中村 友莉夏の掲載
中村 友莉夏のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント ジーナ 中村 友莉夏

川崎駅1分

中村 友莉夏のメニュー

中村 友莉夏のフォト

中村 友莉夏の口コミ

• 藍さんの口コミ

丁寧なお仕事をして頂き、仕上がりにも大変満足しています^_^
    縮毛矯正は施術時間が長いのでしばらくの間やっていませんでしたが、中村さんとのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

藍様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は全体の縮毛矯正でつるんとした天使の輪ができるような綺麗な仕上がりになりました♪
    その後髪の毛のほうがいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい!

こちらこそ楽しいお話しとお時間ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

中村

返信日:2023年7月31日
  • さちさんの口コミ

はじめての髪型でしたが、伸びたあとも綺麗に見える髪型にしていただき、大満足です。

カラーも思った色味に染まり、嬉しいです。

またお願いしようと思います。

さち様

この度はご来店いただきありがとうございます!

アップスタイルにすることやお悩みをふまえてカットさせていただきました!
    カラーも髪質や状態をみてカラーさせていただきました綺麗に染まって気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店楽しみお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2018年6月17日
  • ♡さんの口コミ

ミニモでの対応の時から対応が丁寧でした!仕上がりもここまで完璧に思い通りになることがあまりなかったのですごく嬉しかったです✨シャンプーも気持ちよかっです!楽しくお話しながらあっとゆう間でした!また必ず伺います!ありがとうございました!

中村 友莉夏さんからの返信

えり様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね☆
    巻き方もやってみてください✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2018年5月22日

中村 友莉夏のアピールポイント

ナチュラルな艶カラー✕韓国風顔周りカットワンホンスタイルが得意です♥

👑ケアカラー+髪質改善treatment👑

❤️‍🔥韓国風顔周りカット✕艶カラー❤️‍🔥

カットで重要な顔周り可愛く作ります♪

曜日によって出勤場所が違うので
  メッセージお待ちしています!
     ご相談ください♥
  木曜日のみ新宿店出勤してます。

よりお客様に最高のお時間と仕上がりを提供する為
お値段に少し変更があります!御了承ください😖

ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です。

初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!

学生様も大歓迎です🌸🌸

土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです

カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。

初カラー、初ブリーチ、初髪質改善お任せ下さい🔥

🌻当日限定クーポンもチェック🌻

☆当日予約大歓迎です☆

沢山の掲載の中からこの度は               ⭐️ご閲覧頂きありがとうございます⭐️

少しでも多くのお客様に笑顔と喜びと感動を与えられる

そんな美容師を目指しています😜🔥

お気に入りの❤️(はーと)ボタン
押して頂くとメッセージのやりとりなど
    スムーズになります♪

⭐️当日のご予約大歓迎⭐️

🌈今回minimo限定料金でのご案内です

もちろんモデルの練習ではなく

都内の一流店で💪を磨いた
   スタイリストになります🔥

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"

それを全力でお手伝い致します🚑💨

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!

☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない

♡ 色落ちが早く感じる…

☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!

そんなお悩みがある方是非お任せください🆘

✨あなたの魅力を最大限引き出します✨

カウンセリングを大切に時間とります✂

お客様のお悩みやご要望
 に添えるようカウンセリングに力を
      いれています💪🏻

💛某有名店で培った似合わせ骨格矯正カットで❤️
  💪🏻お悩み解決していきます💪🏻

是非わたしにお任せください!!

長くお付き合いしていただける美容師✂️

を目指し🔥メニューは初回限定ではなく

ミニモ特別価格のお値段で掲載しています☺️

何度でもに使っていただけるようご用意してあります🤝

🍊何度でもクーポンをお使いください🍊

♡高級商材♡

🏄‍♀️髪質改善ケアカラー

🐳TOKIOトリートメント

⛱髪質改善3種類

🏖ファイバープレックス

✨SNSでも話題沸騰トリートメント✨

最新髪質改善トリートメント

癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や

艶、まとまりは今まで感じた事のない
 手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には
 是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやめられません💭💗

🍒髪質改善酸熱トリートメント🍒

都内で大流行中の酸熱トリートメント導入👏🏻
 今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください✨

カラーと一緒に施術できる酸熱トリートメントも
取り扱っております!

ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております💪🏻

いま話題の✨酸熱トリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューで
縮毛矯正ではないので全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです🔥

🍇アディクシーカラー🍇

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です♫
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☆

🍒TOKIOトリートメント🍒

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

そこに話題の超音波アイロンケアプロ、スチーマーを使いより艶々で質のいい髪に!

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡

💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎

✨一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

スキップしながら帰りたくなるような
そんな気分の弾む美髪になるお手伝いさせてください💛

✳︎予約の遅れや、長さによっては少しお時間が延びる事がありますご了承ください😭

💡コロナウィルス対策 について💡

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだだけるように以下の取り組みをしています

1. 施術中やお出迎えする際にマスクを着用させて頂いております。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しており、検温の際37°以上の場合施術をお断りさせて頂いております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士のソーシャルディスタンスを確保してのご案内をさせて頂いております。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等は エタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を設置させていただきますので、ご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、気持ちがリフレッシュでき明るい気持ちになれることをお約束致します。

ぜひご利用下さいませ🙌🏻
💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

中村 友莉夏のプロフィール

Zina川崎店でスタイリストをしている中村です!韓国風スタイルをお客様に似合わせたスタイルをご提案させていただいてます。やってみたいけど自信がない方など是非一度ご相談下さい♪
Instagram is @na_yurika08
少しづつスタイル上げてます良かったら覗いてみてください!

カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ガーリー
似合わせカットでお客様に似合う髪型を提案していきます☆! カラーは季節や好み、流行りに合わせてカラーをご案内できます✨ 顔周りのカットや巻き方も韓国っぽく♪分かりやすく簡単にできる韓国風目指してます。
English OK、travel、sport☆Snowboard、ラーメン、dance☆、K-POP iDOL

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図

川崎駅1分

【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す