鈴木 啓介の掲載
鈴木 啓介のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 鈴木 啓介

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

鈴木 啓介のメニュー

鈴木 啓介のフォト

鈴木 啓介の口コミ

• Rinkoroさんの口コミ

この度は無料でこんなに素敵にしていただきありがとうございます!
    人生初パーマだったのですがとってもいい感じで、ナチュラルを希望していたのですが、ほんと理想的で嬉しいです。
    またお願いさせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

鈴木 啓介さんからの返信

気に入って頂き嬉しいです😊
    また是非ご来店ください!
    お仕事頑張ってください!嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年3月31日
  • 彩香さんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました!接客もとても丁寧で話しやすくて良かったです!カットは理想のショートにして頂き、パーマも初めてのパーマで不安でしたが、ちょうど良いかかり具合でとても気に入りました♪また仙台に来る際には利用したいです!

鈴木 啓介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お話たくさん聞けて嬉しかったです!
    また仙台来た時は是非きてください☺️
    次回はパーマを強めるのもおすすめです!ありがとうございました!

返信日:2023年3月9日
  • あっきーさんの口コミ

かっこよくしてくれてありがとうございました✨
    後側のフォルムも気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。また伸びたらお願いします♪

鈴木 啓介さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年2月9日

鈴木 啓介のアピールポイント

【🔥ショート指名No.1🔥】仙台駅から徒歩5分!完全個室サロンです🌿撮影モデル募集中です✨お得なお値段になっておりますのでメニューをご覧下さい✨

髪についてのお悩みなどありましたらミニモのメッセージまたはインスタのDMまでお気軽にご相談下さい☀️
Instagram @keisuke.short
ショートヘアはインスタの方にあげています!

ミニモではご新規のお客様のみ受け付けております✨

2回目以降のお客様はホットペッパー、お電話、インスタのDM等でご予約をお取りできますのでそちらからお願い致します😊

鈴木 啓介のプロフィール

Eleanor spa&treatment

カット、カラー
ショート
カジュアル、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングを心がけております!
運動

Eleanor spa&treatment 仙台店の詳細情報

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観1

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観2

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル 4階 (地図

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

地下鉄広瀬通駅より【徒歩2分】・JR仙台駅より【徒歩5分】♪《広瀬通駅より》東1番出口を出て右折。商工中金のある十字路を右折し直進して頂くと左手側にございます。《仙台駅より》クリスロード内、ソフトバンク・ABCマートの間を右折し直進。キルフェボン斜め向かえのビル(1Fが『KINGS CAP』)の4Fとなります*※場所が分からない場合はお気軽にお問合せ下さい。ご案内させて頂きます*

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す