松田 直也の掲載
松田 直也のプロフィール画像
Lilian by little リリアン バイ リトル 松田 直也

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

松田 直也の口コミ

• ナホさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。
    また、前髪の問題にもとても丁寧にアドバイスもいただき理想のヘアスタイルになりました!

またお世話になります(^ ^)

• ゆーさんの口コミ

ほとんどお任せにしたのですが、
    ものすごく気に入りました!^^
    またよろしくお願いします!!

• おかちゃんさんの口コミ

場所がわからなくて凄い聞いたのに
    丁寧に答えてくれてありがとうございました!
    髪の毛の事も丁寧に答えてもらって、
    次はカラーしに行けたら行きたいと思います!

• 加藤寿枝さんの口コミ

事前に子供も一緒だと伝えたら個室を準備して下さってまわりを気にせずに過ごせました。
    自分の希望のカラーとかうまく伝えられなかったのにもかかわらずとても理想通り大満足の仕上がりで驚きました!
    今まで色々美容室行ったけどこれだけ自分好みの仕上がりになったのは初めてでとても嬉しかったです♪

• 鷲野祥子さんの口コミ

カウンセリングもていねいでとてもお話しが楽しかったです\(^o^)/
    わがままな要望もきいていただき綺麗なグラデーションになりました!
    ありがとうございます\(^o^)/

• 秋庭桃子さんの口コミ

予約の時から丁寧に接して頂いて、当日も初めてでも気楽に話すことができましたっ!
    できあがりも満足でしたっ!!

自分好みのカラーでセンスも良くて
    とてもよかったです!

• 佐藤優衣さんの口コミ

理想の色について沢山要望してしまったのですが、一つずつ丁寧に対応して頂き、ダメージを最小限に抑えた綺麗めカラーの髪色に仕上げて頂きました♪*゚初めてで緊張していましたが、お店も落ち着いていたのでゆっくり出来て、雰囲気も凄く良かったです!シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです髪はとてもいい匂いで仕上げのアイロンも素敵にしてもらえて大満足でした✨ありがとうございます

• りゆさんの口コミ

髪が傷んでいたため急遽プランを変更したにも関わらず、丁寧に対応して下さりました(;_;)私が訪れた美容院の中で一番丁寧で綺麗な美容院でした!機会があればまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました(>_<)

• 井上麻衣さんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気で話しやすかったのと仕上がりも想像以上で大満足です!

仕上げの巻き方もすっごく可愛かったのでまたいきます!!

• ななみさんの口コミ

優柔不断な私に付き合っていただいて、丁寧な施術ありがとうございました。

• 春田千佳さんの口コミ

イメージを上手く伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さりとても有り難かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• 圭佑さんの口コミ

とてもよかったです!色々教えてもらいましたしとても丁寧で感謝です( ; ; )
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

• kanae nakadaさんの口コミ

柔らかい空気をお持ちの方だったので、とても話しやすかったです。

結構アバウトにイメージを伝えたのですが、仕上がりは完璧でした。
    楽しいお時間どうもありがとうございました。

• ミチセマイさんの口コミ

本日はカットと前髪縮毛ありがとうございました!
    カットの注文を沢山してしまったにも関わらず全て希望通りにしてくださり大変満足しております(*^^*)施術中も色んなお話させて頂きとても楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します◎

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す