グランデュール焼津店グランデュールヤイヅテン【GRANDEUR】 Matsui

【GRANDEUR】 Matsuiのメニュー
- 12/26 (金)
【GRANDEUR】 Matsuiの口コミ
3.0

かりんさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした。 店内は忙しなく変わる変わる流れ作業のように対応されていました。
来店日:2025年12月13日
【GRANDEUR】 Matsuiさんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「希望通りの仕上がりでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。技術にご満足いただけたようで、何よりでございます。 一方で、「店内は忙しなく変わる変わる流れ作業のように対応されていた」というご指摘、誠に申し訳ございません。 本来であれば、お客様にリラックスして施術を受けていただくべきところ、当店のオペレーションの都合でお客様にせわしなさや流れ作業のような印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様お一人おひとりの時間を大切にし、技術はもちろん、心のこもった丁寧で落ち着いた接客を徹底できるよう、スタッフ一同、オペレーションを見直してまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月16日
【GRANDEUR】 Matsuiのアピールポイント
カット4004円・カット+カラー️+トリートメント10120円‼️お客様に会ったスタイルをご提案させていただきます!
たくさんの掲載の中から閲覧いただきましてありがとうございます‼️ グランデュール焼津店でスタイリストを させていただいている松井と言います。 ー最大約45%OFFの価格でクーポンをご用意して有りますー ー️新規の方は、ご来店の際次回ご予約を頂きますと、 次回特典が付きます! ⚠️お申込みの際は、お気に入り登録をして頂けると嬉しいです‼️ ⚠️営業時間 9:00〜19:00まで お客様の雰囲気や髪の状態、骨格、輪郭などに合わせて お客様に1番合うスタイルを提案させて下さい❗️ 可愛く❗️かっこよく❗️いたします⭐️ ・ネイル ・️アイラッシュ ・️スパ 等色々なメニューもございます‼️(気になる方は是非ご連絡下さい) ご連絡お待ちしております❗️❗️
【GRANDEUR】 Matsuiのプロフィール
ナチュラルだけどちょっとおしゃれ、そんな“ちょうどいい”スタイル作りが得意です。 カウンセリングを大切にしているので、髪のお悩みやご希望、何でも気軽にご相談くださいね。 丁寧な技術とリラックスできる時間を心がけています。 どうぞよろしくお願いします!
- カット、パーマ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
- ショート、ミディアム、ロング、おまかせください!!
- 漫画やアニメにもハマってます!
- 店長
- 男性