家中 貴典の掲載

Dolce心斎橋 家中 貴典

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅15分

家中 貴典のメニュー

家中 貴典のフォト

家中 貴典の口コミ

☻さんの口コミ

可愛く切っていただきありがとうございました☀︎
    すごく丁寧な接客で、縮毛矯正のこと等色々教えて頂けて嬉しかったです!!ブローまでしてくださって本当にありがとうございました!

家中 貴典さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットを任せていただき嬉しかったです!

切った後の長さもとても似合ってました!

また困ったところや分からないところがあれば気軽にご連絡下さいね!

返信日:2020年12月27日
  • yuukaさんの口コミ

お仕事お疲れだと思うのに、遅い時間にありがとうございました!!🌸
    すごいスタイルチェンジできて大満足です!
    少ししかお話できませんでしたが、とても話しやすくて居心地が良かったです!
    また伺わせて頂きたいです!

家中 貴典さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

バッサリのイメージチェンジ似合っていました♪

しっかり内に入るように量の調整、細かい所までさせていただきました。

また分からないことや相談などあればよろしくお願いします!

返信日:2021年4月3日
  • あやかさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げていただきました!
    分かりやすく説明してくださりありがとうございました☺️

家中 貴典さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    理想の色にするには明るさが必要だったため、今回は明るさをメインで少しオリーブの色味をつけさせていただきました!
    次回染める時には色味はしっかり入ると思いますので、その時の担当の方としっかり相談しながら綺麗な色味を楽しんでくださいね!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年3月19日

家中 貴典のアピールポイント

お客様の履歴に合わせた、ブリーチ施術、ブリーチはする人によってかなり仕上がりが変わってきます。ぜひよろしくお願いします!

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

Dolceスタイリストの家中と申しますm(_ _)m
当店をもっともっと沢山の方に知ってもらいたく
を募集させていただいております!◇*

美容室で普段緊張して、言えない悩みや自分の意見が上手く伝えれない方にも言いやすい雰囲気作りを大切にし、ご満足のいただける様に
今の現状からできる1番のかっこいい&かわいいを提案させていただきますので
よければお任せください!!!^ ^

🚨営業時間🚨
平日 10時〜21時
土曜 9時〜20時
日祝 9時〜20時

⚠️お店の予約状況によって予約をキャンセルになってしまう場合がございます、その場合連絡は早めにさせていただきますのでよろしくお願いします🙇

家中 貴典のプロフィール

お客様とのカウンセリング、雰囲気作りを大切にしております!
普段美容室で緊張して言いづらい事などある方は気軽にお任せください!

よろしくお願いします!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、メンズ、外国人風
笑顔で気持ちのいい接客で満足して帰っていただけるように施術させていただきます(^^)
好きな事/身体を動かす事です!、趣味/バイク。
チーフ

Dolce心斎橋の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐10‐17 ポポロビル 3F (地図

心斎橋

四ツ橋駅
店のご予約優先ですので、ご予約の方が前後してしまう可能性もありますのでよろしくおねがいします🙇
お客様の予約次第で希望のお時間から変更していただく場合もございますのでよろしくお願いします。🙇♂️

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧