可愛く切っていただきありがとうございました☀︎
すごく丁寧な接客で、縮毛矯正のこと等色々教えて頂けて嬉しかったです!!ブローまでしてくださって本当にありがとうございました!
お仕事お疲れだと思うのに、遅い時間にありがとうございました!!🌸
すごいスタイルチェンジできて大満足です!
少ししかお話できませんでしたが、とても話しやすくて居心地が良かったです!
また伺わせて頂きたいです!
施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げていただきました!
分かりやすく説明してくださりありがとうございました☺️
とても話しやすい方で楽しく気楽な時間を過ごせました!
仕上がりも料金無しなのが申し訳ないくらい満足しました😌
また行かせていただきます、頑張ってください✌️
髪色もカットもとっても気に入りました(o^^o)
こちらの要望やいつもどのようにセットしているかなど細かく聞いてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました♪
本日初めてお世話になりました!
施術前に髪色とスタイルについてゆっくりお話でき、途中色々とこちらから気になることとか質問しましたがその度に笑顔で優しくアドバイスして頂けました!今回は時間があまりなくブリーチは入れることができなかったのですが最後丁寧にカットしていただいてアイロンで綺麗に巻いていただいてさらに良かったです!また近いうちに少し明るめでもう一度カラーお願いできればと思います!ありがとうございました!:^)
家でも手入れしやすいように丁寧にカットしていただきました。乾かし方などアドバイスありがとうございます。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
またお願いしたいです😄
色々丁寧にしていただき
髪色も気に入ったし
傷んでたところこがなくなって
スッキリして満足です!!!
注文がとても多かったと思いますが、丁寧に答えて貰い、仕上げて頂けたのでとても良かったです!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします\(^^)/
本日はありがとうございました。
可愛いカラーにしてもらってありがとうございました!
とても気に入りました。
これからの色落ちも楽しみです。
お気に入りのヘアスタイルとカラーで大満足です( ◜▿◝ )
楽しくお話したりスタイリングのコツなど丁寧に教えて頂きましたꪔ̤̥ また次回もよろしくお願いします!
新しい髪型とても気に入ってます★
次回もカットお願いしたいです🥺
ちょうどタイミングよく思い通りの時間に予約できました☆
少し早い時間でも対応出来ますメールもしてくださり、心使いありがとうございました。
どんなスタイルにしたいか漠然としてましたが、いい感じにしてもらい、ストレートアイロンではできない波ウェーブで仕上げてもらってめっちゃ軽くてかわいくなりました。前髪も満足です♪
これからもがんばってください‼️ありがとうございました。
髪色めっちゃかわいいです!🤍
また機会があればよろしくお願いします😊
アシスタントさんとのことで、どんなことになるか不安でしたが、こちらの要望もいろいろ聞いていただけてとても丁寧に接客してくださいました。
思った以上にいい感じに仕上げていただき大満足です!
とても親切🙆♀️
なお丁寧に対応してくれました。
色味長さとか相談しながらしてくれるし
良き良き!!満足です👏
ずっと低価格なら通いたい(笑)
優しくて仕事も丁寧でとても良かったです😊
仕上がりもとても満足しています!
カラーやカットの時、相談しながらしてくれたのでとても良かったです!
ありがとうございます😊
口コミ書くか迷いましたが、、、当初ロングであったため5センチ以上とのことでした。カット前、腰よりは上ですがバスト下まで長さがありました。バストあたりとのことでここまで切らせてもらいますと納得していたのはバストちょうど間くらいでした。切り終わってみたらバストよりかなり上。15センチ以上短くなっていました。お団子できるようになど高さも細かに聞いてくださりとても対応はよかったのですが、お団子できず困っています。短くなってしまったものはもう取り返しがつかないので諦めますが、今後他のカットの歳、カット途中で長さは前に持ってきながら確認してきってくださること希望します。毛量はその都度お伺いしてくださりよかったと思うので、長さは徹底してほしいです。その他、美容師さんのお気遣いなどとってもよかったので今回は長さが残念でした。伸ばしていただけにショックが大きく口コミ遅くなりました。
凄く丁寧でよかったです。
この度はありがとうございました