久しぶりのマツパだったんですが
とても丁寧に説明してくれました!
お話も盛り上がってあっとゆうまに終わりました☺️
仕上がりも最高でパッチリ目になり満足です🩷
とても楽しくてまたお願いしたいぐらいです!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がりました!またお願いしたいぐらいです!ありがとうございました!
ありがとうございました🙇
カウンセリングが短くてびっくりしたのと、染みやすいかもと伝えてたからすごく確認はしてくれて嬉しかったのですが目に液体が入ったら染みますよね、、涙が止まらなかった笑
仕上がりはお店で見た時は目が悪いので見えてなかったのか良かったのですが家でよく見ると角っとしてて毛先はカールついてない状態で、目頭はクルっとなり過ぎてマスカラ無理だなあて所があり残念でした😭
先輩等の最終チェックも無く、びっくり笑
私自身希望のスタイルをあまりうまく伝えれなかったことに後悔してます^ ^
施術自体は丁寧でした!施術前は時間短縮の為か案内が雑に受け止められました笑
全体的に淡々と業務をこなす感じがあり雑にされてる感じがあったので急に予約したのが悪かったのかなと。笑
ミニモは1200円。同意書には無料との記載も気になりました^ ^
これからも頑張ってください^ ^
京橋駅徒歩1分🤍🤍駅前 🌼まつげパーマモデル、アイブロウスタイリング、ハリウッド🌼ただいまご予約募集しております😻他メニューはご相談ください
ご閲覧ありがとうございます!
大阪京橋駅近😻徒歩1分🚶
京橋エリア人気美容室 《 IVY joure 》
スタイリスト 兼 アイリスト ニイ ミサキです
スタイリスト歴9年目
昨年アイブロウリストデビュー
⚠️只今アイブロウスタイリング、まつげパーマモデルのみミニモ募集中です⚠️
ご連絡のない10分以上の遅刻は無断キャンセルさせていただきます
尚10分以上遅れられますと施術をお断りする場合がございますので
あらかじめご了承ください。
つやつや髪!ゆるく可愛い韓国style 得意です♡
Instagram📸ivy.niimisaki
すぐ予約、当日予約大歓迎です🌻
一人一人のお客様に似合う様な、理想のスタイルの提案
お悩み改善、ライフスタイルに合わせたケアなど
スタイリング方法
しっかり考えながら、お伝え、施術させていただきます!
特にケアを自信持って施術させていただきます🫶
【aujua 取り扱いサロン✨】
最高級5step.4stepトリートメントをはじめ、
ケア商品など充実しております!
販売可能です💘
ソムリエとして理想やお悩みをカウンセリングで
お聞きし、しっかりご提案させていただきます!
メニューお悩みの方など
お気軽にお問い合わせください🧚✨
【外国人風 大人気アディクシーカラー🌈】
日本人特有の赤みを打ち消し
透明感を出してくれます‼️
【高発色色持ちバツグン‼️N.カラー🌿】
去年発売された大人気N.‼️
自然由来成分がたくさん配合しており
カラー後のダメージや色持ち、匂いが
気になる方には特にオススメです!
#クーポンにアディクシーなど
記載の際はプラス料が発生致しません
是非一度ご予約よろしくお願い致します🐰
スタイリスト ケアリスト aujuaソムリエ 🍃
(ヘア=木曜、土日 アイラッシュ水曜日勤務)
メイクアップ2級資格を持っております
ヘアケア、メイクなどなんでもご相談ください