✨ミニモ初回限定特別価格✨当日予約ok‼️新宿駅徒歩1分‼️

インスタ是非ご覧ください‼️

⬇️ヘアスタイル随時更新中⬇️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagram→【@jun216831】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨

いつも沢山のご予約ありがとうございます!
ご予約が重なってしまいご不便をおかけしてしまう事もございますが、可能な限りご案内致します!
☆☆当日すぐ予約枠がなくてもお問い合わせ下さい☆☆

芸能関係の方からも信頼される確かな技術で必ずご満足頂けるヘアをご提供致します!

モデルさんなど、多くの著名人が通う人気サロン【U-REALM】グループの新宿店になります!

表参道、原宿、渋谷、銀座、吉祥寺etc、人気エリアに展開中!

✂︎カット✂︎
・一人一人に合った似合わせカット
・日頃のお手入れが楽になる自然とまとまる再現性の高いカット

✂︎カラー✂︎
・オーガニックオイル配合の髪に優しいカラー
・赤み消し、ピンク系カラー、なんでもお任せください!
・黒染めもOKです!

✂︎パーマ✂︎
・髪に優しいコスメパーマで気になるダメージを抑えます!
・毎日アイロンで巻くのが面倒な前髪、ボリュームがないのが気になる前髪、前髪のみのパーマも人気です!

✂︎トリートメント✂︎
・当店イチオシ髪質改善トリートメント『oggiotto』はやればやるほどまとまりよく、ダメージが改善されていきます!
・美髪、艶髪には特に拘っているサロンですのでトリートメントだけでも是非ご来店下さい!

ミニモ特別初回限定価格にてご案内致しております!

2回目のご来店も特別割引あります!

ヘアを綺麗にするのは勿論、サービス面でも気を抜きません!
スマートフォン充電、Wi-Fi、電子書籍、ドリンクサービス等、店内設備が充実しておりますのでゆったりとお過ごし頂けます!

皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

U-REALM otto
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F (地図
新宿
JR新宿駅/東京メトロ新宿三丁目
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00

• As さんの口コミ

自分の思っていた髪色にしていただき大満足です!
    予定にも無事間に合うことが出来ました!ありがとうございました!

石塚淳 からの返信

As様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お時間も予定通りいって幸いでございます!
    また髪の毛で困った事がありましたらなんでもご相談ください!
    可能な限り対応致します!
    この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年06月06日
  • くろかわ さんの口コミ

カット&カラー&1stepトリートメントをして頂きました。
    仕上がりはさらさらでカラーも良い感じになり満足です。施術中も楽しくお話をして過ごせました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました(*^^*)

石塚淳 からの返信

くろかわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント、全てご満足頂けたようで幸いでございます!
    是非また担当させて頂きたく思います!
    この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年06月06日

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報