秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載
秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

• みきさんの口コミ

先日はトリートメントをしていただき、ありがとうございました
    トキオトリートメントは初体験だったのですが、パサついた髪の毛がツヤツヤになりました
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

トキオトリートメントの頻度は約1ヶ月に1回ほどさせていただくと綺麗な状態がキープできますので、よろしくお願い致します🤲

またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2018年10月24日
  • 菜々子さんの口コミ

今回は顎のあたりまで切っていただきました。
    その人に最も好ましいカットをしてくださるので、とても満足できる仕上がりになりました!
    前髪も眉あたりまで丁寧にカットしてくださり、程よい長さになりました!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回はあごラインでさっぱり切らせていただきました♪

スタイリングも楽になると思うので、また扱いにくくなったときにご来店ください!

• 熊谷香菜さんの口コミ

TOKIOトリートメントをして貰ったので、髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになりました😍
    ありがとうございました💓

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラつやつやになりましたね♪

1ヶ月前後で同じトリートメントをしていただくと、綺麗な状態が維持できますので、またのご来店お待ちしております!

• 菜々子さんの口コミ

丁寧に髪の毛をすいてくださったので、重かった髪の毛が軽くなり、今の暑い季節でも熱がこもらないようにして下さいました。
    ほどよく眉下に前髪を切ってくださり、前髪もスッキリして満足です!
    また行きます!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

いつも御来店ありがとうござます!

また気になるところがでてきたらいつでもいらっしゃってください( ̄▽ ̄)

返信日:2018年7月27日
  • 菜々子さんの口コミ

全体的にも、前髪も丁度カットしてくださり、とても満足です。量が多く重かった髪もすいて下さり、とても軽くスッキリとしました。美容師さんとの会話も楽しかったです!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は軽くさせていただきました♪

僕も会話楽しかったです☆
    また毛量が気になった頃にお越しください!

• 菜々子さんの口コミ

スッキリとして、綺麗な内巻きになるようにカットしてくださり、とても満足できる仕上がりになりました。美容師さんもフレンドリーで、会話も楽しかったです!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

右側の癖が気になるということでしたので、うちに入りやすいように調整させていただきました!

なにか分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしています☆

返信日:2018年5月25日
  • Atlasさんの口コミ

友達とともに来店しました!
    最初は緊張していた様子でしたが、美容師さんがフレンドリーなため居心地が良かったと言っておりました!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お友達も喜んでくれたのは僕も嬉しいです♪

また色が落ちてきた頃にお越しください☆

• 空良さんの口コミ

初めてのブリーチしてからカラーリングでしたが、とても対応が良かったです!!また行こうと思える良い美容院でした!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

はじめてのブリーチでドキドキしたと思いますが、しっかりと希望のシルバーになってよかったです^_^♪

日々のケアなども変わってくると思うので、分からないことがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしています♪

• 熊谷香菜さんの口コミ

初めて利用しました!
    私にあうトリートメントを提案していただき、とても助かりました(*^◯^*)!

今度はカラーでお伺いします!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

次回はカラーでお待ちしています^_^♪

• Atlasさんの口コミ

短いスパンで来店しました!
    髪の状態や髪のクセなどの悩みをしっかり理解し施術をしていただきました!

• Atlasさんの口コミ

無理難題な注文をしたのですがイメージ以上の仕上がりになっていて大満足でした!!
    美容師さんとの会話も弾み対応が素敵でした!
    また指名して行きたいと思います!

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    黒髪からのブリーチカラーうまくいきましたね^ ^
    またなんでも相談してください♪

次の来店も楽しみにしています☆

返信日:2018年5月2日

こちらの希望どおりで、丁寧に仕上げてくださいました!
    髪の日頃から悩んでいることなども質問しやすい雰囲気のなかアドバイスもいただけて良かったです。
    今後のお手入れもしやすそうになりました。

• 木下 莉奈さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきました
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよかったです
    私はヘアカット中の会話が苦手でしたが気さくに楽しく話してくれました。
    ヘアーの仕上がりも満足です、ありがとうございました!!!(^^)

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す