家中 貴典の掲載
家中 貴典のプロフィール画像
Dolce心斎橋 家中 貴典

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅15分

家中 貴典のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

🚨コロナの為、換気・衛生・消毒しっかりさせていただいております。
マスク着用の施術になりますがよろしくおねがいします。
・ キャンセル、ご変更の場合、他のお客様にご迷惑がかかりますので必ずご連絡いただきますようお願いします。

・ご予約の確定は予約通知が届きそこからやりとりさせていただいてから内容確認できましたらご予約確定とさせていただきます。

・すぐ予約で確定では無いので、こちらの返事が来るまでお待ちください。

1年以内に黒染めされている方は、お伝えください♪

・エクステをされてる場合、施術をお断りさせていただきます

・ご予約の際、こちら側が質問をさせていただいて返答がない場合は申し訳ございませんが自動キャンセルさせていただきます。

精一杯施術させていただきますが、仕上がりにご満足いただけなかった場合、1週間以内でしたら、お直しさせていただきますのでよろしくお願いします🙏

⚫︎現在の色、明るさを知りたいので写真をお願いする場合がございます。

•1年以内に黒染め・泡カラー・ブリーチ履歴がございますか?
質問のところにお願いします

•お店の予約状況によって30分ずれてしまったりお客様優先でやらせてもらいますのでご理解よろしくお願いします

⚫︎お客様のご予約優先ですので、遅い時間に当日予約が入るとキャンセル、または時間の変更をお願いすることがあります。・クレームなどは一切受け付けませんのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dolce心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す