🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍の掲茉
🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍のプロフィヌル画像

STYLE成城 スタむルセむゞョり 🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍

経隓幎数 2幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なさんの口コミ

䜕色に染めるか迷っおいたのですが、芪身に話を聞いおくれお、決められるこずができ、自分の理想ずほが同じ可愛い色に仕䞊げおくれたした✚✚
    たたアンナさん含め、他のスタッフの方も気さくで話しやすく、楜しい時間を過ごせられたした
    今日はありがずうございたした💕

🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍のプロフィヌル画像

🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕

お耒め頂きありがずうございたす
    理想通りず蚀っおいただけおよかったです😊

私も色々なお話をさせお頂きずおも楜しかったです♪

わからないこず、気になるこずございたしたらお気軜にご連絡ください🌷

是非たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2022幎7月29日
  • そあさんの口コミ

透明感のある暗髪にしおいただきたした
    ずおも気に入ったのでたたお願いしたいです

• akiさんの口コミ

カットも䞁寧でヘッドスパが圓日のお願いでしたが、受け入れおいただきずおも気持ちよかったです。
    たたお願いしたいです

🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍のアピヌルポむント

ミニモ限定30OFF‌🇰🇷韓囜颚ヘア🇰🇷むンナヌカラヌ🀍/カルマパヌマ ニュアンスパヌマ🌀/倖囜人颚ハむラむト👩🏌/極䞊ヘッドスパ🌿/minimo限定䟡栌でご案内䞭🌷

数あるサロンの䞭から私のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🌌🌌🌌

小田急線 成城孊園前駅 西口から埒歩1分の所にある
矎容宀【 STYLE成城 】スタむリストをしおいたす

《 ホ゜ダ アンナ 》です🌷

すべおのメニュヌが minimo 限定䟡栌でずおもお埗にご案内させお頂いおおりたす🌟

しっかりずカりンセリングの䞊、責任を持っお斜術させお頂きたす🫧

- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

*𓏞 Treatment *𓏞

圓店では、お客様 矎容垫支持率No.1 👑✚

《 A u j u a 》をお取り扱いしおいたす🌷

お客様の 髪質  髪や頭皮のお悩み に合わせお【 16皮類 】の䞭から遞ばせお頂くので仕䞊がりの実感がずおも高いシャンプヌ  トリヌトメントです❕

是非仕䞊がりのしっずりサラサラ感を味わっおくださいね😊💭

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -
*𓏞 Color *𓏞

豊富なカラヌ剀もご甚意しおいたす🌈

🕊 透明感抜矀 ダメヌゞレス《 むルミナカラヌ 》

🕊 赀みを消しおくれる 《アディクシヌカラヌ》

🕊 クリアな発色 《 スロりカラヌ 》

お客様の理想に近づけるこず間違いなしです✚

ヘッドスパ、心地よいシャンプヌにも自身がありたす☺

頭にはツボが密集しおいるため、ヘッドスパ10分で党身マッサヌゞ60分ず同じ効果があるんです

40分・60分コヌスは個宀での斜術ずなるためずおもリラックスできたすよ🧖‍♀💕

リフトアップ効果、たるみ予防にもなりたすので是非1床お詊しください🫶

事前にメッセヌゞでやり取りをさせお頂きたいので 《お気に入り ♡ 》の登録をよろしくお願い臎したす💫

🌷皆様のご来店心よりお埅ちしおいたす🌷

🀍现矢 杏奈 韓囜颚ヘア🀍のプロフィヌル

成城孊園前駅埒歩1分の矎容宀でスタむリストをしおいたす✚

是非お客様の なりたい✚を叶えるお手䌝いをさせおください😊💫

ここでは特別にミニモ䟡栌の、通垞の30OFFでご案内させおいただきたす♪

みなさたのなりたいを叶えられるよう党力を尜くしたす💪✚

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、韓囜颚ヘア、くびれヘア、切りっぱなしボブ、透明感カラヌ、ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングで、ファッションずヘアのバランス、お客様䞀人䞀人にあったスタむル、カラヌのご提案をさせお頂きたす🌈 仕䞊げのスタむリングなどわからない事や質問などは、ぜひお気軜に仰っおいただけたらず思いたす🌟 最埌のお仕䞊げたで責任をもっお斜術させおいただきたす🕊
趣味・奜きなこず
掋楜、海倖、映画鑑賞、ショッピング
資栌・圹職
矎容垫免蚱

STYLE成城の詳现情報

STYLE成城の内芳・倖芳1

STYLE成城の内芳・倖芳2

東京郜䞖田谷区成城23312 成城セントラルレゞデンス2F 地図

成城孊園前駅1分

小田急線成城孊園前駅西口埒歩1分

゚リア
成城孊園前駅
月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00
月曜日 火曜日はお䌑みを頂いおおりたす🙇‍♀

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / その他 (äž–ç”°è°·pay)

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

STYLE成城付近の駅の矎容宀・矎容院を探す