暗くても透けるくすみ系カラーです! 黄色に抜けたくない方などにオススメなラベンダーからーになっており...
髪質に合わせた薬剤の独自配合により理想の艶髪へ!
韓国風くびれセミロング まとまり感があるけど柔らかなスタイルに
髪質改善ケアカラー&抜け感のあるゆるふわスタイルに!
髪質改善トリートメントによるうる艶美髪へ
韓国風くびれセミロング
ケアカラーで色持ちの良いカラーを
髪質改善ケアカラーによる艶感溢れる絹髪へ。
ゆるふわスタイルに抜け感溢れるカラーを
透明感あふれる柔らかなラベンダーカラー
暗髪ケアカラーと髪質改善トリートメントで極上の艶感を
動きのあるゆるふわスタイルへ
重くならない透明感あふれるカラーを
髪質改善ケアで柔らかな艶感を
最高級な美髪ケアで艶感溢れるゆる可愛いスタイルに
柔らかな雰囲気をくすみカラーで抜け感あふれるスタイルに
髪質改善ケアで本来の美髪へ
柔らかい雰囲気ならお任せを! みんなから愛されるモテ髪へ!
暗くても透ける透明感カラーです! 髪表面に動きをつけるとより可愛くなります!
透明感のある艶髪はお任せください! 僕にしかできないオリジナル配合となっております!
似合わせの秘訣は顔まわりのデザインです! ぜひ一度お任せください!
透明感溢れるカラーはお任せください! ラベンダーグレーで柔らかな雰囲気に
ツヤ髪には秘訣があります! オーダーメイドケアで理想の質感へ
大人っぽStyleならお任せを! 顔まわりのデザインで雰囲気は変わります!
暗くても透ける色濃いプラチナカラー! アッシグレーで赤味を最大限に抑えております!
髪質に合わせたオーダーメイドケアで 毛先までまとまる艶髪へ! カラーとの組み合わせで透け感抜群です!
第一印象で大事なのは顔まわりです! 前髪からのフェイスラインの毛でイメージが決まります! 柔らかい...
色濃く透ける美髪カラーならお任せください!! 暗く見えたくない、重く見えなたくない方は必見! 石川オ...
ツヤ髪には秘訣があります! カラーとの相性抜群! 透明感カラーを作るならトリートメントから!
顔まわりのデザインで印象が変わります! 僕にしかできないゆるふわカットはお任せ下さい! 愛されヘアに...