ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座ライトケアサロン ギンザホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• Aikoのプロフィール画像

Aikoさんの口コミ

初回でご丁寧にご説明、ご対応いただき、通ってみようと思いました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

来店日:2021年12月25日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます! 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とてもよかったです!だんだん白くなってきてます^^

来店日:2021年12月23日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ しっかりお色あがって来ているので 引き続き頑張りましょう😊 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

毎回トーンアップが確実に実感できます! 回数重ねるたびに白くなっていくのが嬉しいです! 毎回、次回行くのが楽しみです!

来店日:2021年12月23日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 回数重ねていただくことで、お色も白くなりますし 白さもキープできるようになります😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月14日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

いつも丁寧な対応で安心して過ごすことができます。 通い始めて5回が経ちましたが、だんだん白くなって来たことが実感できています。

来店日:2021年12月20日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 安心して過ごして頂けていてよかったです😊 お色も徐々に白くなってきましたね🦷 これからも宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めは緊張しましたが、とても親切丁寧で安心して施術が受けられました。

来店日:2021年12月17日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 これから一緒に白くして行きましょう🦷 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月24日
  • ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました!初回から効果を感じることができて良かったです😊

12月限定⚠️24歳以下の方限定⚠️ホワイトニング10分×3 ¥1,480

来店日:2021年12月16日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 初回から効果を実感して頂けて良かったです✨ これから更に白くしていきましょう! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

わかりやすい説明と優しい対応で安心して過ごせました!!店内もとても清潔でとてもリラックスできます! 歯が白くなる実感もできるので、これから通うのが楽しみです☺️🌈

来店日:2021年12月15日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 店内や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 また、効果も実感して頂けて嬉しいです! これからも一緒に白くしていきましょう🦷 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客もよく仕上がりも大満足です!これからも通います🎀

来店日:2021年12月12日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも回数重ねてしっかりお色白くしていきましょう! サポートさせて頂きます🦷 次回お待ちしております✨

• mのプロフィール画像

通っていくうちに歯のトーンが徐々に戻りにくくなってきました!通う前の写真と見比べるとだいぶ違い、変化が目で見てわかるのでワクワクしながら通っています。 コロナが落ち着いてマスクなしの生活が戻ってくる日が今から楽しみです!

来店日:2021年12月12日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🥺 1番最初にお色に比べると、もうだいぶ白くなってます! 今のうちにお色白くしていきましょう🦷 引き続きサポートさせて頂きます🌟 これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

店舗を変え、不安でしたがスタッフの方が皆さん優しくて、対応も素敵なので毎回リラックスして受けることができます。 購入した券を利用して、白くしていきたいと思います。 よろしくお願い致します。

来店日:2021年12月10日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 引き続きリラックスしながら、しっかり白くしていきましょう🦷✨ また次回もお待ちしております⭐️

• mのプロフィール画像

クチコミが非常に良すぎて半信半疑でしたが、1回目からトーンアップし、目に見える変化に驚きました。サロンも清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの対応がとても親切で丁寧だったので通い続けることにしました!

来店日:2021年12月8日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 今後もそう思っていただけるような お店作り・接客して参ります🦷 これかも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

スタッフさんの対応もとても良くこれからも頑張って通おうと思いました☺️

来店日:2021年12月8日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉をありがとうございます! 引き続き白くしていきましょう🦷✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

1回で予想以上に白くなったので驚きました。 順調にトーンアップしてきてるのでこれからも通います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 徐々に白くなってきているので 引き続き頑張りましょう🦷✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で、歯も着実に白くなっさているので、これからも継続していきたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 また効果も実感して頂けてよかったです! 着実に白くなっているので、引き続き白くしていきましょう🦷 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

フェイスラインが引き締まった感じがします!わかりやすく丁寧に教えていただき、初めてでもスムーズに行えました。衛生面もキレイで安心して利用できました。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 フェイスラインはここから2〜3週間後がピークとなりますので、楽しみにしていて下さい💆🏻‍♀️ 衛生面へのお褒めのお言葉、スタッフへのお言葉ありがとうございます😭 ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

• uuumのプロフィール画像

uuumさんの口コミ

少しずつ白さが保たれてきていて嬉しいです! 接客もちょうど良い距離感で通いやすいです。

来店日:2021年12月4日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます! 少しずつ安定してきているので、引き続き宜しくお願い致します😊 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

明らかに白くなりびっくりしました。 継続して通おうと思います!

来店日:2021年12月3日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 継続していただく事で白さをよりキープして頂けます🥰 これからも宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今回で4回目です!毎回少しずつ白さが定着していて、とても嬉しいです😊スタッフさんも気さくで、通うのが楽しいです〜!

来店日:2021年12月2日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 最初に比べると、お色戻りも徐々に落ち着き、どんどん白くなって頂いてます🦷✨ スタッフへのお言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです! また次回もお待ちしております🥺

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

だんだん白くなっているので、サロンに通うのが楽しみです!

来店日:2021年12月1日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 毎回効果を実感して頂け、とても嬉しいです😚 しっかりとお色白くなってますね🦷 これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく丁寧でよかったです!

来店日:2021年11月29日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🦷✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

• ライトケアサロン 銀座の内観・外観1
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観2
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
築地市場駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC