ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1943
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• 裕香さんの口コミ

痛みも少なく効果をはっきりと実感できるので、歯科でのホワイトニングから乗り換えてよかったと思いました😊

いつもご利用頂きありがとうございます😊

痛みなく効果も実感して頂けて嬉しいです🦷
    これからも一緒に白くしていきましょう!

次回もお待ちしております✨

• いぇいさんの口コミ

行く度に歯が白くなっていくのが実感できました!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回効果を実感して頂け嬉しいです🌟
    また次回もお待ちしております🦷✨

返信日:2021年12月7日

3回くらいやりました!
    少しずつ白くなっているのが実感できます!
    これからも頑張って綺麗な歯を目指したいと思います(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます♪

白くなっているのを実感して頂けとても嬉しいです🥺
    これからも一緒に白くしていきましょう!

また次回もお待ちしております!

• sachiさんの口コミ

良い香りがして綺麗な空間でリラックスできます。
    まだ2回目ですが施術後は白くなった実感があるので、これから通って白さを安定させたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです😚
    最初に比べるとお色も徐々に上がってきておりますので、白さを安定させましょう🦷✨

また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月7日

2回ほどやりました!
    1回目から効果があったので、すでに次回も楽しみです。
    ホワイトニング頑張ります!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    色戻りも少なく順調に白くなっています✨
    引き続きサポート致しますので頑張りましょう!

返信日:2021年11月13日
  • 海人さんの口コミ

とても効果を感じました!

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2021年11月13日

本日もありがとうございました!
    お店の雰囲気も変わらず良くて、スタッフの方が明るく、気さくに話してくださるのでとても過ごしやすいです!
    行く度に効果が見られるのでとても嬉しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます😊

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ご来店いただくたびお色白くなってます🦷
    引き続き頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年11月7日

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果が感じられました!
    これから通って白い歯を目指します!!

いつもご利用頂きありがとうございます😊

初回からしっかり効果を実感して頂け嬉しいです✨
    これから一緒に白い歯目指しましょう!

また次回もお待ちしております🦷

返信日:2021年11月7日
  • uuumさんの口コミ

一回での効果や、ちょうど良い距離感の接客で、今後こちらでお手入れをお願いすることにしました。
    予約もラインで常時行え、便利です。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました😊

効果を実感して頂け嬉しいです。
    そしてススタッフへのお言葉もありがとうございます😭

これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月7日

サロンも綺麗で、とても良かったです

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

順調に白くなっていますね!
    引き続きサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!

• みーさんの口コミ

一回でも効果が感じられ、さらに続けると白くなっているのが実感できて嬉しいです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    引き続きサポート致しますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう☺️

次回もお待ちしております🌈

• ちさんの口コミ

歯の黄ばみが気になっていたので通いました。
    通うごとに歯が白くなって来ているので、しっかり通おうと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねる毎に更に白くなっていきますので引き続き頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nnaさんの口コミ

個室になっているのでとても快適です!!
    また毎回丁寧に対応して頂けるので有り難いです。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

快適に過ごしていただけ、とても嬉しいです!
    スタッフへのお言葉もありがとうございます😭
    これからも宜しくお願い致します😊

• すずさんの口コミ

ホワイトニングで通っています。効果が実感できる上、解説も丁寧でわかりやすいです。料金帯もとても通いやすいと思います!
    個人的にはKPOPのピアノアレンジのメドレーが流れているのが嬉しいです笑

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨

スタッフもKPOP好きが集まっておりますので是非お話しましょう!笑

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2021年11月4日

歯の黄ばみが気になっていたので始めました。
    1回目でも十分効果を感じたので回数券を購入して定期的に通っています。
    最初の歯が綺麗になるまでは頻繁に通っていましたが、ある程度綺麗になれば1-2ヶ月に一度のメンテナンスで済みます。
    効果はとても感じることが出来ているので満足しています。
    接客も丁寧だと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます🌷
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです!
    仰っていただいている通り、白くなりきった後は1-2ヶ月に一度のメンテナンスで充分白さをキープして頂けると思います😊
    引き続き白い歯キープしていきましょう🦷

またお待ちしております✨

返信日:2021年10月26日
  • Rさんの口コミ

丁寧に説明をしていただいたので、とてもわかりやすかったです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

施術中も楽しく会話出来てリラックスしながら楽しい時間を過ごせました😌

いつもご利用頂きありがとうございます😊

施術中楽しかったと言って頂け嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしております😌✨

返信日:2021年10月22日
  • あきなさんの口コミ

目に見えて歯が白くなっていてとても嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

しっかり効果を実感して頂け嬉しいです🥰
    これからも白くしていくサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します🥺

また、お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • りょこさんの口コミ

意外と痛みはありましたが丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです!2週間後が楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

痛み結構ありましたよね...🥲出力調節できるので痛すぎたらすぐおっしゃってください💆🏻‍♀️
    こちらこそとても楽しくお話し出来て時間が過ぎるのがあっという間でした🥺
    2週間後ぜひ楽しみにしていてください!

またのご利用おましております☺️

返信日:2021年10月19日

落ち着いた雰囲気で、一つ一つ丁寧な説明でとても話しやすかったです。
    初回お試しでしたが、1回で効果が見られたので今後の効果もとても楽しみです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

雰囲気や接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    効果も実感していただけてよかったです!
    引き続き頑張っていきましょう🌟

また、お待ちしております✨

返信日:2021年10月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す