受付の時からニコニコ接客してくれてとても優しい印象があった。カウンセリングの時、色の説明や値段についての説明を詳しくやってくれて、わかりやすかったし、誠実だと思った。仕上がりも値段も希望通りでとてもよかった!!次染める時はまたいこうと思う!!
言葉遣いが丁寧で話しやすくて、話してて楽しかったです!
それとシャンプーで頭を洗ってる時も力加減が良くて気持ちよかったです!
カウンセリングを含めとても丁寧に対応していただき、カットもシャンプーも気持ちよくうとうと居眠りしてしまう程で、おかげでリラックスして安心してお任せできました。
ありがとうございました¨̮
本日ご案内可能🙆🏻♀️10月限定特典やってます🩵ྀིメンズ大歓迎です✨️通常の50%OFFでご案内中‼️ショートカット、暖色カラーが得意です🍒ྀི是非1度お任せ下さい!
数多い美容室、美容師の中からご覧頂きありがとうございます!
ELEN hair&beautyでアシスタントの岡英美里です😁
スタイリストになるまでの期間モデルさん価格でご案内しております‼️
お店のご予約状況に応じて日にち、時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。
※10月予約混み合いますので、
お早めのご予約お願いします🙇♀️
お気に入り♡に登録していただくとスムーズにご連絡お取りすることができるので、是非ご登録お願いします✨
カラーモデルさん、カットモデルさん
募集しています️🌷
暖色カラー、ハイトーンカラーが得意です✨
・カラー▷▶▷▶
暖色カラーやブリーチカラーなど得意です!
ダメージを最小限に抑えたカラー剤を使用しています✨
ブリーチでダメージが気になる方でも
安心してお任せください🙇♀️
・カット▷▶▷▶
骨格、ファッション、なりたいイメージに
カットしていきます!
ショートカットは1週間前からのご予約になります。
・トリートメント▷▶▷▶
お客様のお悩みに寄り添い髪質に合わせて、
トリートメントを提案させていただきます🙇♀️
パサつき、広がりなど改善出来ますのでお任せ下さい
お客様を綺麗にするのでお任せ下さい🙇♀️
💭 Instagram @elen_emiri💭
ご予約DMからでもOKです!
〜プロフィール〜
新潟出身🍚
お話することが大好きです☺️
是非ご来店お待ちしております‼️
初めまして!ELENでアシスタントしてる岡 英美里です‼️
多摩センター駅から徒歩1分🚶♀️
暖色カラー、ハイトーンカラー、ショートヘアを得意としてます❣️
カウンセリングを徹底して明るく元気に接客しています😄
話すことが大好きです😁
是非ご予約ください!お待ちしております🙇♀️
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図)
京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC