石塚淳

✂️フルカラー¥3,750円✂️カット&カラー&トリートメント¥6,000✂新宿駅1分‼️当日OK✨おフェロ✨愛されヘア✨透明感カラー✨

表参道の人気サロンU-REALMが新しく新宿にオープンしました

渋谷系人気モデルさん、国民的アイドル集団、スポーツ選手やタレントさんなど、その他多くの著名人が通う都会の中の癒しヘアーサロン✂

【U-REALM otto】ユーレルムオット

現在スタイリストとしてやらせて頂いておりますので、割り引き価格で料金を頂いております✨✨

もちろん練習モデルではございませんのでご安心下さい♪
必ず満足していただけるよう施術させて頂きます!

柔らかい質感の透明感カラー、アッシュ、ベージュ系カラーが得意です☺

扱いやすく持ちがいいカット、まとまりのある前髪カットもお任せ下さい✂

ミニモ特別料金でご案内させて頂いております!
少しでも多くの方にこの素晴らしいヘアサロンを知って頂けたらと思います☆

皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ご予約状況など、こちらのご都合でキャンセルさせて頂くこともございますが、ご了解の程よろしくお願い致しますm(__)m

U-REALM otto
石塚淳

新宿
U-REALM otto
スタイリスト
皆さまに満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

日時
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F
JR新宿、東京メトロ新宿三丁目

• あゆみ

2017年01月28日

とても丁寧な対応していただきましたありがとうございます!!
    素敵な髪にしてもらいとっても満足です:):)
    ぜひまた利用させてもらいます!!
    ありがとうございました^ ^!

• aya

2016年12月26日

カラーの色を決めずに行ったのですがとっても大大満足なカラーにしてくださりました!また次もお願いしたいです

• しーちゃん

2016年12月26日

丁寧な対応で好みの香りなど聞いてくださり楽しむことが出来ました。また新宿に行く際はお願いいたしますm(__)m

• 北野瑛莉

2016年12月10日

カットもブローもとても丁寧で上手でした!
    またお願いするかもしれませんが、宜しくお願い致します!

• ふうか

2016年11月27日

初めてでしたが、柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。特にカラーはすごくキレイなブルー系のアッシュにしていただけて大満足です☺️ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• 平山優衣

2016年11月15日

細かい注文にもとても丁寧に対応してくださいました!
    満足度150%です!絶対また来ます!

• みき

2016年10月02日

本当にありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願いします

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す