ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1907
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

スタッフの方がとてもお話しやすい方ばかりでした!
    1回でも効果が分かりやすかったため、これからも継続的に通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです🥹
    回数を重ねる毎に白さがキープ出来るので引き続き頑張りましょう🦷✨

返信日:2023年3月11日
  • Kさんの口コミ

どの方も対応よく、お店も綺麗で、歯も白くなり皆さんに通っていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    戻りが抑えられているので順調ですね🦷

返信日:2023年3月19日
  • まゆさんの口コミ

少しずつですが、白くなるのが嬉しいです。
    毎回、丁寧にご対応いただき、安心して通うことができます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

頻度を詰めて頂いてるので上がりが順調ですね😽
    引き続き安心して頂ける空間づくりに精進して参ります✨

返信日:2023年3月11日
  • ゆりなさんの口コミ

回数を重ねる毎により白くなるので満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

最初は頻度を詰めていくと戻りも抑えられるようになっていきます😊✨
    しっかりお色が上がってきているので安定を目指していきましょう🦷

• ゆうさんの口コミ

勧誘などが一切なく、とても良かったです!
    スタッフの方も優しくて親切なので通いやすいです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺
    安定できるとそのあとは月に1回のメンテナンスしっかりと白さがキープできるようになります✨
    引き続き頑張っていきましょう!

• まゆさんの口コミ

1回で思ったよりも白くなりました。通い続けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    最初は頻度を詰めると色上がりが良くなるので安定までが早くなります😌
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2023年3月2日
  • あかねさんの口コミ

効果が実感できます!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色上がりがとても順調ですね🦷✨
    安定すると頻度を詰めずとも白さがキープされますので、引き続き目標まで頑張っていきましょう!

返信日:2023年3月2日

どのスタッフさんにあたっても、接客が丁寧です。
    歯の色は通わないと定着しにくいですが、1回でも白さが分かるので満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです☺️✨
    頻度を詰めていくと戻りにくくなり、安定まで早くなります🦷
    引き続き宜しくお願い致します😌

返信日:2023年2月22日
  • まめさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが、1回30分の照射で目で分かるほどの効果を感じました!
    根気強く通い、自然な白さを目指したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います😌✨
    お色上がりも順調なので、引き続き目標の白さ目指して頑張っていきましょう!

• Meuさんの口コミ

こちらの体験は30分で確かにトーンは上がりますが、2.3日で色が元に戻ります!そのあと、回数券を買い、2回通いましたが、色はその時は上がるのですが、また数日経つと、色が元に戻るの繰り返しでした。
    セルフホワイトニングは、自分の本来の歯よりは明るくはできないようです。数万かけて、何回も通うのはかなり手間だと感じ、本来の色より明るくしたい方は、専門店や歯科医がおすすめです!接客は、口コミ通り、丁寧で親切、とても感じの良い方でした!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    接客面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お色についてですが、セルフホワイトニングですと最初はお色が上がって戻っての繰り返しになりますが、回数を重ねていただく事で白さがキープできるようになっていきます。

また仰る通りで着色汚れを落とし本来の自然な白さに戻していくのがセルフホワイトニングですので極力白くしたい方は専門店や歯科ホワイトニングでの施術の方が宜しいかと思います。

返信日:2023年4月22日
  • あかねさんの口コミ

しっかりと効果を実感できます

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しいです😊
    最初は頻度を詰めることで色上がりが更に良くなります🦷✨
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年2月18日
  • imoさんの口コミ

行きやすくて親切なスタッフさんしかいないので、面倒くさくならず通い続けることが出来ます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます🥺
    色上がり順調なので目標目指して引き続き頑張りましょう🤍

返信日:2023年2月22日
  • 加奈さんの口コミ

歯がワントーン明るくなってよかったです!
    これからも頑張って通います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

徐々にお色白くなってきてます!🦷
    頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております✨

• asukaさんの口コミ

どのスタッフに対応されてもいつも常に親切丁寧で安心してお願いできます。
    また白さのトーンも毎回上がっていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺✨
    しっかりと戻りも抑えられているので順調ですね🦷
    引き続き目標まで頑張っていきましょう!

返信日:2023年2月1日

今回初めてホワイトニングで行きました。施術後、すぐに効果を実感できました!セルフだったので、マシンに行くまでは自分で行いましたが、スタッフの方が付き添いいただき、細かく教えてくださったため、安心してできました。今後も通い、歯を白くして行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初ホワイトニングでしたがしっかり効果を実感していただけて嬉しいです☺️
    ぜひまたホワイトニングでもお待ちしておりますね♪

• よぴさんの口コミ

4回目に45分照射してもらったのですが、白さが衝撃でした… 人生で自分の歯でこのトーンを見た事がなかったので、本当に驚きでした!ただ4回終えてみても、照射日から日が経過すると少し色は戻ってしまいますが、以前より歯のトーンが上がったことにただただ喜びを感じています!早くもっと白くなるように定期的に通います!!!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

長く当てるとしっかり着色が落ちるのでえ?自分の歯?ってほど白くなって頂けます!
    まだコーティング効果が重なり切ってないうちは、お色白くなったり、戻ったり、、、の繰り返しですので、一緒に頑張っていきましょう!🦷

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年1月28日

親切でまた来たくなるサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいです。
    これからもそう思っていただける様な接客を心がけて参ります!

また銀座へいらっしゃられる際には、こちらでお待ちしております♪

返信日:2023年1月28日
  • 加奈さんの口コミ

店員さんがとても親切でした!
    自分の歯の黄ばみ具合に驚いたのですが、白い歯になるために思い切って回数券を買いました!今後が楽しみです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今日一緒に歯を白くしよう計画立てたので頑張っていきましょう!

また次回もお会いできる事楽しみにしております😚

返信日:2023年1月21日

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただきました。
    最初はやっぱり少し時間が経つと元に色が戻ってしまいますが、回数重ねるごとに白くなりそうなので楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

最初はどうしても戻ってしまいますが、回数を重ねるごとに戻りにくくなりますので一緒に頑張っていきましょう🦷✨

• necoさんの口コミ

ホワイトニングが初めてだったのですが、丁寧に説明して頂きありがたかったです。
    初回で結構白くなり驚きました。
    照射中30分間は、保護ゴーグルを着けますがスマホを見る事が出来ますしあっという間でした。照射ライトの熱さは無く、ほんのり温かいくらいです。
    続けていくとトーンアップしやすくなるという事なので、続けていってみようと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです🦷
    毎回色上がりがよく、戻りも少ないので順調ですね✨
    引き続き宜しくお願い致します🌷

返信日:2023年1月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す