希望通りのカラーになって大満足です!!
カウンセリングもしっかり時間とってして下さったので安心しておまかせ出来ました!時間も無理言ったのにきっちり終わらせてくれて助かりました🙇♀️
合間のお喋りも楽しかったです^^
ありがとうございました🫶
今回始めてでしたが
カラー、カット、トリートメント
すべてとても気に入りました♪
色々アドバイスや提案もしてくださって
良かったです。
またぜひ行かせていただきます!
よろしくお願いします^_^
この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♪
普段のセットや着物着用時にも手をかける事なく、ちゃちゃっと準備が出来そうです(^。^)
こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、出来上がりのイメージも写真で見せていただき、思った通りの髪型に大変満足しています。
また、ヘッドスパもとっても気持ち良く、そちらもお願いしてみたいなぁ、と思いました(^ν^)
ありがとうございました〜m(_ _)m
🌟11月6日空きあり🌟当日予約🆗透明感カラー/ハイトーン/パーマ似合わせたスタイルお任せ下さい🎀ミニモ限定価格となっております!阪急淡路徒歩1分🚶
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます☺️
THEMAISONの才下ゆいです☺️
丁寧なカウセリングと居心地良い時間を提供致します🎀
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたhair をご提案させて頂きます!お客様に合わせたカラーが得意です!似合わせたパーマもお任せください♪お客様の可愛くなりたいのお手伝いを一緒にさせて下さい*
💌ご予約はInstagramのdmでも承っておりますので是非覗いてみて下さい💌
♡ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります😌
-menu-
☺︎color☺︎
・ファッションカラー ¥7,700〜
・ダブルカラー ¥15,400〜
・ケアダブルカラー ¥17,600〜
・デザインカラー ¥14,300〜
☺︎perm☺︎
・パーマ ¥7,700〜
・ケアパーマ ¥9,900〜
・特殊パーマ ¥11,000〜
・ポイントパーマ ¥3,300〜
♦︎ポイントパーマのみの場合シャンプーブロー代別途¥2,700
♦︎ロング料金なしロット3本まで4本目から+¥1,100
☺︎straight☺︎
・アルカリストレート ¥15,400〜
・酸性ストレート ¥19,800〜
・コスメストレート ¥14,300〜
☺︎treatment☺︎
・4STEP トリートメント ¥2,200
・5STEPトリートメント ¥3,300
・髪質改善ULTOWA高濃度 ¥9,900
水素トリートメント
・髪質改善酸熱トリートメント ¥11,000〜
・ファイバープレックス ¥2,200
・超音波+ ¥1,100
🔅ロング料金のご案内🔅
カラーメニュー、パーマメニュー、ストレートメニューにロング料金を頂戴しております!
・顎下から肩 +¥550
・肩下 +¥1,100
・腰 +¥2,200
クーポンはミニモ限定価格になっております🎀
2回目は正規価格から20%offのお値段になっております!
是非ご予約お待ちしております☺️
はじめまして.*
才下ゆいと申します!
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたhairをご提案させて頂きます!
大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図)
阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC