qumu yokohama(クム ヨコハマ)ショート/ボブ/ 透明感カラー🌿神永

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

みいさんの口コミ
久しぶりのヘアサロン、初めての場所で少し緊張してましたが、程良い距離感で話しかけてくださってとても有難いなと思いました。 妊娠中の事をお伝えし、しばらく放置状態だった髪を扱いやすくしたいという希望をお伝えしました。 カットの希望は勿論、カラーの好みを伝えるといくつか選択肢を出してくれたり、施術中も今どの段階で、これからなにをするとどうなるかを伝えてくれて安心して座って居られました。 また、サロンだと言いにくい御手洗面などのお声掛け、段差への気配りを都度都度してくださって、私が妊娠中ということは関係なく、おそらくデフォルトですごく気遣ってくださる方なんだろうなと思います。 あと、個人的にシャンプーが気持ち良く好みでした(笑) また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
ショート/ボブ/ 透明感カラー🌿神永さんからの返信
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます✨ 久しぶりの美容室、そして初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 施術中の説明やカウンセリング、ご提案についてもご満足いただけてとても嬉しいです。 今回は妊娠中とのこともあり、できるだけ今後の負担が少なく、扱いやすいスタイルになるよう意識して施術させていただきました。 お伝えいただいたご希望やライフスタイルを踏まえてご提案できたこと、そして安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 また、お声掛けや気配りについても温かいお言葉をありがとうございます。 シャンプーまで気に入っていただけて嬉しいです! これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! お身体を大切にお過ごしください◎ stylist 神永
なおさんの口コミ
カットもカラーも大満足です。 暗すぎる色は似合わないのですが、理想の透明感がある少しトーンダウンした可愛いオリーブベージュにしていただきました。 顔周りも結びやすいようにカットしてもらい トリートメントでサラサラになり気分があがりました。 物腰も柔らかい方で良い美容時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
ショート/ボブ/ 透明感カラー🌿神永さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです! 暗くなりすぎず、透明感のあるオリーブベージュはお肌や雰囲気にもお似合いでした。 顔周りも結んだ時に扱いやすくなるよう意識してカットさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました。 トリートメントの手触りもぜひ楽しんでくださいね! また、美容室でのお時間も心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております◎ stylist 神永
Hさんの口コミ
理想の髪色になってとても満足しています! 簡単にできるセットのポイントも丁寧に教えていただき、 これからちゃんとできそうです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年5月27日
ショート/ボブ/ 透明感カラー🌿神永さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想の髪色になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです! カラーを気に入っていただけて安心しました。 また、スタイリングのポイントも参考にしていただけそうとのことで何よりです。 難しいことではなく、少しの工夫で仕上がりが変わるので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね! 今後も髪の状態やご希望に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます。 ぜひまたお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております◎ stylist 神永
アピールポイント
🌿【最短受付→5/31.11時〜🈳/当日予約OK】ショート・ボブが人気✨クセ・広がり・パサつきを抑え、乾かすだけでまとまる“朝ラクな髪”へ💇♀️主婦・OLなど忙しい世代の指名多数◎
💰【minimo限定価格】💰 カット ¥3,900〜 / カット+カラー ¥6,500〜 縮毛矯正+カット ¥12,500〜 ※通常価格より最大50%OFF✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 横浜/高島町【qumu】 Stylist 神永 🌿 美容師歴14年|透明感カラー・似合わせカットが得意✂︎ 「広がる・パサつく・似合わない」を “扱いやすくて可愛い”に変えるのが得意です◎ 乾かすだけでまとまる艶髪と、 今っぽいけどやりすぎないデザインをご提案します。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📌 人気メニュー ✔︎ 赤みを抑えた艶感たっぷり透明感カラー✨ ✔︎ 垢抜ける韓国風ボブ・ショート💇♀️ ✔︎ ダメージを抑えた髪質改善トリートメント🌿 ✔︎ 丸みを残すナチュラル縮毛矯正◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💭 こんな方におすすめ ・毎日アイロンしないと広がる💦 ・カラーを繰り返してツヤが出ない ・ショートやボブにしたいけど不安 ・透明感のあるカラーで垢抜けたい✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🗓 当日予約OK/ロング料金なし 📍 横浜駅徒歩8分/高島町駅徒歩5分 ⏰ 月曜定休/10:00〜20:00 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨12月おすすめクーポン✨ ・極潤クオライン縮毛矯正+カット+TR ¥12,500 ・透明感カラー+カット+TR ¥7,200 ・髪質改善ストレート+カット+TR ¥10,900 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📌「お気に入り登録」でDM相談OK☺️ Instagram ▶︎ @ryo_kaminaga
プロフィール
◎美容師歴14年 ◎仙台出身 ◎海外留学経験あり ◎横浜エリア数店舗経験あり
- 透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、縮毛矯正、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル
- ご自宅での再現性を重視した似合わせや知識.技術により幅広い年齢層のお客様を担当しています。【ヘアケアマイスター】の資格を所有し、【ボブ/髪質改善ストレート/透明感カラー/小顔補正カット/大人可愛いスタイル】を得意としています!※接客は静かです。
- ボディメイク、ゴルフ、サウナ、ゲーム、漫画、Vtuber
- Director
- 男性