秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載
秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

• のぞさんの口コミ

すごく扱いやすくカットしていただきありがとうございました!!
    前髪の大切さがすごくわかるカットでイメージチェンジしてすごく良かったです!!😍
    またよろしくお願いします!!

• サイトウさんの口コミ

2回目ですけど今回もとてもとても満足です😄
    また行きます。

• Maryさんの口コミ

カラーやトーンの種類をとっても丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました!満足のカットとカラーに仕上がりとても嬉しいです♪またよろしくお願いします!

• のぞさんの口コミ

初めてカラーしました。
    すごくいい髪色になりました!!
    ブリーチカラーは最初はどーなるのかな?
    って不安もありましたが美容師さんが
    ヘアケアの事、カラーの事など新味になってくれたおかげで安心してお任せすることができました!!
    ケアブリーチでダメージも気になる事なく
    周りからの評判もよくて、染めてよかったなと思いました!!
    またよろしくお願いします!!

• あーちゃんさんの口コミ

前髪カットの他にも追加でカラーもしていただきました!
    急な対応も受け入れてもらいカラーもしてもらい満足です🥰
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!

• タニシさんの口コミ

ありがとうございました。とても前髪の収まりが良くなりました。また担当者の方の接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

• あ(´・з・`)さんの口コミ

前髪カットのみでしたがとても丁寧な対応していただきありがとうございました。

• まもみさんの口コミ

急にカットに変更になっても快く対応して下さったり、所々確認もしてくれてとても丁寧で良かったです!

• たさんの口コミ

前髪カットだけでしたがとても丁寧に施術して
    いただきました✨
    お話もとても楽しかったです😊
    行きつけの美容室にしたいと思います!!
    ありがとうございました💗

• サイトウさんの口コミ

とても雰囲気がよく仕上がりもすごく良かったです‼️
    また行きます‼️

• みかんさんの口コミ

スタッフの方皆様、とても丁寧な接客でした!
    髪の悩み聞いてカラーの色も提案してくれて、仕上がりも素敵なカラーになって大満足です☆(*^^*)☆また通ってカラーをお願いしたい美容室だと思いました!
    ありがとうございました☆

• しほさんの口コミ

前髪カットのみだったのに、とても丁寧な接客で、仕上がりも軽くなり大満足です😊またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ジャスミンさんの口コミ

前髪カットだけでしたがとても親切丁寧にしていただきました!
    仕上げまでありがとうございました!
    とても満足しました♪

• Mikorioさんの口コミ

かわいい笑顔に癒され、緊張がほぐれました(笑)技術も接客対応もプライスも申し分なく、また次回もお願いしたいなと思える美容師さんでした。

• 菜々子さんの口コミ

軽くて長さの丁度良いショートカットにして頂きました。
    美容師としての腕も確かですが、施術中に近場の安くて美味しいお店を丁寧に教えてくださり、会話も盛り上がりました!
    居心地の良い環境の中で楽しく施術していただき、仕上がりも大満足です!!!

• Natsuさんの口コミ

この度はありがとうございました。

30センチ以上カットし楽しみにしていたのですが悲しい気持ちで帰宅しています。
    美容院が苦手なのと私の伝え方が悪かったので仕上がりに満足が出来なかったのは野木さんのせいではありません。

むしろ野木さんは私の髪の特徴などしっかり考慮しアドバイスもして頂きながらカットされていらっしゃいました。
    ヘアドネーションを希望だったのですが、そちらも快く対応して頂きました。
    ミニモのご返答も早く、最初から最後までご丁寧に接客して頂きました。

こんなコメントでごめんなさい。
    リタッチカラーをお願いする時には自分の要望をちゃんと伝えられる様にイメトレして頑張ります(笑)

それからシャンプーを担当して頂いた女性のマッサージが短かったのですがとても気持ち良かったです。
    宜しくお伝え下さい。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みきさんの口コミ

ヘッドスパをしてもらい、頭皮がスッキリしました。とてもサッパリするので、これからの時期にとてもいいですね。トキオトリートメントも、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。また機会があれば施術お願いします

• HARUさんの口コミ

いつ行っても感じがよく髪の毛を綺麗にしてくれるのでこれからも通いたいと思ってます。
    トリートメントほんとにサラサラで気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

• ももちさんの口コミ

施術は90分書いてあるですが、実は40分終わってしまった。ヘットスパとトキオトリートメント15分ずつやって頂いて、びっくりした。トキオトリートメントは初めてなので、なのも言えないですが、調べてみたら、スチームなどの機会を使うべきだろうか。マサージの施術も痛っかたです。家に近くて、これからよく利用したかったのに、少しがっかりした。

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

90分の時間記載は受付時間外の予約を防ぐためなので、実際の施術時間に関しましては60分前後です。

マッサージの件申し訳ございません。
    以後、技術の向上改善を図っていく所存でございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

返信日:2019年4月19日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す