Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載
Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール画像

渋谷駅8分

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

前日の夜遅くの申込だったのですが、当日中にお返事頂いて、予約の確認ができました。ありがとうございます。
    アドバイスをいろいろ頂いて、上品かつ遊び心のある仕上がりとなり、嬉しいです!

• yakisabazushiさんの口コミ

フットケアで初めて利用させて頂きました。施術も接客も丁寧で、雰囲気の良いお店でした!

• chikapediaさんの口コミ

フットネイルをしていただきました!約20種類くらいのたくさんのサンプルからデザインを選べたことが嬉しかったです(^^)カラーもかなりたくさんあって、自由度が高いところが魅力でした♡オフもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!駅近で通いやすいし、2回目以降もOKとのことだったので、またぜひ行きたいです( ^ω^ )ありがとうございました♪

予約時の時間対応や施術の際のアドバイスや確認など、親切最後まで丁寧にやっていただけました。
    また、この金額でオフ込みの自動フットバス付きなのはとてもお得でした(^^)
    またぜひお願いしたいです!色々とありがとうございました。

初めて行きました。
    丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    色々お話も出来て楽しかったです。

• riさんの口コミ

とても丁寧に接していただき
    仕上がりもミラーとラメのネイルで
    とってもかわいかったです!
    この料金でやっていただくのに申し訳ないくらいです!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• A.Mさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、快く対応していただきました。
    お話も楽しく、あっという間に終わりました!
    またネイルをする時はお願いしたくなるネイリストさんでした(*^^*)

• はるかさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてしかも爪の長さから形まで全部理想通りでした!優柔不断で悩んでる時もアドバイスして頂いてすごく良かったです。またいきたいです

• 猪股千夏さんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛くしてくださって大満足です。またよろしくお願いします☆

• 中村砂織さんの口コミ

ウォーターケアがとってもよかったです!
    乾燥してる人ささくれまくりな人、超オススメ!
    みてわかるくらい手元が綺麗になりました♬

説明についてもデザインについても
    ちゃんと考えてくれてすごくよかったです!

ありがとうございました〜!
    とろろ昆布ネイル、とってもかわいいです

• 華さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    すごい丁寧にやっていただいてとって嬉しいです^_^
    また行きまーす☆

初めてジェルネイルをしましたが、色々丁寧に教えていただき、また希望通りのネイルをしてくださりました!とても気に入りました(^_^)ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

接客や対応も良く、仕上がりにもすごく満足です!次回もミニモの価格でやっていただけるとのことで、ぜひお願いしたいと思いました(^ν^)

• Rさんの口コミ

丁寧にデザインの相談にのっていただきありがとうございました!可愛くて満足してます(^ ^)またお願いします!

• 麻梨さんの口コミ

先日は、ありがとうございました
    お店の雰囲気、Omiさんの施術、センス共に最高です!!
    とても、行きやすいサロンです
    どこのサロンに行っていいかわからないって方オススメです次回もよらせてもらいます(⋈◍>◡<◍) ❤
    ありがとうございました

2回目の利用です(*^o^*)前回初めてパラジェルでやってもらいすごく良かったのでまたお願いしました!今回もとても満足しています♪爪の状態が良くなるアドバイスもしていただきありがとうございました!またお願いしたいです♪

• AIさんの口コミ

雰囲気のいいスタッフさんとお店でした╰(*´︶`*)╯

• かおりさんの口コミ

受付から施術、お会計までとても丁寧に対応していただけました。ケアのアドバイスもいただけて勉強になりました(*^^*)また一ヶ月後にお願いしたいです。ありがとうございます。

とても丁寧に施術してもらい、大満足です。
    角質ケアは予定してなかったのですが、やっていただきとてもよかったです。またお願いしたいです!

• YUKAさんの口コミ

とても良かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す