松田 直也の掲載
松田 直也のプロフィール画像
Lilian by little リリアン バイ リトル 松田 直也

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

松田 直也の口コミ

• 岡田麻由さんの口コミ

初めて行きましたが、本当に良かったです!!
    とても丁寧で親切で親身になって考えてくれて、
    今までの美容院の中で一番と言っても過言でないほど良かったです(*^^*)!また、行きます(*^^*)!

• はやとさんの口コミ

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く来店できました。私はカットとカラーだったのですが、要望通りにかっこよくしていただいてとても満足しています。これからも通いたいです。

• 井上 弘樹さんの口コミ

初めて行ったんですが お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても満足できました!
    カットだったんでんですけど 良い感じになって これからも通いたいです

• えみさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。まだ髪色や髪型についても迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりでした(*^^*)カットも伝えたことをその通り再現してくれて、可愛くなったので嬉しいです!カラーも本当にお上手だと思います。しゃべりやすい方でお店の雰囲気もよかったです!またぜひ担当していただきたいと思いました。

• まえださんの口コミ

何色にするかなど決めてなかったのですが、髪をとてもサラサラにしていただけて、お気に入りの髪色になって、カットもすべて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またよろしくお願いします

• みちゃさんの口コミ

色々と提案を考えて頂きありがとうございました!思い切ってイメチェンでき満足です(^^)

• 西田和馬さんの口コミ

なにも決めずに行きましたが丁寧に対応してくださり、しっかりこちらの要望を聞いてくださいました!
    他にも細い点にも気を配って頂き、一番よかったと感じました!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

今日はありがとうございました!
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりもよく丁寧な接客で大満足でした!
    またぜひ利用させてもらいます✨

• 早川英里さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました(*'͜' )⋆*
    丁寧な施術ありがとうございました♪

• 中島有理さんの口コミ

初めて利用して行ったんですがとっても丁寧で技術もとっても良かったです!

また近いうちに行きますっ✨✨

• 岩瀬ひろさんの口コミ

細かい注文などしてしまいましたが、終始態度良く丁寧に接客してもらえました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノぜひまたお願いします!

• Naさんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ切るという思い切ったイメチェンだったので初めとても不安でしたが、イメージ通りにカットしていただけて大満足です!!松田さんにお願いして本当に良かったです(*^_^*)次はぜひカラーもお願いしたいです(*^_^*)

• 大橋なおかさんの口コミ

喋りやすかったし漫画もたくさんあって楽しかったです

• かわせみさんの口コミ

何も決めず、ざっくりとお願いしたのですが満足行く髪型にして下さいました。
    シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧でしたので、またお願いしたいと思っています。

• みなみさんの口コミ

何も決めていかなかったにも関わらず、丁寧に
    要望を聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    また伺いたいと思います( ´-` ).。oO

• 森 幸音さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくれました
    また行きます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 秋田亜希子さんの口コミ

アシメバングとってもお気に入りです!!ありがとうございました!!

• 伊藤さおりさんの口コミ

すごく優しく、またお話も面白くて、髪型も理想通りにしてくれて、本当に大満足です!またぜひ行きたいです!

• もえさんの口コミ

たくさん相談に乗ってもらって、なかなか決めなれなかったけど最後まで付き合ってもらいました!ありがとうございました!!

とても、綺麗な仕上がりな上に、丁寧な接客で大満足でした!また利用させていただきます\(^o^)/

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す