石塚淳 (U-REALM otto)

✨ミニモ初回限定価格✨当日予約OK‼️新宿駅徒歩1分‼️

✨ミニモ初回限定価格✨当日予約OK‼️新宿駅徒歩1分‼️

U-REALM ottoの石塚と申します!
この度はご覧いただきありがとうございます!

↓是非ご覧ください↓
Instagram→jun216831
ツイッター→jun216831

モデルさん、国民的アイドル集団、スポーツ選手、タレントさんなど、その他多くの著名人が通う人気サロン【U-REALM】グループの新宿店になります!

表参道をはじめとする原宿、渋谷、銀座、人気エリアに店舗を構える人気ヘアサロン!
表参道発の確かな技術をご提供させて頂きます!

✂︎カット✂︎
・小顔になる一人一人に合ったヘアスタイル
・日頃のお手入れが楽になる自然とまとまるカット

✂︎カラー✂︎
・日本人特有の重く、硬く見えがちな赤みを消した透明感カラーが得意です!
・お洒落で可愛いピンク系カラーもお任せください!

✂︎パーマ✂︎
・髪に優しいコスメパーマで気になるダメージを抑えます!
・毎日アイロンで巻くのが面倒な前髪、ボリュームがないのが気になる前髪、前髪のみのパーマも人気です!

✂︎トリートメント✂︎
・当店イチオシ髪質改善トリートメント『oggiotto』はやればやるほどまとまりよく、ダメージが改善されていきます!
・美髪、艶髪には特に拘っているサロンですのでトリートメントだけでも是非ご来店下さい!

ミニモ特別価格にてご案内致しております!

2回目以降も特別割引致します!

ヘアを綺麗にするのは勿論、サービス面でも気を抜きません、スマートフォン充電、Wi-Fi、タブレット、ドリンクサービス等、店内設備が充実しておりますのでゆったりとお過ごし頂けます!

皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

U-REALM otto
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F (地図
新宿
JR新宿駅/東京メトロ新宿三丁目
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00

口コミ・評判

• びー さんの口コミ

好きな前髪にして頂き、対応も丁寧で居心地がとても良かったです。また行きたいです。

石塚淳 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また是非カラーなどでいらして下さい(^^)

返信日:2018年01月31日
  • ♡A♡ さんの口コミ

カット担当のスタッフさんがカウンセリング&カット、
    その後シャンプー担当、ブロー担当2名と次々担当が変わりましたがどのスタッフさんも非常に丁寧で気持ちよい接客でした。

ただ私の確認、伝達不足で少し残念に思った点をあげさせていただきます。

・市販、通販されているシャンプー、トリートメントのみだったようで 翌日にはトリートメント効果をあまり感じられず美容院に行ったつや感とは思えなかったです。
    2日後他店にトリートメントのみ施術に行きました。
    ミニモからの予約だったからか、追加のトリートメントの案内や施術内容の説明が全くなかったので、プラス料金でできるものがあるのなら案内があっても良いかと思います。

・カットもとても細やかに丁寧にしていただけましたが、
     思ったより後ろの髪がパッツン感があり、ものすごく髪がはねます。当日はプロのブローで綺麗な仕上がりでしたので気付かなかったのですが翌朝まとまりにくかったです。前髪は画像をお見せしたので理想に近づけていただけましたがカジュアル感が強く、もう少し伸びるのを待てばまた変わるかなと思っています。
    カットモデルで行ったわけではないため、私が技術力に期待しすぎだったのかもしれません。

・これは私が個人的に気になったこと。他のスタッフの方が腕組しながら歩かれており、考え事をしていたのだと思いますが、あまり感じよくないです。無言でアシスタントにケープを渡すのも横柄に見えてしまいました。アシスタントの方の気遣い不足もあるとは思いますが、私も長年接客業をしていたので気になってしまいました。

全体のサロンの雰囲気も良く、明るく清潔で、サービスも良かったので今後に期待したいと思います。
    次は他のスタッフさんに切っていただくのもありかなと考えています。スムーズなご対応をありがとうございました。

石塚淳 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ミニモのメニュー欄に追加メニューはご相談いただくようお願い致しております。
    ですがこちらからのトリートメントの説明が不足し大変申し訳ありませんでした。
    カットについてもより細かいところまでカウンセリングしていたらこのような事にならなかったかと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    他スタッフの件でも少し不快感を与えてしまい申し訳ありません。
    今回頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年02月04日

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報