以上の仕上がりに最高に満足しています!
    色々とアドバイスもして頂いて、また来たいと思いました!😊😊有難うございました!

初めて行きましたが、悩むわたしに色々な提案をしてくださり、爪の質や維持の方法など丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足です!
    ネイルのことだけでなく、マツエクやマツパなどの話など楽しくお話させて頂きました。
    また是非利用したいと思います。

初めて行ったのですが‪‪‬デザインで悩んでいたわたしに丁寧に対応して下さりとてもお気に入りの色とデザインにして頂きました‪‪☺︎‬また行きたいなと思います!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 千佳さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが色々提案してくださったので助かりました!
    とっても可愛くてまたやりたいと思いました❤︎

• 晴乃さんの口コミ

ネイルの出来上がりもとっても気に入りました!
    お話もとても楽しかったので、またネイルお願いしたいです♩

とても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて大満足です♡
    ネイル中もお話ししたりとあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました😊💕

• meさんの口コミ

可愛くて大満足です!
    色々教えて頂きながら丁寧に仕上げてくださったので是非またお願いしたいです!

• rihoさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安だったのですが
    とても丁寧に説明していただいた上に
    急なデザイン変更にも対応していただいて
    本当にありがたかったです!
    何度も指先見ちゃいます、満足です☺️

• ennさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂けて大満足です!
    色味もデザインもすごく気に入っています。
    私の体調不良も気遣って頂き、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• cecilllさんの口コミ

最近、行ったネイルサロンの中で、一番オシャレに仕上げて貰いました💕💕担当してくださった方も、優しくて
    丁寧に対応してくださって、また行きたい!って思いました!仕上がりにも満足です!(●´ω`●)

• あさみさんの口コミ

爪のクセなどもしっかり見て対応していただき、とても丁寧な仕上がりに満足です^ - ^またお願いします。

• Rさんの口コミ

予約をしたその日にお忙しいのに連絡をくださり、優しく丁寧に対応していただき、久しぶりのジェルネイルで不安だったのですが安心して任せられる方だと思いました。当日もデザインなどのアドバイスを優しくしてくださり、なおかつ、とても可愛いネイルをしていただきました💅✨とてもとても大満足です。嬉しくて自分の爪を何度も見てしまいます。本当にありがとうございました。またお願いしたいです(*´ω`*)❤️

• みかさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明をしながら施術して頂きました。
    手先が綺麗なだけで日々が楽しいです☺️

• Nanamiさんの口コミ

固くて乾燥した踵がもちもちになりました !
    1度でこんなに変わってビックリです◎

日頃のケアの方法なども
    丁寧に教えて頂きました✩
    早速がんばってみようと思います

他のスタッフさんの対応も良くて、
    また行きたいと思えるサロンです
    ありがとうございました ! !

• sayakaさんの口コミ

優柔不断だったんですが、色々アドバイスやオススメしてくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!
    またお願いしようかと思いますありがとうございました!

• ユカリさんの口コミ

優柔不断で中々デザインや色を決めることが出来なかったのですがアドバイスをくださり、とってもお気に入りのネイルになりました!!
    また宜しくお願いします♬

• さやさんの口コミ

デザインを一緒に考えつつ、施術して頂きました!
    とても可愛い仕上がりで満足です(^-^)
    ぜひまたお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す